Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А что там фандом, как реагирует на эту новую работу? Фички и арты всякие уже пошли? Сколько там глав вообще? Это большая сюжетная работа будет, или просто мини-проект?
Ничего, но теперь про него говорят, что его победил Юта
Ждем, когда он всплывет реинкарнировавшимся и всем расскажет, как было на самом деле.
а Кенни?
Так он еще в основной манге помер
А что там фандом, как реагирует на эту новую работу? Фички и арты всякие уже пошли? Сколько там глав вообще? Это большая сюжетная работа будет, или просто мини-проект?
Фичков не видел, но специально не искал, артов довольно много. В целом мне кажется принимают положительно, но было много недовольства, например, что судьбы Юджи обесценивает концовку манги.
Это ограниченная серия, сейчас вышло 19 глав, а сколько целиком обещали, не помню.
так то была шиза юмориста, я про тело Гето
А, ну это я больше как тупой смехуечек от Геге тогда воспринял
Ну, ради справедливости, про Юту и Сукуну просто его внуки обсуждали, понятно, что для них дед первичен.
сейчас вышло 19 глав, а сколько целиком обещали, не помню
вроде на полгода говорили
⬍это Сукуна держит Годжо за сиську? 
Серия вышла очень успешной, так что может ещё чуть продлят. Если не ошибаюсь это Геге писал, что надеется что проект проживёт хотя бы полгода и его не закроют.
Серия вышла очень успешной, так что может ещё чуть продлят. Если не ошибаюсь это Геге писал, что надеется что проект проживёт хотя бы полгода и его не закроют.
Но она сразу запланирована на конкретный сюжет и все. Скорее уж еще один спин-офф замутят. А чтобы он переживал, что Модуло закроют, не видел нигде такого. Он официально на полгода и рассчитан же