Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Давайте лучше про сатосуг. Вам как нравится, годжо сверху или снизу?
мне не нравятся сатосуги
мне не нравятся сатосуги
А почему?
Мне никак, я терпеть не могу Гето и не хочу видеть его на расстоянии менее километра от Гожи 
А почему?
там за меня анон выше ответил. Вот прям ппкс
Мне и так, и так нравится. Снизу особенно заходит с кинком на то, что он не очень привык к прикосновениям других лбдей и вообще очень чувствительный 
Анончики, а вы шипперите разбивающий сатосуг пейринг или нелюбовь к Гето - это из-за него самого, безотносительно пейрингов и шипов?
Безотносительно пейрингов, конечно. Если бы я просто шипперил что-то другое, это бы не было поводом для нелюбви.
Отредактировано (Вчера 18:05:59)
Мне и так, и так нравится. Снизу особенно заходит с кинком на то, что он не очень привык к прикосновениям других лбдей и вообще очень чувствительный
Если чувствительный, снизу быть тяжеловато?
Я третий анон, но я не люблю Гето безотносительно шипов. Так я мультишиппер, и мне сатосуги из-за этого ничего не разбивают, я и шипперил их среди прочего изначально, но потом фанаты Гето меня от него отвратили, так что и сатосуг я больше не шипперю
Так наоборот, максимальное удовольствие 
Ну он же сильнейший 
но потом фанаты Гето меня от него отвратили, так что и сатосуг я больше не шипперю
Это я понимаю, у меня в других фандомах так было. Вроде бы и странно, но сердцу не прикажешь.
А чисто теоретически, если думать об идеальной сатосуге без фанатских тейков про Гето-у-него-не-было-выбора, какой она была бы?
Ну он же сильнейший
Бесконечность в жопу заиграла новыми красками.
А чисто теоретически, если думать об идеальной сатосуге без фанатских тейков про Гето-у-него-не-было-выбора, какой она была бы?
Кто была, раскладка? Я хоть и далеко не всегда онименальщик, но вот в их случае вообще не видел, как им только одну раскладку приписать.
Отредактировано (Вчера 18:13:00)
Кто была, раскладка? Я хоть и далеко не всегда онименальщик, но вот в их случае вообще не видел, как им только одну раскладку приписать.
Ага, понятно, спасибо, анончик.
ладно, одинокий гоюшный анон, ты честно пытался перевести тему......
Так это идея о том, чтобы Юджи воспитывал ребенка-Годжо, была пейринговой? 
Да ладно, ты как не из фандома с гофушерами и гою.
Теперь и у меня возник вопрос, если во время секса Годжо снизу и по какой-то причине у него включается бесконечность, тогда партнера просто вытолкает из жопы или член отрежет?
Да ладно, ты как не из фандома с гофушерами и гою.
Не буду врать, гофушеры, которые умиляются как Годжо возится с шестилеткой Мегуми и тут же дрочат, как они ебутся, меня тоже крипуют
В гою то этого как раз нет обычно
Теперь и у меня возник вопрос, если во время секса Годжо снизу и по какой-то причине у него включается бесконечность, тогда партнера просто вытолкает из жопы или член отрежет?
Думаю, просто вытолкнет. Хотя... может ли бесконечность работать как презерватив и растягиваться вместе с телом?
Анон пишет:ладно, одинокий гоюшный анон, ты честно пытался перевести тему......
это просто название, анон... про пейринг было ни слова, Просто так было короче написать, чем "анон с Годжо и Юджи", но видимо теперь придется каждый чих и расшаркивание расписывать, раз уж так не понятно, что и дженовое взаимоотношение можно написать сокращением от персов.
Вам как нравится, годжо сверху или снизу?
снизу 
это просто название, анон... про пейринг было ни слова
Гою - это название пейринга 
И нет, это не употребляется как платоническое взаимодействие, не передергивай про каждый чих
снизу
а почему именно снизу? потому что сильнейший?