Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
анонсы, может, кому здесь нравится пейринг Сатору/Утахиме? Если читали по этой паре какие-нибудь норм фики, можете посоветовать? Ру или инглиш. Пытался сам искать, но че-то такая чушь попадается.
Я сам не шипперю, но знаю, что на ао3 есть дохуя популярный фик Minus One по ним. Но там вообще целый ретеллинг с сюжетом и кучей других пар
я, кстати, по манге так и не просек его реакцию на Йорозу, и у меня сложилось впечатление, что даже сам автор как будто не знал, какую реакцию Сукуне в этом моменте поставить.
Да, есть такое. Но ему вроде скорее просто похуй, она его недостаточно впечатлила
Да, есть такое. Но ему вроде скорее просто похуй, она его недостаточно впечатлила
Я просто какой-то странный настрой уловил, пока читал. Ну, ООС Сукуны, что ли. Тот Сукуна, которого нам показывали до всей этой сцены с Йорозу, просто въебал бы ей с ноги без лишних разговоров, поиздевавшись параллельно, и дело с концом, а тут как будто он... ну, я хз, но как будто слишком софт и многое ей позволяет, не применяя никаких санкций. Перед ним выебываются, а у него чуть ли не вайбы "я немного смущен, ну или пребываю в некоторой растерянности, буду просто делать вид, что её нет рядом, тогда, может, крутой образ сохранится".
Перед ним выебываются, а у него чуть ли не вайбы "я немного смущен, ну или пребываю в некоторой растерянности, буду просто делать вид, что её нет рядом, тогда, может, крутой образ сохранится".
Дааа, есть этот вайб, согласен. И действительно не очень с обычным поведением Сукуны сочетается
Вот, Годжо надо было просто раздеться, чтобы Сукуна засмущался и растерялся, и потом легко было бы его победить 
Да Сукуна и так растерялся, когда Годжо обниматься полез
Вот, Годжо надо было просто раздеться
Но у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу. Разве что глаза красивые.
Но у Годжо нет таких арбузов, как у Йорозу
Учитывая, как он раскачался, все может быть