Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А может быть так, что проклятия влияли на Гето?
А может быть так, что проклятия влияли на Гето?
Не похоже. Он их постоянно потреблял а похуевело только после пиздеца в жизни. Типа могли быть какие-то непоиятные штуки (помимо вкуса), могло. На уровне того как Годжо без очков/повязки некомфортно.
Постоянно, но не в таких количествах. Пережрал.
Постоянно, но не в таких количествах. Пережрал.
Вам напомнить что он в культе жрал проклятий больше чем при работе шаманом? Он туда для этого и пошел и нифига, цвел и пах
Ну, тут либо нужен психолог-маг, таких может просто не быть, либо как вы представляете?
Так малопригодных к боевым заданиям магов все равно отправляют же в саппорты. За столько лет можно было найти слабенького мага, у которого было бы желание пойти в мозгоправы.
Отредактировано (2023-08-15 13:58:38)
Годжо нужно было не страдать хуйней с воспитанием нового поколения, а просто нанять школьного психолога. И записатся к семейному
Из современных штукенций мне нравится, что студентам магам вроде как полагается телефон и планшет (не помню, где видел об этом инфу), но почему-то только Мегуми ходит с телефоном с которого звонит поругать Гожу
Из современных штукенций мне нравится, что студентам магам вроде как полагается телефон и планшет (не помню, где видел об этом инфу), но почему-то только Мегуми ходит с телефоном с которого звонит поругать Гожу
А хотя наврал - Нобара же вы звонила и Мегуми, и Юджи в главе с одноклассницей
Ну, тут либо нужен психолог-маг, таких может просто не быть, либо как вы представляете? приходит Гето к цивильному психологу и говорит: вы понимаете, я днями глотаю проклятья и меня уже все заебало, хочу убить всех человеков и пусть правят маги... Так, что ли?
Ну, вообще у Гето выгорание как по учебнику, с помогающими практиками типа психолухов (и чуваками с синдромом спасателя) такое прям регулярно - и прям буквально. Сначала "мы будем хорошие и будем всех спасать", а потом "что-то я этих мерзких людишек спасаю-спасаю, а они все не спасаются и не спасаются" - "ууу, ненавижу мерских абизян!" Вон, в пациентских тредах таких через одного, ту же Княжну взять. Вообще, во всех профессиях, где это риск, по-хорошему, и ТБ есть соответствующая.
Но вообще в Гегеверс, сдается мне, психолухов в принципе не подвезли, там, скорее, шаманская архаика - кто кони от шаманской болезни не двинул и крышечкой не отъехал, тот молодец. А кто отъехал, тому, упс, не повезло.
С другой стороны, не были бы маги в Гегеверсе такими ебанавтами, так, небось, и проблемы бы решали не драчками, а как-то менее зрелищно, и истории бы не было:))
Истории неибыло бы и если бы в Годжо не проснулся латентный китаефандомный обниматель трупов и он нормально бы похоронил Гето.
Истории неибыло бы и если бы в Годжо не проснулся латентный китаефандомный обниматель трупов и он нормально бы похоронил Гето.
К слову, интересно почему его замкнуло. То есть понятно в той же России кремация до сих пор считается жутким делом, но это многовековое влияние христианства, где надо онли хоронить тело. Но в Японии?
Вообще не говорилось что они его хоронили.
Вообще не говорилось что с телом сделали. Только что Годжо не дал его отправить на вскрытие и кремацию. Мне тоже кажется странным чтобы его кремация тригернула, для шамана выросшего среди шаманов это по идее должно быть нормой. Если конечно в клане Годжо нет каких экзотичных похоронных ритуалов.
Вообще не говорилось что они его хоронили.
Ну раз Кенни его использовал, то тело осталось целым.
Зачем ему пиздить труп?
Зачем ему пиздить труп?
Анон, ты либо сейчас вляпался в спойлеры, либо странные вопросы задаешь
Зачем ему пиздить труп?
Читай мангу.
Ну так он его мог и до похорн спиздить и до кремации.
И Годжо не заметил? Кмк, тело сперли после похорон. Знай Годжо, что труп Гето пропал, он бы его как угорелый искал и в Сибуе реагировал бы совсем по-другому.
Знай Годжо, что труп Гето пропал, он бы его как угорелый
Вот да. И Секо там такая:
- Пропал труп? да и хуй с ним!
Анон пишет:Ну так он его мог и до похорн спиздить и до кремации.
И Годжо не заметил? Кмк, тело сперли после похорон. Знай Годжо, что труп Гето пропал, он бы его как угорелый искал и в Сибуе реагировал бы совсем по-другому.
Ты думаешь мастермайнд Кенни не мог спиздить труп незаметно? Свой мегаплан 1000 лет проворачивать мог, а труп спиздить - нет? Смешно. Тем более, учитывая всю коррупцию в верхушке кто б тому Годжо сказал, что труп спиздили? Ну спиздили и спиздили, че бухтеть то
Тем более, учитывая всю коррупцию в верхушке кто б тому Годжо сказал, что труп спиздили? Ну спиздили и спиздили, че бухтеть то
Вот приходит Годжо с букетиком из опенинга поскорбеть и видет что могила пуста. А я чот думаю что чувак способный видеть сквозь непрозрачные очки и повязку такое заметит. И как верхушка будет ему это пояснять?
Ты думаешь мастермайнд Кенни не мог спиздить труп незаметно?
Но я не говорю, что не мог незаметно спиздить. Он, собственно, так и сделал, но я думаю, что произошло это после похорон, когда к телу было меньше внимания.
Анон пишет:Тем более, учитывая всю коррупцию в верхушке кто б тому Годжо сказал, что труп спиздили? Ну спиздили и спиздили, че бухтеть то
Вот приходит Годжо с букетиком из опенинга поскорбеть и видет что могила пуста. А я чот думаю что чувак способный видеть сквозь непрозрачные очки и повязку такое заметит. И как верхушка будет ему это пояснять?
Кто сказал что чел с травмой будет а) навещать могилу друга которого он и убил б)каждый раз параноидально заглядывать сквозь слои земли и гроб чтоб чекнуть на месте ли скелетик.
Мало того, что можно любой трупешник закинуть вместо условного Гето, так Кенни - мастермайнд, уж что-нибудь придумал бы. И раз Годжо охуевает в Сибуе, про спизженое тело и пустое место в гробике или урне он не знал
Отредактировано (2023-08-15 15:29:25)
)каждый раз параноидально заглядывать сквозь слои земли и гроб чтоб чекнуть на месте ли скелетик.
Так то тело вполне цело, еще и руку вернули. Опять же вопрос кто? Годжо бегал искал где она там валяется? Ну и так как тело не особо разложилось его похоже вскоре после похорон умыкнули. Не думаю что если Годжо не дал устроить вскрытие то дал провести какие-то бальзамирующие штуки.