Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50176 Сегодня 10:05:50

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Смотрел тут стомиллионный рилс, индеец зоркий глаз заметил, что когда сатосуги едут на велосипеде, то Гето за рулем, является ли это тонким намеком, что он не только мозговой центр, но и центр принятия решений? Ну, мб…
Времена ушли, когда сверху обязательно был мужик выше и взрослее

Отредактировано (Сегодня 10:06:56)

#50177 Сегодня 10:21:15

Анон

Анон пишет:

он не только мозговой центр, но и центр принятия решений

А он у них где-то подавался как мозговой центр?  :really:

#50178 Сегодня 10:23:57

Анон

Анон пишет:

что он не только мозговой центр

Да где ж он мозговой центр-то? :lol:

#50179 Сегодня 10:32:54

Анон

Они вроде сообща решения принимали... в этом плане кстати, меня и удивляет очень большая часть раскладочников в этом пейринге. Потому что в каноне они настолько равные и вместе работают и принимают решения, а тут вечно то Годжо суровый агрессивный решала, то Гето обо всем думает и учит жизни.

#50180 Сегодня 10:37:34

Анон

Мне кажется, с этим катанием на велосипеде действительно отражается та часть их динамики, что Сатору любит, когда о нем заботятся (чего обычно никто не делает, а тут редкая возможность быть беспечным и ничего не делать), а Сугуру и рад. Это я не про раскладку, Сатору к Сугуру тоже заботу проявлял.

#50181 Сегодня 10:47:11

Анон

Или просто логично, что Гето умеет ездить на велике, а Годжо нет (кто бы его дома этому научил)

#50182 Сегодня 10:51:04

Анон

Мне нравится идея, что Гето знакомит Годжо с простыми вещами и радостями. Потому что даже несмотря на то, что Годжо часто сбегал из поместья очень многие простые штуки он пропустил. А тут наконец то можно побыть тупым 15 летним подростком и маяться херней.

#50183 Сегодня 11:11:27

Анон

Анон пишет:

Или просто логично, что Гето умеет ездить на велике, а Годжо нет (кто бы его дома этому научил)

Не думаю, что для Годжо было бы сложно научиться кататься на велосипеде  ;D

#50184 Сегодня 11:18:56

Анон

Я скорее даже думаю, что неумение ездить на велосипеде не помешало бы ему попытаться при желании. Вон как в той зарисовке Геге он первокурсником хотел на мопеде кататься без прав  ;D
Но что больше знакомый с нормальной жизнью Гето его с такими простыми радостями знакомит - да, очень им подходит  :heart:

#50185 Сегодня 11:22:31

Анон

Анон пишет:

Во взрослом возрасте у  Годжо "боку"

В Шибуе он "оре" орал, когда "глаза видят, но душа-то знает", и еще когда был флэшбек с вырезанием старейшин, тоже в своем мысленном монологе на "оре" перешел, вспоминая Гето  :sadcat:
сатосуги  :heart:

#50186 Сегодня 11:24:35

Анон

Анон пишет:

В Шибуе он "оре" орал, когда "глаза видят, но душа-то знает", и еще когда был флэшбек с вырезанием старейшин, тоже в своем мысленном монологе на "оре" перешел, вспоминая Гето 

То есть как вернулся в свои подростковые годы  :sadcat:
А в аэропорту когда они говорили, у него боку осталось?

#50187 Сегодня 11:29:29

Анон

Анон пишет:

А в аэропорту когда они говорили, у него боку осталось?

В аропорту боку кстати, что забавно.
Как будто он на оре переходит только в моменты эмоционального накала.

#50188 Сегодня 11:31:20

Анон

Анон пишет:

Да где ж он мозговой центр-то?

Он просто выглядит адекватнее (но только выглядит) :lol:

#50189 Сегодня 12:09:53

Анон

Сатосуги в свои 15 это биба и боба, там одна клетка мозга на двоих да и та сомнительная :lol:

#50190 Сегодня 12:26:04

Анон

Я считаю, что их езда на велосипеде это сознательный романтический намек, потому что действительно обычно так пары показывают  ;D
И в таких случаях обычно конечно парень везет девушку, но тут я бы не стал это к раскладке прибивать все-таки.

#50191 Сегодня 12:33:09

Анон

красивый Годжо

#50192 Сегодня 12:38:03

Анон

Анон пишет:

Сатосуги в свои 15 это биба и боба, там одна клетка мозга на двоих да и та сомнительная

Плюсую. Собственно, за это и любимы мной :heart:
Пысы. к раскладочной переписи не успел, но в статистику впишусь как раскладкопохуист. Без разницы кто кого, лишь бы к взаимному удовольствию.

Отредактировано (Сегодня 12:41:25)

#50193 Сегодня 13:21:02

Анон

в тему Бибы и Бобы, фан-анимация
https://x.com/Rukia1994443/status/2021215014388936981

#50194 Сегодня 13:26:23

Анон

Анон пишет:

в тему Бибы и Бобы, фан-анимация
https://x.com/Rukia1994443/status/2021215014388936981