Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2023-08-15 13:36:18

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

А может быть так, что проклятия влияли на Гето?

#4952 2023-08-15 13:39:22

Анон

Анон пишет:

А может быть так, что проклятия влияли на Гето?

Не похоже. Он их постоянно потреблял а похуевело только после пиздеца в жизни. Типа могли быть какие-то непоиятные штуки (помимо вкуса), могло. На уровне того как Годжо без очков/повязки некомфортно.

#4953 2023-08-15 13:49:49

Анон

Постоянно, но не в таких количествах. Пережрал.

#4954 2023-08-15 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Постоянно, но не в таких количествах. Пережрал.

Вам напомнить что он в культе жрал проклятий больше чем при работе шаманом? Он туда для этого и пошел и нифига, цвел и пах

#4955 2023-08-15 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Ну, тут либо нужен психолог-маг, таких может просто не быть, либо как вы представляете?

Так малопригодных к боевым заданиям магов все равно отправляют же в саппорты. За столько лет можно было найти слабенького мага, у которого было бы желание пойти в мозгоправы.

Отредактировано (2023-08-15 13:58:38)

#4956 2023-08-15 13:59:34

Анон

Годжо нужно было не страдать хуйней с воспитанием нового поколения, а просто нанять школьного психолога. И записатся к семейному

#4957 2023-08-15 14:17:35

Анон

Из современных штукенций мне нравится, что студентам магам вроде как полагается телефон и планшет (не помню, где видел об этом инфу), но почему-то только Мегуми ходит с телефоном с которого звонит поругать Гожу

#4958 2023-08-15 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Из современных штукенций мне нравится, что студентам магам вроде как полагается телефон и планшет (не помню, где видел об этом инфу), но почему-то только Мегуми ходит с телефоном с которого звонит поругать Гожу

А хотя наврал - Нобара же вы звонила и Мегуми, и Юджи в главе с одноклассницей

#4959 2023-08-15 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Ну, тут либо нужен психолог-маг, таких может просто не быть, либо как вы представляете? приходит Гето к цивильному психологу и говорит: вы понимаете, я днями глотаю проклятья и меня уже все заебало, хочу убить всех человеков и пусть правят маги... Так, что ли?

Ну, вообще у Гето выгорание как по учебнику, с помогающими практиками типа психолухов (и чуваками с синдромом спасателя) такое прям регулярно - и прям буквально. Сначала "мы будем хорошие и будем всех спасать", а потом "что-то я этих мерзких людишек спасаю-спасаю, а они все не спасаются и не спасаются" - "ууу, ненавижу мерских абизян!" Вон, в пациентских тредах таких через одного, ту же Княжну взять. Вообще, во всех профессиях, где это риск, по-хорошему, и ТБ есть соответствующая.

Но вообще в Гегеверс, сдается мне, психолухов в принципе не подвезли, там, скорее, шаманская архаика - кто кони от шаманской болезни не двинул и крышечкой не отъехал, тот молодец. А кто отъехал, тому, упс, не повезло.
С другой стороны, не были бы маги в Гегеверсе такими ебанавтами, так, небось, и проблемы бы решали не драчками,  а как-то менее зрелищно, и истории бы не было:))

#4960 2023-08-15 14:44:35

Анон

Истории неибыло бы и если бы в Годжо не проснулся латентный китаефандомный обниматель трупов и он нормально бы похоронил Гето.

#4961 2023-08-15 14:46:45

Анон

Анон пишет:

Истории неибыло бы и если бы в Годжо не проснулся латентный китаефандомный обниматель трупов и он нормально бы похоронил Гето.

К слову, интересно почему его замкнуло. То есть понятно в той же России кремация до сих пор считается жутким делом, но это многовековое влияние христианства, где надо онли хоронить тело. Но в Японии?

#4962 2023-08-15 14:48:34

Анон

Вообще не говорилось что они его хоронили.

#4963 2023-08-15 14:56:25

Анон

Вообще не говорилось что с телом сделали. Только что Годжо не дал его отправить на вскрытие и кремацию. Мне тоже кажется странным чтобы его кремация тригернула, для шамана выросшего среди шаманов это по идее должно быть нормой. Если конечно в клане Годжо нет каких экзотичных похоронных ритуалов.

#4964 2023-08-15 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Ну раз Кенни его использовал, то тело осталось целым.

#4965 2023-08-15 15:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну раз Кенни его использовал, то тело осталось целым.

Ну так он его мог и до похорн спиздить и до кремации.

#4966 2023-08-15 15:04:36

Анон

Зачем ему пиздить труп?

#4967 2023-08-15 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Зачем ему пиздить труп?

Анон, ты либо сейчас вляпался в спойлеры, либо странные вопросы задаешь

#4968 2023-08-15 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Зачем ему пиздить труп?

Читай мангу.

#4969 2023-08-15 15:16:24

Анон

Анон пишет:

И Годжо не заметил? Кмк, тело сперли после похорон. Знай Годжо, что труп Гето пропал, он бы его как угорелый искал и в Сибуе реагировал бы совсем по-другому.

#4970 2023-08-15 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Знай Годжо, что труп Гето пропал, он бы его как угорелый

Вот да. И Секо там такая:
- Пропал труп? да и хуй с ним!

#4971 2023-08-15 15:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Годжо не заметил? Кмк, тело сперли после похорон. Знай Годжо, что труп Гето пропал, он бы его как угорелый искал и в Сибуе реагировал бы совсем по-другому.

Ты думаешь мастермайнд Кенни не мог спиздить труп незаметно? Свой мегаплан 1000 лет проворачивать мог, а труп спиздить - нет? Смешно. Тем более, учитывая всю коррупцию в верхушке кто б тому Годжо сказал, что труп спиздили? Ну спиздили и спиздили, че бухтеть то

#4972 2023-08-15 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Тем более, учитывая всю коррупцию в верхушке кто б тому Годжо сказал, что труп спиздили? Ну спиздили и спиздили, че бухтеть то

Вот приходит Годжо с букетиком из опенинга поскорбеть и видет что могила пуста. А я чот думаю что чувак способный видеть сквозь непрозрачные очки и повязку такое заметит. И как верхушка будет ему это пояснять?

#4973 2023-08-15 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь мастермайнд Кенни не мог спиздить труп незаметно?

Но я не говорю, что не мог незаметно спиздить. O_o Он, собственно, так и сделал, но я думаю, что произошло это после похорон, когда к телу было меньше внимания.

#4974 2023-08-15 15:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, учитывая всю коррупцию в верхушке кто б тому Годжо сказал, что труп спиздили? Ну спиздили и спиздили, че бухтеть то

Вот приходит Годжо с букетиком из опенинга поскорбеть и видет что могила пуста. А я чот думаю что чувак способный видеть сквозь непрозрачные очки и повязку такое заметит. И как верхушка будет ему это пояснять?

Кто сказал что чел с травмой будет а) навещать могилу друга которого он и убил б)каждый раз параноидально заглядывать сквозь слои земли и гроб чтоб чекнуть на месте ли скелетик.
Мало того, что можно любой трупешник закинуть вместо условного Гето, так Кенни - мастермайнд, уж что-нибудь придумал бы. И раз Годжо охуевает в Сибуе, про спизженое тело и пустое место в гробике или урне он не знал

Отредактировано (2023-08-15 15:29:25)

#4975 2023-08-15 15:31:15

Анон

Анон пишет:

)каждый раз параноидально заглядывать сквозь слои земли и гроб чтоб чекнуть на месте ли скелетик.

Так то тело вполне цело, еще и руку вернули. Опять же вопрос кто? Годжо бегал искал где она там валяется? Ну и так как тело не особо разложилось его похоже вскоре после похорон умыкнули. Не думаю что если Годжо не дал устроить вскрытие то дал провести какие-то бальзамирующие штуки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума