Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Уже который день восхищаюсь, каких вершин ментальной гимнастики могут достигать аноны, лишь бы никто случайно трансом не оказался.
Да там все трапы, и геге тоже! Только прекрати пожалуйста истерить на каждой страничке про злых трасфобов, заебал 
Только прекрати пожалуйста истерить
По-моему, истерит тут кое-кто другой.
Меня вообще так заебали твиттеро снежинки, натягивающие свое гайдзинское видение на японский тайтл
отъебитесь уже со своими ценностями и повестками от чужой культуры
Меня вообще так заебали твиттеро снежинки, натягивающие свое гайдзинское видение на японский тайтл отъебитесь уже со своими ценностями и повестками от чужой культуры

Меня заебало, что до сих пор не могу вкурить, за что срач и какая сторона за что топит.
Кирара - транс это плохо или хорошо? Или это канон?
Зачем рвутся на тряпки обе стороны, когда можно игнорировать?
Чума на оба ваших дома.
Кирара - транс это плохо или хорошо?
Анон, который снежинкает, приплетает якутов и доебывается до именования ее "она", почему-то считает, что это очень плохо.
Или это канон?
В каноне она может быть или трансгендером, или трансвеститом, который не появлялся в сюжете вне женского образа.
рвутся на тряпки
Ты как-то мерзко и липко формулируешь свои мысли.
Отредактировано (Сегодня 20:11:55)
Ты как-то мерзко и липко формулируешь свои мысли.
Это ты ваш срач не видел со стороны 
Это ты ваш срач не видел со стороны
Со стороны выглядит, что как раз ты довольно мерзко вбежал
Скучаю по гофуши. Понял, что в аниме будет ровно один момент с ними и все, больше никогда 
Чума на оба ваших дома.
А ты чего порвался и не проигнорировал?
Хочу большой жирный фанфик с итафуши, чтобы слоубилд по всем поля, постшибуя, и чтобы Годжо оживили, и без учета модуло...
Хотя ладно, я просто хочу большой жирный фанфик с итафуши и хэ.
А ты чего порвался и не проигнорировал?
Слаб духом я, заебали.
Хочу большой жирный фанфик с итафуши, чтобы слоубилд по всем поля, постшибуя, и чтобы Годжо оживили, и без учета модуло...
Хотя ладно, я просто хочу большой жирный фанфик с итафуши и хэ.
Полностью тебя поддерживаю 
Аристократизм на выбор местоимения никак не влияет
позоришься тут только ты, катая простыни, из которых никакого вывода нельзя сделать, кроме того, что ты запомнил, кто как себя называет в Бличе. и что умеешь юзать смайлик фейспалма, но убедительнее не стало
того, что ваташи в аниме используют, в основном, женщины это никак не меняет, увы
позоришься тут только ты, катая простыни, из которых никакого вывода нельзя сделать, кроме того, что ты запомнил, кто как себя называет в Бличе. и что умеешь юзать смайлик фейспалма, но убедительнее не стало
того, что ваташи в аниме используют, в основном, женщины это никак не меняет, увы
Научись цитировать для начала. Откуда вы все взялись, блядь.
не тот анон
анон, попей водички, успокойся...
Меня заебало, что до сих пор не могу вкурить, за что срач и какая сторона за что топит.
Кирара - транс это плохо или хорошо? Или это канон?
Чума на оба ваших дома.
+1
Заебали реально.
Анон, который рекнул Парашют ФушиКуги спасибо тебе! Отличный фик!