Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50001 Сегодня 12:36:38

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Так про Урауме же прямо сказано автором, что был мужик, потом договорился с Кенни о женском теле

В допах было о том, что Урауме изначально парень, но Кенни подселил его в женское тело. Инфа про договоренность о женском теле - это что-то из новых ответов Геге? Можешь плиз цитату внести.

Анон пишет:

Я все время вижу противоречивые утверждения - то ли он поменял сразу из-за того, что Гето попросил

Это разве не фанон? :think:

Отредактировано (Сегодня 12:36:57)

#50002 Сегодня 12:41:46

Анон

Пока суд да дело — вечное трио.

юджи, мегуми, лапша

https://x.com/jujutsuphanpara/status/20 … 48224?s=20

Отредактировано (Сегодня 12:44:53)

#50003 Сегодня 12:43:28

Анон

Анон пишет:

В допах было о том, что Урауме изначально парень, но Кенни подселил его в женское тело. Инфа про договоренность о женском теле - это что-то из новых ответов Геге? Можешь плиз цитату внести.

Так в тех допах и было, что контракт включал в себя договореность о женском теле

Скрытый текст

#50004 Сегодня 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Это разве не фанон?

Ну это или правда - Годжо поменял сразу после слов Гето, или нет, фаноном оно может быть только аушным  ;D
Если я правильно понял анона с простыней, неправда все-таки

#50005 Сегодня 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Так в тех допах и было, что контракт включал в себя договореность о женском теле

Значит опять трудности перевода, потому что в том переводе, что я читал, было не "по контракту" (читай по предварительной договоренности о реинкарнации в женском теле), а "из-за контракта" (читай неоговоренное заранее воплощение в женском теле как побочный эффект контракта на реинкарнацию).

#50006 Сегодня 13:10:45

Анон

Если честно второй вариант просто какой-то странный, зачем уточнять, что из-за контракта у таком случае  :think:

#50007 Сегодня 13:16:40

Анон

У меня в переводе было "Урауме изначально был мужчиной,  однако из-за контракта между ним и Кендзяку, он переродился в теле женщины" https://com-x.life/reader/9514/561373#page-8
И по мне так это как раз и значит "из-за контракта -> в теле женщины". Ну и раз другой перевод еще и условие в контракте упоминает, то тем более.

#50008 Сегодня 13:26:14

Анон

Анон пишет:

Если честно второй вариант просто какой-то странный, зачем уточнять, что из-за контракта у таком случае  :think:

Второй вариант упрощен. Без "their contract includet..."

Uraume was originally male, but due to a contract with Kenjaku, they reincarnated into a female's (Himi Shiori) body...

Первый вариант с уточнением не предполагает разночтений. Второй можно трактовать по-разному. Как в оригинале хз. Мне ифче не принципиально.

Отредактировано (Сегодня 13:26:37)

#50009 Сегодня 13:32:53

Анон

Эх, красивую страничку не отпраздновали

#50010 Сегодня 13:55:40

Анон

Анон пишет:

И по мне так это как раз и значит "из-за контракта -> в теле женщины". Ну и раз другой перевод еще и условие в контракте упоминает, то тем более.

Проще говоря, какая тушка у Кенни была тогда свободная, в той и переродил, главное — живой, а на пол пофиг.

#50011 Сегодня 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, какая тушка у Кенни была тогда свободная, в той и переродил, главное — живой, а на пол пофиг.

Эээ, нет, это не проще говоря, это вообще с противоположным значением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума