Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А основной нет. Случилось что? Чего гою ложноножкой пошли не с основной командой?
так основная не пошла на зимнюю, реал пожрал
еще спойлеры
но Годжо глава древнего клана, нет? Почему он сам не среди старейшин?
Во-первых, потому что по меркам старейшин он сам пиздюк, во-вторых, хоть как-то с ним считаются только потому, что он пиздюк дерзкий, сильный и чрезвычайно полезный.
Во-первых, потому что по меркам старейшин он сам пиздюк, во-вторых, хоть как-то с ним считаются только потому, что он пиздюк дерзкий, сильный и чрезвычайно полезный.
Всего этого в манге все равно нет, так что ванговать можно что угодно. Равно Годжо мог просто не хотеть/не мочь тереться со старейшинами и играться в политику. Учитывая то, что почти все его ученики отлично жарят в практических дисциплинах, но лажают в теоретических, скорее подтверждает то, что ему претит политика и интриги, и близка работа руками "к земле земле поближе".
Я вообще полагаю, что любые споры по канону бессмысленны, потому что автор сам нихрена не канонизирует, только спихивает на додумывание читателю, а махачи с пеной у рта, чей хэдканон каноннее, как-то утомили.
Всего этого в манге все равно нет, так что ванговать можно что угодно.
Поэтому надо ванговать, что его просто все устраивало, раз он во Францию всех не перевез 
Учитывая то, что почти все его ученики отлично жарят в практических дисциплинах, но лажают в теоретических, скорее подтверждает то, что ему претит политика и интриги, и близка работа руками "к земле земле поближе".
Если ты про обычные предметы, то он вообще этим не занимался и не должен был, у них для этого другие учителя 
Да нет, дохуя всего канонизировано и прямо словами через рот сказано. Если это не игнорить ради своей адженды, то не все просто хэдканоны
Всего этого в манге все равно нет
Чего именно из сказанного аноном там нет? Того, что Годжо дерзкий, сильный и полезный? Того, что из-за этого с ним приходится считаться?
Чего именно из сказанного аноном там нет?
прямых причин, почему он не в составе совета
Самая прямая причина — он оппозиция тому совету, он сам себя ему противопоставляет.
Я вроде и сам считаю, что Геге много чего не раскрыл и ворлдбилдинг довольно куцый, но не настолько же, чтобы говорить, что там вообще ничего нет 
Мегуми ещё не откопали?
Мегуми помер еще давно, и поэтому Юджи теперь ходит и говорит по любому поводу, что все неважно
Мегуми помер еще давно, и поэтому Юджи теперь ходит и говорит по любому поводу, что все неважно
То есть Мегуми пережил Сукуну и Гожу, не умер после вызова генерала ебаки, но все равно от чего-то умер? Что ж это такое убийственное, ветром голову надуло?
Да что угодно, естественных причин для смерти дохуя же, не обязательно, чтобы это были злодеи и проклятия. Болезни, как я понял, обратная техника далеко не все лечит. А может и вообще не лечит, только травмы? Вот это действительно вроде не раскрыто в манге. Или я упустил?
Годжо обратной техникой свой мозг восстанавливал, так что и поврежденные болезнью клетки, наверное, можно так вылечить
То есть Мегуми пережил Сукуну и Гожу, не умер после вызова генерала ебаки, но все равно от чего-то умер?
ну, ютамаки тоже много чего пережили, а потом взяли и умерли от старости. Он их младше всего на год.
Хотя, конечно, хотелось бы знать его судьбу.
Отредактировано (Сегодня 16:04:50)
Что ж это такое убийственное, ветром голову надуло?
Возраст, например.
ну, ютамаки тоже много чего пережили, а потом взяли и умерли от старости. Он их младше всего на год.
Не, ну тут предположили, что он давно умер же
Буду фанонить, что вот закнчивается сюжет Модуло, и Юджи, весь такой вечно-юный, возвращается домой, где его ждет старый-престарый Мегуми, садится рядом с ним, кладет голову ему на плечо и наконец расслабляется 
Кстт. А могут одновременно быть два пользователя 10 теней?
Отредактировано (Сегодня 16:09:47)
Кстт. А могут одновременно быть два пользователя 10 теней?
Да. Это только для 6 глаз ограничение.
Какой же Мегуми в новой серии охуенный
И так за Юджи переживал 
ютамаки
Я как шиппер инуокко (и иногда инуоккомаки) и лавер инумаки очень страдаю, пушо геге по ходу про инумаки забыл совсем. Про панду вроде был в модуло намеки, а инумаки мой инумаки что же где же 
Инумаки хороший, тоже хочу про него что-нибудь