Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
который не появлялся в сюжете вне женского образа.
Появлялся, в школьной форме и с короткими волосами, хоть и во флешбэке.
Принеси страницу, где этот флэшбек в сюжете, а не картинка, не флэшбек в допах
Отредактировано (Вчера 12:24:41)
Конечно вы ничего принести не можете, потому что флэшбека такого в сюжете не было, а вы носитесь со страничкой из допов 
Реально потрясающая ментальная гимнастика
Отредактировано (Вчера 13:16:40)
- или транс женщина (то есть раньше была парнем), или трансвестит, который почему-то по ходу сюжета ни разу в мужском образе не появлялся
- но было показано, что раньше был парнем!
И самим то не надоело так душно за соломинки хвататься 
флэшбека такого в сюжете не было, а вы носитесь со страничкой из допов
А допы это никанон, или я что-то упустил?
Я помню, но это не актуальный таймлайн и не события основного сюжета.
А допы это никанон, или я что-то упустил?
Анон, безотносительно этого трансосрача ты уже совсем какую-то чушь несешь. Допы - это не сюжет, нет. И от того, что ты теперь делаешь вид, что "сюжет" и "канон" это одно и то же слово, это не поменяется.
Отредактировано (Вчера 14:05:36)
Аноны, я из фандома выпал, но мне тут лента принесла кучу картинок с Юджи и реинкарнированным маленьким мальчиком Сатору, может у кого-то ссылки на похожее есть?
Или тут раскрутить хэдканлн?
Или тут раскрутить хэдканлн?
Ссылок нет, но я бы послушал! Как ты это видишь? Вариант из Модуло с бессмертным Юджи, или просто в постканоне?
Скорее с бессмертным Юджи, но можно и постепенно.
Если так в Модуль, то Юджи от жизни мягко говоря заебался, он пережил почти всех кого помнил
Сатору родился примерно когда Юта умер, так что не было всплеска силы, как когда он родился первый раз и никто ничего не заметил. Мама его, как только увидела кого родила сбежала в какие-то ебаня чтобы сына не отобрали.
Юджи в эти же ебани переехал, когда устал от жизни. Он в то что сильнейший должен всех спасать больше не верит и тут случайно сталкивается с Сатору, лет 8-10, который на него сначала пялится, а потом выдает: " Ты похож на моего тигра, его Юджи зовут" и вытягивает из рюкзака игрушку.
Сатору пока маленький слабо помнит прошлое, но со временем вспоминает все больше
И в
Допы - это не сюжет, нет.
Причем тут сюжет? Допы - это канон или фанатская отсебятина? 
Причем тут сюжет?
При том, что речь шла о том, что непосредственно в сюжете Кирара засветилась только в женском образе.
Да назвать инфу из допов флэшбеком это вообще сильно 
Мне кажется, трансфоб-кирарохейтер просто таким образом тонко реквестирует арты с красивой Кирарой (спасибо анону, который приносит, и вообще всем анонам с артами спасибо, вы солнышки, в отличие от некоторых) 
Сатору пока маленький слабо помнит прошлое, но со временем вспоминает все больше
Или вообще не вспоминает, просто у него это все на уровне неосознанного узнавания. Как дежа вю. А вот Юджи из-за своей техники сразу видит чья душа перед ним и переживает небольшой разрыв сердца
Мне кажется, трансфоб-кирарохейтер просто таким образом тонко реквестирует арты с красивой Кирарой
Возможно, ты прав
Техника Кирары и техника Годжо
тонко реквестирует арты с красивой Кирарой
Большая часть которых — не про красоту, а именно про Расовую Верность, но спасиб, конечно. 
Расовую Верность

про Расовую Верность
каво
непосредственно в сюжете Кирара засветилась только в женском образе
Значит - она женщина
Настоящая, а не мужик-фетишист в женских шмотках 
мужик-фетишист в женских шмотках
Вернись в трансосрачный загон.
ладно, одинокий гоюшный анон, ты честно пытался перевести тему......