Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я один из трех анонов. Сам по себе мультишиппер, так что сатосуги мне особо ничего не разбивают, просто Гето не люблю. И не только из фанатских тейков, но и самого по себе, как персонажа, так что я его ни с кем видеть не хочу, но с Годжо, который мне как раз очень симпатичен, особенно.
Гою - это название пейринга
И нет, это не употребляется как платоническое взаимодействие, не передергивай про каждый чих
Не знаю, анон, я тоже употребляю название пейринга как сокращение для любого, в ом числе дженового, взаимодействия.
Я один из трех анонов. Сам по себе мультишиппер, так что сатосуги мне особо ничего не разбивают, просто Гето не люблю. И не только из фанатских тейков, но и самого по себе, как персонажа, так что я его ни с кем видеть не хочу, но с Годжо, который мне как раз очень симпатичен, особенно.
Спасибо за ответ 
Хотя... может ли бесконечность работать как презерватив и растягиваться вместе с телом?
Мне кажется, проблема тогда будет, что он ничего не почувствует? Хотя тогда и вставить не получится, вот если он сверху - тогда наверное получится как презерватив, но опять же, ощущений тогда, наверное не будет 
Мне и так, и так нравится.
плюсую!
Анон пишет:это просто название, анон... про пейринг было ни слова
Гою - это название пейринга
И нет, это не употребляется как платоническое взаимодействие, не передергивай про каждый чих
Ладно, раз ты такой душный, то исправляюсь - я имел ввиду не пейринг, а просто реинкарнацию Годжо и встретившего его Юджи, просто я ленивая жопа и написать три буквы мне было быстрей.
Мне кажется, проблема тогда будет, что он ничего не почувствует? Хотя тогда и вставить не получится, вот если он сверху - тогда наверное получится как презерватив, но опять же, ощущений тогда, наверное не будет
Да, ты прав, не должен ничего чувствовать, иначе от бесконечности толку было бы мало.
Напомнили мне анона, который подписывал дженовые арты гофушами, а потом возмущался, что пейринг же и дженовым быть может 
Напомнили мне анона, который подписывал дженовые арты гофушами, а потом возмущался, что пейринг же и дженовым быть может
Контекст тоже важен, особенно в артах. Я бы например не стал подписывать пейрингом дженовое взаимодействие персонажей, но в обычном разговоре, например, при обсуждении серии, мог бы легко сказать, что показали гофуши. Все же понимают, что в каноне пейринга нет.
Ведь понимают же...
Сейчас подумала про этот вариант с реинкарнациями, и что будь там пейринг, то оно бы стало совсем стеклищем
Типа... вот ты овер 80 лет переживаешь смерть любимого (двойное стекло, если все было неозвученным и неразрешенным), вот он перерождается, но он ребенок, и смотрит на тебя как ребенок, и вообще все это крипово и неправильно, а душа перед тобой та самая
Но, зная Юджи, он бы сближаться не стал, самоустранился, пока есть такая возможность, потому что хоронить второй раз (а тут не важно, в бою он умрет или от старости) - это уже издевательство.
что показали гофуши. Все же понимают, что в каноне пейринга нет.
Ведь понимают же...
Так при чем тут пейринга в каноне нет, если кто-то скажет, что додали гофуш в какой-то сцене, это все еще будет про то, как додали шипперам. А сейчас вообще разговор не про канон был.
Но, зная Юджи, он бы сближаться не стал, самоустранился, пока есть такая возможность, потому что хоронить второй раз (а тут не важно, в бою он умрет или от старости) - это уже издевательство.
Не знаю, не знаю, судьба дала второй шанс, и вот так упускать его? Если бы я был шиппером гою, я бы с таким решением Юджи не смирился бы никогда )
А сейчас вообще разговор не про канон был.
Это был пример контекста.
Типа... вот ты овер 80 лет переживаешь смерть любимого (двойное стекло, если все было неозвученным и неразрешенным), вот он перерождается, но он ребенок, и смотрит на тебя как ребенок, и вообще все это крипово и неправильно, а душа перед тобой та самая
Душа та же, а характер, бэкграунд, приоритеты уже новые, да еще и только формирующиеся, так что тут скорее была бы добрая ностальгия по общему прошлому, а не стекло.
Давайте лучше про сатосуг. Вам как нравится, годжо сверху или снизу?
Либо онименяются, либо Годжосверху. Потому что в снизу пишут то капризную принцессу, то ждулю, у которой Гето творит хуйню, а она вздыхает и терпит. При этом я годжоеб и к Гето у меня отношение из серии "ну как же она лежит, мальчику же неудобно" 
Эээ, ну если кто-то скажет, что вот в этой сцене показали сатосуг, я конечно не буду считать, что он обязательно считает их каноном, но что он смотрит на них как на пейринг, а не точно-точно только бро, это будет очевидно
Не знаю, не знаю, судьба дала второй шанс, и вот так упускать его?
А лучше еще 80 лет смотреть, как он растет, взрослеет, а потом умирает, так же как все, кто был дорог до этого?
Либо онименяются, либо Годжосверху. Потому что в снизу пишут то капризную принцессу, то ждулю, у которой Гето творит хуйню, а она вздыхает и терпит. При этом я годжоеб и к Гето у меня отношение из серии "ну как же она лежит, мальчику же неудобно"
Кстати, мне больше попадались фики, где Годжо именно снизу, кинково конечно, но мне не хватает топа-Годжо
А лучше еще 80 лет смотреть, как он растет, взрослеет, а потом умирает, так же как все, кто был дорог до этого?
Надо жить, пока есть такая возможность. Если бы Юджи был таким негативистом, он бы давно поехал кукухой. все умрут, все тлен.
Потому что в снизу пишут то капризную принцессу, то ждулю, у которой Гето творит хуйню, а она вздыхает и терпит
Я как раз по схожей причине почти не могу читать Годжосверху, потому что он там или мудак-харрасер, или жалкий дурачок, из которого принцесса снисходительно вьет веревки 
Надо жить, пока есть такая возможность. Если бы Юджи был таким негативистом, он бы давно поехал кукухой. все умрут, все тлен.
А этого нам еще не показали. Известно только, что он как Люк Скайокер, свалил в ебеня, устранившись от всего шаманского мира.
Если бы Юджи был таким негативистом, он бы давно поехал кукухой
А он не? 
ждулю, у которой Гето творит хуйню, а она вздыхает и терпит
Эту хуйню и гоге, и гего и свитчи очень писать любят
Я так от сатосуг и отвалился
В сатосугах мне горячее годжосверху в теории, но на практике почти все, кто эту раскладку шипперит, настолько другую мангу читали, что я держусь от них подальше 
а почему именно снизу? потому что сильнейший?
почему, не задумываюсь, просто нравится именно такой расклад
горячо, и все тут