Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вот мне вроде нравится Модуло, но там уже совсем какое-то читерство началось 
Вот мне вроде нравится Модуло, но там уже совсем какое-то читерство началось
Ну Юджи 68 лет не хуи пинал, а думал че делать со всей этой жопой и тут такой шанс. Так что я рада за него.
Я очень люблю Сукуна/Юджи, в манге все так красиво кончилось. Но я была бы рада посмотреть, как Сукуна внутри Юджи живёт в сеттинге Модуло. Юджи бы бесконечно троллил Сукуну найденой родней 
а что там?
а что там?
Спасибо, анончик!
Мне новая глава понравилась, но я не верю, чтобы семнадцетилетка сказал яжеребенок 
А как называется пейринг Кирары и Хакари?
Отредактировано (Вчера 21:47:58)
Давайте лучше про сатосуг. Вам как нравится, годжо сверху или снизу?
Годжо сверху
Гоге мои гоге 
Годжо сверху Гоге мои гоге
Тебе тоже просто дрочно, анончик, или есть какой-то свой взгляд на это дело?
мне дрочно, но еще и Гето это же классический пауэр боттом, манипулятивный и мягкий в общении, так что первый раз вполне мог быть по его скрытой инициативе. все мы знаем, что соблазнить натурала проще из позиции снизу, ну а дальше уже так повелось (с)
хотя, мне еще заходит, что они меняются, потому что, почему бы и нет? щтоб скучно не было
дранон
Отредактировано (Вчера 22:43:32)
Анон пишет:Я один из трех анонов. Сам по себе мультишиппер, так что сатосуги мне особо ничего не разбивают, просто Гето не люблю. И не только из фанатских тейков, но и самого по себе, как персонажа, так что я его ни с кем видеть не хочу, но с Годжо, который мне как раз очень симпатичен, особенно.
Плюсану третьему анону. Гето для меня интересный персонаж, но при этом ужасно мне не нравится, и ни с кем приятным мне я его видеть не хочу, а с любимками - тем более ну нафиг такое в пейринге.
Анончики, поделитесь пожалуйста рекомендациям фичков по сатосугам и итафуши?
Анончики, поделитесь пожалуйста рекомендациям фичков по сатосугам и итафуши?
На английском читаешь, и норм ли тебе впроцессники?
На английском читаешь, и норм ли тебе впроцессники?
Читаю! а вот впроцессники лучше не надо, у меня травма от незаконченных фиков и исчезнувших в тумане авторов 
Читаю! а вот впроцессники лучше не надо, у меня травма от незаконченных фиков и исчезнувших в тумане авторов
Очень понимаю тебя, анон
но все равно рискую
недавно вот обновился фичок по сатосугам, на который я уж и надежду потеряла
Принесу тогда чуть попозже, что у меня в закладках есть