Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#49826 Сегодня 10:07:52

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А основной нет. Случилось что? Чего гою ложноножкой пошли не с основной командой?

так основная не пошла на зимнюю, реал пожрал

#49827 Сегодня 10:43:28

Анон

еще спойлеры

Скрытый текст

#49828 Сегодня 14:36:53

Анон

Анон пишет:

но Годжо глава древнего клана, нет? Почему он сам не среди старейшин?

Во-первых, потому что по меркам старейшин он сам пиздюк, во-вторых, хоть как-то с ним считаются только потому, что он пиздюк дерзкий, сильный и чрезвычайно полезный.

#49829 Сегодня 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Во-первых, потому что по меркам старейшин он сам пиздюк, во-вторых, хоть как-то с ним считаются только потому, что он пиздюк дерзкий, сильный и чрезвычайно полезный.

Всего этого в манге все равно нет, так что ванговать можно что угодно. Равно Годжо мог просто не хотеть/не мочь тереться со старейшинами и играться в политику. Учитывая то, что почти все его ученики отлично жарят в практических дисциплинах, но лажают в теоретических, скорее подтверждает то, что ему претит политика и интриги, и близка работа руками "к земле земле поближе".
Я вообще полагаю, что любые споры по канону бессмысленны, потому что автор сам нихрена не канонизирует, только спихивает на додумывание читателю, а махачи с пеной у рта, чей хэдканон каноннее, как-то утомили.

#49830 Сегодня 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Всего этого в манге все равно нет, так что ванговать можно что угодно.

Поэтому надо ванговать, что его просто все устраивало, раз он во Францию всех не перевез  :lol:

#49831 Сегодня 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что почти все его ученики отлично жарят в практических дисциплинах, но лажают в теоретических, скорее подтверждает то, что ему претит политика и интриги, и близка работа руками "к земле земле поближе".

Если ты про обычные предметы, то он вообще этим не занимался и не должен был, у них для этого другие учителя  :facepalm:

#49832 Сегодня 14:52:22

Анон

Да нет, дохуя всего канонизировано и прямо словами через рот сказано. Если это не игнорить ради своей адженды, то не все просто хэдканоны

#49833 Сегодня 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Всего этого в манге все равно нет

Чего именно из сказанного аноном там нет? Того, что Годжо дерзкий, сильный и полезный? Того, что из-за этого с ним приходится считаться?

#49834 Сегодня 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Чего именно из сказанного аноном там нет?

прямых причин, почему он не в составе совета

#49835 Сегодня 14:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего именно из сказанного аноном там нет?

прямых причин, почему он не в составе совета

Да вообще-то он прямо говорит, что там одни старики, и что даже если он их убьет, поставят таких же. Что тебе еще надо разжевать?
И это в любом случае не "всего этого нет", как ты* утверждал.

#49836 Сегодня 14:59:52

Анон

Самая прямая причина — он оппозиция тому совету, он сам себя ему противопоставляет.

#49837 Сегодня 15:20:46

Анон

Я вроде и сам считаю, что Геге много чего не раскрыл и ворлдбилдинг довольно куцый, но не настолько же, чтобы говорить, что там вообще ничего нет  :smoke:

#49838 Сегодня 15:34:02

Анон

:slow1: Мегуми ещё не откопали?

#49839 Сегодня 15:35:39

Анон

:vanga: Мегуми помер еще давно, и поэтому Юджи теперь ходит и говорит по любому поводу, что все неважно

#49840 Сегодня 15:50:33

Анон

Анон пишет:

:vanga: Мегуми помер еще давно, и поэтому Юджи теперь ходит и говорит по любому поводу, что все неважно

То есть Мегуми пережил Сукуну и Гожу, не умер после вызова генерала ебаки, но все равно от чего-то умер? Что ж это такое убийственное, ветром голову надуло?

#49841 Сегодня 15:52:56

Анон

Да что угодно, естественных причин для смерти дохуя же, не обязательно, чтобы это были злодеи и проклятия. Болезни, как я понял, обратная техника далеко не все лечит. А может и вообще не лечит, только травмы? Вот это действительно вроде не раскрыто в манге. Или я упустил?

#49842 Сегодня 15:55:23

Анон

Годжо обратной техникой свой мозг восстанавливал, так что и поврежденные болезнью клетки, наверное, можно так вылечить

#49843 Сегодня 16:04:27

Анон

Анон пишет:

То есть Мегуми пережил Сукуну и Гожу, не умер после вызова генерала ебаки, но все равно от чего-то умер?

ну, ютамаки тоже много чего пережили, а потом взяли и умерли от старости. Он их младше всего на год.
Хотя, конечно, хотелось бы знать его судьбу.

Отредактировано (Сегодня 16:04:50)

#49844 Сегодня 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Что ж это такое убийственное, ветром голову надуло?

Возраст, например.

#49845 Сегодня 16:06:46

Анон

Анон пишет:

ну, ютамаки тоже много чего пережили, а потом взяли и умерли от старости. Он их младше всего на год.

Не, ну тут предположили, что он давно умер же

#49846 Сегодня 16:09:23

Анон

Буду фанонить, что вот закнчивается сюжет Модуло, и Юджи, весь такой вечно-юный, возвращается домой, где его ждет старый-престарый Мегуми, садится рядом с ним, кладет голову ему на плечо и наконец расслабляется  :heart:

Кстт. А могут одновременно быть два пользователя 10 теней?

Отредактировано (Сегодня 16:09:47)

#49847 Сегодня 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Кстт. А могут одновременно быть два пользователя 10 теней?

Да. Это только для 6 глаз ограничение.

#49848 Сегодня 21:20:57

Анон

Какой же Мегуми в новой серии охуенный  :yeah:
И так за Юджи переживал  :sadcat:

#49849 Сегодня 21:47:29

Анон

Анон пишет:

ютамаки

Я как шиппер инуокко (и иногда инуоккомаки) и лавер инумаки очень страдаю, пушо геге по ходу про инумаки забыл совсем. Про панду вроде был в модуло намеки, а инумаки мой инумаки что же где же :sadcat:

#49850 Сегодня 21:54:22

Анон

Инумаки хороший, тоже хочу про него что-нибудь  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума