Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну Гето надо было просто, чтобы Юта с Рикой набрались сил, прежде чем он Рику заберет, так что пришлось отдавать Годжо на откорм
Годжо родил Юту от Гето, но поскольку он безответственный и ему на всех насрать, скинул своим дальним родственникам
Проклятый кукух, понарожал детей от разных мужиков а позаботиться как следует не сумел 
Ну кайсенвики конечно официальный источник
Официальный — это, наверное, сабы Кранча, где от греха написали, что Кирара was a boy, и это якобы подтверждает переход, как пишет Миямура.
Хотя в манге такого не было, но это ж Панда тупой и неполиткорректный. Анон считает, что шаман и трап обыкновенный.
Отредактировано (Сегодня 08:16:24)
По просьбе Маки. Та Юту еще тогда заприметила и решила, что это мы берем
"Будет в игноре у меня" поэтому же было, когда она только о нем услышала?
Интересно, а когда Геге писал эпилог с внуками ютамаков, он уже придумал им сюжет в Модуло. Или наоборот ему пришлось придумывать, как их к сиквелу приплести, раз уже они есть в манге
Анон считает, что шаман
они все шаманы. Что ты имеешь в виду?
Анон тут уже писал. Одна из шаманских практик — трансвестизм. Одежда и поведение в соответствии с противоположным полом. Аптекарь подтвердит.
Одна из шаманских практик — трансвестизм

Одна из шаманских практик — трансвестизм.
правда, что ли? ничего кррме Кенни не помню, но Кенни асобинный
Это и в исследованиях было:
Иногда избирающий дух имеет тот же пол, что и шаман, что приводит к ритуальному трансвестизму: шаман меняет свой пол (иногда внешне – меняя одежду и украшения, а иногда и более существенно: меняются даже голос и конституция шамана, что свидетельствует о глубокой гормональной перестройке организма; часто шаманы после этого вступают в гомосексуальный брак с другим мужчиной). Подобного рода явления известны среди чукчей, камчадалов, азиатских эскимосов и коряков, а также в Индонезии (манат бали народа морских даяков), Южной Америке (патагонцы, арауканцы) и отчасти в Северной Америке (у индейских племен арахо, чейенне, уте и др.).
Вот Кирара очень похож на второе.
Отредактировано (Сегодня 11:10:17)
А чего только Кирара традиции поддерживает? Как это с ее техникой связано?
То есть речь даже не о японцах 
А Мигель у нас кто, напомни?
То есть на самом деле это Мигель - шаман-фембой? Спасибо что наконец объяснил!
У некоторых трансфобия уже на шизу конечно походить начинает 
Гэгэ не говорил, что Кирара транс, а что парень и шаман — говорил. И среди шаманов такие случаи достаточно редки.
Он даже теперь в одном сообщении логику выдержать не может 
Ага, мне нравится это "он шаман, а среди шаманов такие случаи редки, значит точно может делать такое только потому, что шаман! Шах и мат, аметисты!" 
Ладно, я думал, ничего тупее фимейл рейдж Гето в этом фандоме не будет, но не транс, потому что шаман, даже это обошло
"Будет в игноре у меня" поэтому же было, когда она только о нем услышала?
Естественно! Она же цундере, это же э-ле-мен-тар-но 
Лучшее, это то, как он приплел Мигеля 
Лучшее, это то, как он приплел Мигеля
Мигель — не японец. И шаманы не только у японцев есть.
А еще — вам напомнить о женской инкарнации Будды?
Мне кажется, он сейчас наденет кандибобер
У некоторых трансфобия
Геге не говорил, что Кирара транс, так что это у некоторых тут трансфетишизм на шизу уже походить начинает..
Мигель — не японец. И шаманы не только у японцев есть
И? Какое отношение это имеет к Кираре?