Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Так трапами и трансженщин называют, это вообще ни о чем не говорит 
Ну, так-то Геге не поленился и прописал Хакари не заинтересованым в мужиках. Но это тивиттероснежинки на мнение автора забивают, ага-ага
Геге его во многом списал с перса из другой манги, и там в сюжете даже не трап, а шимейл, и прототип Хакари с ним замутил с горя, после того как его кинула подружка. Замутил со словами "ну и подумаешь, зато ты парень хороший" xD
Если честно все эти пляски с трапами и шимейлами вообще мне непонятны, потому что это же действительно обычные оскорбления для транс-женщин, хз вообще, что аноны под ними понимают.
Ну раз он вдохновлялся другой мангой, то он точно-точно все повторил, а что он в своей манге написал, мы будем игнорировать, интересно 
а 6 глаз где-то в манге графически нарисованы?
ну типа, как техника
ну типа, как техника
Мне кажется нет. Но это и не техника же, а его физическая характеристика, поэтому Юте и пришлось переселяться
ну типа, как техника
не, там только пара абстрактных кадров, когда поясняется, что с помощью нее чуть не на атомарном уровне можно видеть проклятую энергию
Ну, так-то Геге не поленился и прописал Хакари не заинтересованым в мужиках. Но это тивиттероснежинки на мнение автора забивают, ага-ага
Вот это как раз мне всегда казалось не аргументом (в отличие от сисек и женского голоса), а гэгом и стебом над всеми теми мужиками, которые "гейство фу, но трансы и фембои — этадругое".
Анон пишет:И это когда в каноне все расстарались, чтобы красивую девицу нарисовать.
Справедливости ради я могу одинаково представить и красивую девицу, и переодетого парня, там изначальный вариант не блистал гипермужественностью. Тут уже на откуп каждого.
Ключевое слово "красивую", если ты видел типичные тамблер-арты, то знаешь, что красивостью там и не пахнет. Это как когда персонажа пытаются перерисовать Расово Правильно, а на выходе такие гипертрофированные черты, что листовки куклуксклана отдыхают.
стебом над всеми теми мужиками, которые "гейство фу, но трансы
Даже в этом варианте Хакари считает Кирару трансженщиной, и как это не аргумент 
Ну, так-то Геге не поленился и прописал Хакари не заинтересованым в мужиках.
Би: не существуют.
Би: не существуют.
И какое отношение би имеют к тем, кто в мужиках не заинтересован? 
а что он в своей манге написал, мы будем игнорировать, интересно
Пруф из манги, что Гэгэ точно-точно написал Кирару трансом?
Если чел говорит, что не заинтересован в мужиках, то он не би =_=
Да смысл с этим трасфобом разговаривать, если он все аргументы игнорирует
Меня вообще умиляет, как эти борцы с повесточкой вечно ноют, как ужасно в медиа все агитка, будто с табуретки вещают, но если персонаж не встанет на табуретку и не скажет, что он транс или гей, будут до последнего вздоха отрицать 
Пруф из манги, что Гэгэ точно-точно написал Кирару трансом?
А есть оригинал?
Причем анон мог просто не доебываться до женского местоимения и не начинать весь этот срач 
И как то, что не общавшийся долгое время с Кирарой Панда, говорит, что парень, должно что-то доказывать?
Все, кто считает Кирару трансом и так наверное в курсе, что изначально это был парень...
Может, это кривой перевод такой, но почему Мегуми вообще уточняет, парень ли? 
Неужели никто не подрочил на то, как Мегуми завалил и прижал к земле Кирару? 
Неужели никто не подрочил на то, как Мегуми завалил и прижал к земле Кирару?
Заодно проверил, чо там как с первичными половыми признаками