Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А мне очень нравится без разницы в возрасте - чтобы Наоя бегал за Годжо и дрочил, а тот только рожу кривил и иногда еще и навалять мог
А мне очень нравится без разницы в возрасте - чтобы Наоя бегал за Годжо и дрочил, а тот только рожу кривил и иногда еще и навалять мог
Я представляю их первую встречу на каком то сборище, которая не удалась от слова совсем 
Мне еще нравится идея, что Наоя бесится, как близко Сатору-кун общается с безродным Гето, вместо того, чтобы дружить с ним 
А я считаю, что все пейринги Годжо с учениками говно, потому что это полный ООС. И кто их шипперит, вообще его не понимает
Я представляю их первую встречу на каком то сборище, которая не удалась от слова совсем
Читал как-то фик, где они как раз на таком сборище подралась 
да, как мелкий Наоя бесится, мотивируется и огребает от Тоджи я б почитал)
Я вообще другой человек, ни за что тут не срался, но лично я считаю, что когда Гето заебывается о философию страдания - жрать отвратные проклятья, смотреть, как ни за что гибнут друзяшки, а другие выгорают нахрен, ему самому очень мало лет.
да, анон, тут соглашусь, наверное, геге персонажей тоже через их техники объясняет и показывает (тип как в жоже, что стенды это отражение души и все такое), так что в эту сторону интересно было бы покопать
но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям.
ахха, и эта тема как раз одна из немногих, что раскрыты норм как для такого аниме
Отредактировано (Сегодня 18:15:12)
Гетофаны, держите лучше красивого Гето
спасибо
Поэтому он такой, как есть. Может, какие-то умные взрослые (сарказм жпг) и придумали бы что-то поадекватнее, но у нас вся манга - это противопоставление застарелого каким-то светлым новым идеям
Не очень понял, Гето в этом противопоставлении застарелое прошлое или новые светлые идеи?
Вообще не совсем согласен, что только умные взрослые могли бы что-то получше на его месте придумать. Хотя внимательных взрослых в его ситуации действительно не хватило( в этом плане я хоть и люблю Ягу, но очень его осуждаю
Отредактировано (Сегодня 18:24:49)
Не очень понял, Гето в этом противопоставлении застарелое прошлое или новые светлые идеи?
Гето за свои новые светлые идеи, но насколько они хорошие - ну тут все очевидно само в нулевом томе.
Но надо помнить, что он вчерашний пиздюк, им положено как всем нормальным подросткам тусить, радоваться жизни, влюбляться, маяться той самой херней, на которую только они способны, а вместо этого у нас в это прекрасное настоящее вклинивается кромешный пиздец со смертями друзей, ну или даже если просто знакомых. Так что я понимаю, что у него там все сломалось внутри и сформировалось в свой какой-то пиздецовый план.
А другого никто не предлагает же. Вот эти стариканы за ширмами сидят и им все норм. И думается, если бы подростки в школе придумали какой-то свой план, ну вот даже тот же Годжо, который имба парень и которого все побаиваются, хрен с десять их кто бы послушал.