Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Заодно проверил, чо там как с первичными половыми признаками
Еще бы Мегуми в этом хоть немного разбирался 
Может, это кривой перевод такой, но почему Мегуми вообще уточняет, парень ли?
Потому что Кирара женское имя и Мегуми почуял товарища по несчастью? 
Это ж маги, может, они себе уже что надо отрастили. Вон Наойя аж целиком превратился в летающую пизду 
Потому что Кирара женское имя и Мегуми почуял товарища по несчастью?
А аноны тут вроде наоборот говорили, что мужское 
Почему Мегуми не пересекался с ними, если Гожа его за собой таскал с пиздючества, а младых магов и так мало, каждый на счету. Все должны друг друга знать.
Мне кажется, Годжо таскал его с собой на всякие задания, но не в школу
чтобы оградить ребенка от тлетворного влияния!
Почему Мегуми не пересекался с ними, если Гожа его за собой таскал с пиздючества, а младых магов и так мало, каждый на счету. Все должны друг друга знать.
Так если они не из кланов, с чего бы им знать? Вряд ли они прям интересовались другими магами, они вон даже Юджи не опознали, хотя он всем настоящее имя называл, а история с сосудом Сукуны должна была быть громкой.
Так если они не из кланов, с чего бы им знать? Вряд ли они прям интересовались другими магами, они вон даже Юджи не опознали, хотя он всем настоящее имя называл, а история с сосудом Сукуны должна была быть громкой.
Может в техникуме могли пересекаться. Не все же Мегуми дома сидеть до поступления, ходил наверно к Гоже на работу, гундел на ухо, просил помочь освоить слона
гундел на ухо, просил помочь освоить слона
Так там во флэшбеке Годжо же наоброт охуел, что Мегуми его сам попросил от тренировке, значит, обычно не гундел. Вообще Мегуми наверное не выглядит человеком, который легко просит о помощи 
они вон даже Юджи не опознали, хотя он всем настоящее имя называл, а история с сосудом Сукуны должна была быть громкой.
просто они не оч.умные)
Ну, Кирара очевидно женщина, учитывая, как быстро Геге на нее забил 
Мегуми его сам попросил от тренировке, значит, обычно не гундел
Я не думаю, что Мегуми самостоятельно без контроля взрослых призывал своих зверушек в первый раз для подчинения. Может быть, Годжо спихнул эту миссию Нанами или ещё кому, но не верю, что он махнул бы рукой на ребёнка, который собирается вызывать огромную электрическую птицу, которая может убить его одним взмахом крыла. Да и это наверное было интересно? Не тренировать, но обучать мелкомегуми
Может в техникуме могли пересекаться. Не все же Мегуми дома сидеть до поступления, ходил наверно к Гоже на работу, гундел на ухо, просил помочь освоить слона
Так небось этих как раз в колледже не было, прогуливали весь семестр, хорошо, если на зачет приходили и помнили, что сдают 
Ну, Кирара очевидно женщина, учитывая, как быстро Геге на нее забил
Надо было на Наойе затестить. Если ущемится, то женщина.
Я не думаю, что Мегуми самостоятельно без контроля взрослых призывал своих зверушек в первый раз для подчинения
Так одно другому не мешает. Годжо и без просьб Мегуми мог у него над душой стоять.
Так небось этих как раз в колледже не было, прогуливали весь семестр, хорошо, если на зачет приходили и помнили, что сдают
Учитывая баллы Хакари, и то, что Кирары в списке вообще не было, скорее всего и не приходили 
Наою в детстве, видимо, мамка била по жопе или по голове, иначе откуда такой баттхерт от женщин
Да как откуда. Если тебе постоянно с детства рассказывают, что женщины второго сорта, тебе это идея очень нравится, но иногда ты видишь женщин, которые не кланяются тебе и признавать свою второсортность отказываются, конечно будет баттхерт
Наою в детстве, видимо, мамка била по жопе или по голове,
Тоджи убёг к женщине >>> Наойя ненавидит женщин, особенно маггловских и черноволосых
Сиськи точно пушап. 
эх, черт, опоздал я к лингворазбору!
а я уж обрадовался, что наконец-то дожил до акцента на речевых характеристиках персонажей, а-нет, снова трансосрач.
ну не называют парни себя ваташи, особенно в сененах, вон, в Наруто только Орочимару так про себя говорил, и юзал женские тела)
так что тут явно с намеком
Боюсь расстроить тебя, мой непосвященный в овер 50 японских местоимений, анон, но как только парни себя не называют в сененах. И "ваташи" это самое максимально нейтральное из всех "я" (а их больше 30) какое только можно придумать. Для любого японца это прозвучит просто как "я вежливая и очень воспитанная няша", особенно если употребляется в речи во всеми положенными нейтрально-вежливыми формами, которые подчеркивают правильность и вежливость речи.
апд. забыл кат
Отредактировано (Вчера 23:18:59)
А вообще, в магичке на "ваташи" о себе говорит, например, Гето, и у него хоть и косы длинные и красивые, но он тоже совсем не девочка
Скажи это его фанатам 
Миямура его с Днюхой как "прынцессу" поздравлял. 
А что ты список всех многочисленых фанатов принцессы с фимейл рейдж не принес, Миямура должен какой-то особый вес привносить?