Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Не будет сегодня главы, в Японии выходные и журнал не завезли в магазины
Трясемся перед главой?
Та че трястись. Только второй раунд начался. Главное, чтобы Миямура не психанул и выложил сканы.
Вчера в англотвитере срались о том, что шипперы уничтожают фандом, а шипперы стсг во главе с Миямурой литерали гитлеры и друзей у них в реале нет, потому что посмели дружбе стсг придавать романтический подтекст. Опустим то, что среди борцунов с шипперством оказались шипперы гетных пейрингов. Самый забористый тейк там был - пусть Сукуна побыстрее выпилит Годжо, чтобы шипперов меньше стало в фандоме. Наивное летнее антисное дите, очевидно, не знало о существовании популярных пейрингов с Сукуной. В общем на Мию дохера говна вылилось, вплоть до того, что особо одаренные начали тэгать Шуэйшу с призывом страйкать аккаунт за сливы.
Отредактировано (2023-08-16 08:35:44)
Опустим то, что среди борцунов с шипперством оказались шипперы гетных пейрингов.
А как им то шиперы стсг им в чай плюнули? Или там делят жопу неубитого Годжо?
Нет Оо
Ага, она там наоборот выступала с обидкой "чо это он себя одиноким чувствует есть же я". При том ни разу не показано чтобы она хоть одного из двух как-то поддерживала. Скорее наоборот.
А как им то шиперы стсг им в чай плюнули? Или там делят жопу неубитого Годжо?
Там были шипперы годжохиме и Гето/Рико. Первые делят жопу неубитого, вторые - труп Гето.
делят жопу
Там были шипперы годжохиме и Гето/Рико. Первые делят жопу неубитого, вторые - труп Гето.
Я наивно думала что годжохиме необоснованый пейринг, но Гето/Рико откуда вылезло?
Гето/Рико откуда вылезло
Видимо, из реакции Гето на смерть Рико. Типа кукуха улетела не только от ситуации, когда те, кого ты всегда стремился защищать радуются смерти невинной девочки, но и из-за вспыхнувших чувств к Рико. Не осуждаю, если что. Пусть шипперят, что хотят, но хули тогда рассказывать, какие шипперы слэшных пейрингов плохие. И ладно бы еще разводили обычный фандомный срач со взаимными банами, но нужно плясать до конца и забрасывать сливщика репортами, хотя сами же его сканы ждут.
Отредактировано (2023-08-16 09:56:03)
Годы идут, а шиперские войны не меняются.
Нет Оо
да, она никогда не была на одном счету с Гето и Годжо, и всегда оставалась в стороне из-за своих способностей
да ей даже в флешбеке решили внимание не уделять, о чем говорить
Отредактировано (2023-08-16 10:25:42)
Гето/Рико откуда вылезло?
А что не так? Вы никогда не видели, как шипперы придумывают пейринги из воздуха? У Гето/Рико очень даже достаточно поводов для обоснуя, они как минимум, встречались в реальной жизни
Анон пишет:Нет Оо
Ага, она там наоборот выступала с обидкой "чо это он себя одиноким чувствует есть же я". При том ни разу не показано чтобы она хоть одного из двух как-то поддерживала. Скорее наоборот.
Ох, как я люблю пронзателей. Героиню не показали - 100%все равно. Заслужили всех ебанатов в фандоме.
Ох, как я люблю пронзателей. Героиню не показали - 100%все равно.
Ну Годжо тоже ее горячих дружеских чувств и моральной поддкржки не заметил, чо.
Ну и ее выступления уже в современности "прекрасны". Обесценивать чувства друга у которого ученик умер это так по дружески.
Ох, как я люблю пронзателей. Героиню не показали - 100%все равно.
а ты типа можешь сказать, что она дохуя поддерживающая и классная подруга? как пронзил?
Он ее на ручках подержал
Годжо тоже, но есть нюанс.
Так Годжо и живую держал, она его ведь била потом.
Так Годжо и живую держал, она его ведь била потом.
Бьет значит любит
Бьет значит любит
Бьет значит технику вовремя не активировал.
Бьет значит технику вовремя не активировал.
Он ещё не умел тогда её 24/7 держать
Отредактировано (2023-08-16 12:58:22)
15 минут искал лавку в парке, чтобы сесть и спокойно прочитать главу, а её нет
Анон пришел сказать, что хрен там Сукуна убьет Юдзи. И хрен там его в финале убьют, такое чувство, что он выживет всем назло. Хороший боевитый пацан. Одна речуга, которую он двинул в первой серии, перед сжиранием пальца, чего стоит. Анону, понятно, больше интересен Годжо, но Юдзи респект и уважуха.
Он ещё не умел тогда её 24/7 держать
Годжо идеаььная жертва для обвинения в самадуравиновата выходит
Я нипонял пост у Миямуры. Спойлеры будут в 12 часов? Через 12 часов? Как это перевести?
Welp... sorry for postponement but,
Leaks confirmed to drop in 12hrs for sure
P. S. А, все, понял. Через 12 часов Бля, это что 7 утра по мск?!
Отредактировано (2023-08-16 18:43:26)