Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Пока что я больше всего поорал с тейков в твиттере, как Гето и Маки похожи, и вот даже родителей пришлось обоим убить
Уже и артики пилят.
Они реально мангу не читали и приквел тоже?
интересно, а японцам почему так массово четвертый эпизод не понравился
А где это МАССОВО находится?
Я вон только тот байтный твит про рейтинг видел, там визе не про серию, а про вестернов, которые видите ли читать не умеют.
На него-то и ссылаются с утверждением о "массовой критике".
Отредактировано (Сегодня 12:25:40)
Анон пишет:интересно, а японцам почему так массово четвертый эпизод не понравился
Я вон только тот байтный твит про рейтинг видел, там визе не про серию, а про вестернов, которые видите ли читать не умеют.
Толе самое пробовала поискать по японским аккам фанатов и ничего не нашла.
Я открыл парочку комментариев и получил невероятной глубины аналитику: оказывается, Гето и пальцем не трогал Маки, это все Кенни, и выпилил-то он не просто рандомную деревню, а свою вместе с родаками, потому что те над детьми издевались
Пока что мой фаворит - что его родители сами виноваты, потому что не заметили его депрессию 
А ведь если подумать логично, что Кенни с самого начала мог задумать Юджи с защитой от старения.
Он столько времени и сил положил, чтобы создать идеальный сосуд - клетку, который в итоге должен был подчинить Сукуну, что дать ему умереть от старости просто не целесообразно.
Вопрос только в том, что активировало эту фичу. Поедание пальцев или картины смерти?
А есть в Японии какой-нибудь аналог кинопоиска/imbd, так хоть действительно сравнить реакцию можно, а то по соцсетям все равно сложно понять
Анон пишет:интересно, а японцам почему так массово четвертый эпизод не понравился
Ну у меня в яп ленте очень много недовольства. Понятно, что есть те, кому серия зашла и о статистике сказать сложно, но то, что критики много и это не твиты с 10 лайками, вполне очевидно.
А ведь если подумать логично, что Кенни с самого начала мог задумать Юджи с защитой от старения.
Мне кстати эта теория очень нравится, если Кенни предполагал золотую эру проклятий возродить, то да, он явно не планировал, чтобы она быстро заканчивалась. Ну и фича могла быть без необходимости активации, просто базовые настройки, так сказать.
Если честно, я не очень понимаю логику "тупые вестерны просто хотят драк", если вы сами критикуете то, что драки не так поставлены...
Если честно, я не очень понимаю логику "тупые вестерны просто хотят драк", если вы сами критикуете то, что драки не так поставлены...
Так они ж критикуют постановку и режиссуру в принципе, а не постановку экшна 
Ну у меня в яп ленте очень много недовольства. Понятно, что есть те, кому серия зашла и о статистике сказать сложно, но то, что критики много и это не твиты с 10 лайками, вполне очевидно.
боже, как я рад, что таких, кто охуевает от режиссерского выпендрежа, много