Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Если ты считаешь, что они одинаковые по верибильности, то ты действительно не очень персонажей понимаешь
Э, и каким же образом сатосуги автоматом вдруг становятся верибельнее, чем любой другой неканонный пейринг? 
Я в восторге от этой незамутненности...
Ну бля, неверибильно и канонный пейринг прописать в фике можно
Ну вы в дебри не улетайте, анон говорил, что невозможно тот же гою верибельно прописать, ему ответили, что возможно, many such cases. О чем спор вообще
Не знаю, для меня любой шип можно прописать верибильно, если очень постараться, но все-таки глупо отрицать, что некоторые пейринги легко вписываются в канон, а для некотрых надо гораздо более сложные обоснуи накрутить. Эта популярная теперь в фандомах идея, что все неканон, и значит, все одинаковое, полностью игнорируя все еще канонный обстоятельства и характеры - очень странная.
Э, и каким же образом сатосуги автоматом вдруг становятся верибельнее, чем любой другой неканонный пейринг?
Я в восторге от этой незамутненности...
По мне так незамутненность считать, что сатосуги также неверибильны, как и ебля с учениками. И это я как шиппер нанаго говорю
Ну, как многие сатосугеры представляют их отношения, действительно настолько же неверибельно. Но в целом если про саму возможность говорить, то конечно глупо считать одинаково верибельными.
Держите лучше неверибельных сатосуг
Все просто, на самом деле сатосуги - канонный пейринг 
По мне так незамутненность считать, что сатосуги также неверибильны, как и ебля с учениками. И это я как шиппер нанаго говорю
Если автор прописывает хуевый обоснуй, то для меня нет разницы, ебля это с лучшим другом или с учеником или еще с кем угодно. Хуевый обоснуй будет одинаково хуевым и неверибельным.
Даже не знаю. Может не позволять бросать подростков в смертельную схватку с монстрами-людоедами, для начала, если хочешь, чтобы у детей было детство?
Детки там такие, хоть та же Нобара со своей техникой, или Инумаки, или тот же Мегуми, что им надо куда-то девать свои силы. Миссии — часть их жизни, точно так же, как проклятия. Опять же, карманные деньги, не всегда же рядом будет Годжо, безвозмездно таскающий их пожрать.
Опять же, карманные деньги, не всегда же рядом будет Годжо, безвозмездно таскающий их пожрать
А должен был всех обеспечить
Это мы еще Хану не удочеренную не вспомнили 
Отредактировано (Сегодня 14:49:26)
Я вообще не понимаю, как Годжо должен был "не позволять"? Утащить их в поместье Годжо и никуда не пускать?
Я вообще не понимаю, как Годжо должен был "не позволять"? Утащить их в поместье Годжо и никуда не пускать?
Угу, и видимо лечь грудью на амбразуру самолично выполнять все миссии за всех магов вместе взятых, пока не сдохнет от переутомления.
Да если даже допустить вот этот вариант, где Годжо украл всех детишек и спрятал от злого жужуцу сосаети, то приходит условный Сукуна, режет Годжо пополам, и вуаля, у нас все тот же ебучий вариант, где старейшины собирают этих же детишек спрятанных и выставляют пушечным мясом против зла.
Потому что невозможно быть одним, кто прет против потока.
Потому что невозможно быть одним, кто прет против потока.
Угу, даже супер-сильному такое нормально будет только если у него цели как у Сукуны.
где старейшины собирают этих же детишек спрятанных и выставляют пушечным мясом против зла.
Если прежде тайно не казнят, как собирались провернуть с Ютой и Юджи. И тогда сами бы тащились воевать, чо.
Да вы еще про самих детишек не забывайте. Это, конечно не всех касается, но есть по крайней мере пара примеров особых моралистов и героев, которые не смогли бы сидеть и наслаждаться своей цветущей юностью, зная, что могли бы в это время спасать людей. А то так послушаешь, в мире жужуцы будто чуть ли не узаконенное рабство, а по факту кроме Юджи и Юты, никого не заставляли поступать в колледж и становится магами. И возможность уйти у них есть всегда (Нанами тому пример). А то что система ставит их в морально сложное положение, в котором не должны находится дети, это другой разговор.
И возможность уйти у них есть всегда
Ну, некоторые вроде Нобары и Мивы не захотят уходить из-за финансового вопроса, например. Но тут в целом та же история, что можно эксплуатировать их нужду в деньгах, а можно дать им возможность делать то, что нравится, особенно в случае Нобары, и хорошо за это жить.
К слову про фики есть у кого реки на Мегуми/Нобару?
Перечитываю мангу и мне так зашло их взаимодействие.
А я бы почитал такого дарк!годжо, который решил наносить добро и менять общество.
убил старейшин, убил клан Зенинов, потому что заебали, остальные испугались и теперь полностью ему подчиняются, потому что он своими шестью глазами увидит любое неподчинение и тут же может убить. Хоумлендер короче такой, но с благими целями.
Детишки сидят в школе и всегда ходят только со взрослым магом воевать с проклятиями. Можно еще найти всех юзеров пооклятий и заставить или работать на себя, или убить опять же. Конечно, пока он будет этим заниматься, проклятия расплодятся, но если система будет работать, потом все может и выровняется.
У меня вопрос в манге говорилось, что проклятья стали такими опасными, потому что Годжо сломал баланс сил. Но не является ли Юджи сейчас точно таким же ломателем баланса?
Вся дарковость Годжо, какую я видел в этом фандоме, была направлена на то, чтобы садистки ебать Гето/Мегуми/Юту/Юджи и др.
обложка журнала с итафуши
https://x.com/animejujutsu/status/2018644613045854219
У меня вопрос в манге говорилось, что проклятья стали такими опасными, потому что Годжо сломал баланс сил. Но не является ли Юджи сейчас точно таким же ломателем баланса?
Ну, он нихуя не делает, так что, видимо, на баланс не влияет 
Вся дарковость Годжо, какую я видел в этом фандоме, была направлена на то, чтобы садистки ебать Гето/Мегуми/Юту/Юджи и др.
Иногда еще на то, чтобы бежать вперед Гето нешаманов геноцидить
Иногда еще на то, чтобы бежать вперед Гето нешаманов геноцидить
И это кстати реально ни разу не видел верибельно прописанным