Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Опять же вопрос кто?
Сам кенни и починил очевидно
Сам кенни и починил очевидно
А руку где взял? Типа чужая? Или уже он занялся поиском деталей этого занимательного конструктора?
Я тут в этой истории с трупом подумала в другую сторону. Девочки Гето ведь знают что тело пропало и что в нем посторонний чувак. Вероятность того что кенни пошел к ним поздороватся не то чтобы высокая. Тогда откуда знают? Мог ли Годжо передать тело для похорон им?
Завтра глава
Мог ли Годжо передать тело для похорон им?
Эм, подросткам? Маловероятно.
Эм, подросткам? Маловероятно.
Семье типа, там ж и взрослые были.
Так Гето ж всю свою семью выпилил
Какими взрослыми? Иджичи ж четко спрашивает: девочки, вам лет-то сколько? Определенно он был удивлен, что они поперлись в драку.
Какими взрослыми? Иджичи ж четко спрашивает: девочки, вам лет-то сколько?
У настоящего Гето кроме девочек были взрослые последователи-маги. И, если мне память не изменяет, их не всех порешили до начала основных событий.
Как-то же Годжо законтачился с Мигелем. Может и вправду решил отдать тело Миминане. Мигель мог за девочками присматривать. Сбежали после битвы они вроде бы все вместе. Тогда понятно, почему Годжо отказался кремировать Гето. Ну и в целом хэд выглядит логично. Гето в последние минуты жизни волновался о семье, поэтому Годжо передал тело девочкам. Те попытались похоронить или похоронили, но у Кени были свои планы.
Отредактировано (2023-08-15 22:03:50)
Вообще, Мигелю выдали Юту и отправили в Африку, что очень странно. Юта не самый слабый чувак, но...
Вообще, Мигелю выдали Юту и отправили в Африку, что очень странно. Юта не самый слабый чувак, но...
Вроде этим опять же Годжо занялся.
А почему Мигель вообще перешёл на сторону добра? И где он сейчас? Его же нет в сюжете
А почему Мигель вообще перешёл на сторону добра? И где он сейчас? Его же нет в сюжете
Ну типа подчинился сильному, Гето помер, а там может выбор был или ты нам помогаешь, либо мы тебя казним?
Ну типа подчинился сильному, Гето помер, а там может выбор был или ты нам помогаешь, либо мы тебя казним
Мог сбежать, как вся тусня Гето
Чем? Черную веревку Юта с Мигелем в Африке искал
Агитацией Мигеля поучавствовать в этих поисках.
Мог сбежать, как вся тусня Гето
Не захотел? Раскаялся? Признал авторитет Гожи?
Кстати, драка с Мигелем похоже была слизана
https://twitter.com/coreygP2/status/1691273419587751938
Кстати, драка с Мигелем похоже была слизана
https://twitter.com/coreygP2/status/1691273419587751938
Не слизано а референс
ААА, я пропустил всё обсуждение кукухи Гето
Но я всё равно выскажусь
Мне кажется, что Гето просто нужен был Годжо рядом, потому что они пережили всё это вместе, тогда мб он мог бы что-нибудь ему внести на обсуждение и не поехать кукухой. Как минимум, мне казалось, что у падения Гето именно такая отправная точка - оставание наедине с собой. Годжо не было, потому что у него были бесконечные дела, и Гето не стал его беспокоить своими проблемами. Шоко для них всегда была третьим лишним, поэтому тут она совсем мимо (она потом в манге об этом где-то упоминала, если я не ошибаюсь).
Вряд ли отъезд кукухи вообще можно заметить, порой люди сами за собой неспособны заметить это, что уж говорить про посторонних, особенно когда ты при них делаешь вид, что всё ок.
По поводу виноватости Годжо: думаю, что он верил в Гето, потому что знал, какой он человек, и никогда не мог бы подумать, что что-то с ним такое может случиться. Вряд ли тут можно в чём-то винить Годжо, это Годжо скорее должен злиться на Гето за то, что он не пришел за помощью. Что, в целом, и было показано в эпизоде с разговором у КФС. И всё равно ведь они потом верили друг в друга
Просто так случилось, никто не виноват, кроме убогой системы и тупых макак.
Шоко для них всегда была третьим лишним, поэтому тут она совсем мимо (она потом в манге об этом где-то упоминала, если я не ошибаюсь).
Нет Оо
Трясемся перед главой?