Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
У меня такое ощущение, будто Кира резко стала мэйн лидом жужуцы, судя по этому треду.
А что там в Модуло хоть? Я видел, что Юджи и супер разрезы как у Сукуны умеет делать.
ИИшка
В каком месте ты там нейрокал увидел, наркоман?
Держите милых Кирару и Панду
Они не милые, зачем принес 
Держите милых Кирару и Панду
*держит Панду за ушко, а Кирару за жопу*
Ну вообще действительно жаль, что Кирары больше в сюжете почти и не будет
Я видел, что Юджи и супер разрезы как у Сукуны умеет делать.
Паверскейлинг заменил ему умерших друзей.
У меня такое ощущение, будто Кира резко стала мэйн лидом жужуцы, судя по этому треду.
Это потому что в треде появился трансодрочер, который выбрал Кирару своим амбассадором 
трансодрочер

Ну, зато хорошая демонстрация, почему они так рвутся, что в подписи к артам Кирару называют красивой
20 страниц уже одна Кирара, сколько можно носиться с этим третьим лебедем в пятом ряду? 
Почему аноны не могут приносить и обсуждать, что им хочется, вместо того, чтобы возмущаться, что их неправильно развлекают 
Это как тот странный анон, который жаловался, почему это носят только арты сатосуг 
просто для статистики - меня заебали и арты с Кирарой, и придурок, который с них постоянно рвется
сгиньте блядь оба
меня заебали и арты с Кирарой
А ты не пробывал читать, что на катах написано, и не открывать их, если там то, что тебе неинтересно или заебало? Я именно так и делаю, очень советую.
так-то тут не один анон, которого достала Кирара, о хозяин треда!
и нет, не помогает, кроме артов тут развели еще и кираросрач, фу такими быть 
так-то тут не один анон, которого достала Кирара, о хозяин треда!
Называть кого-то хозяином треда пытаясь запретить постить по теме треда это сильно конечно
и нет, не помогает, кроме артов тут развели еще и кираросрач, фу такими быть
И из-за этого надо говниться на тех, кто постит арты? Если бы ты* написал только о тех, кто разводит срач, вопросов бы не было, но решил высраться на всех, так что не рассказывай теперь, как не помогает
Отредактировано (Вчера 16:14:08)
И из-за этого надо говниться на тех, кто постит арты?
А ведь если бы анон вежливо попросил, я бы с радостью носил ему красивых Махито и Мэй Мэй 
А красивые нанаго тебе не попадались?
Я другой анон если что 
А красивые нанаго тебе не попадались?
Я другой анон, но у меня есть красивые нанаго! Только до компа доберусь, принесу!
Я другой анон, но у меня есть красивые нанаго! Только до компа доберусь, принесу!
Буду ждать 
Так быстро кончаются серии
Мегуми опять красавчик, я и забыл, что тяночка к нему чутка подкатывала. Мужика в чеках еще не скоро наверно покажут?
на катах написано
У меня уже глаз дергается от упоминания Кирары, заебали.
Мужика в чеках еще не скоро наверно покажут?
Я плохо уже мангу помню, но вообще, думаю, скоро. В следующей серии Хигурума, а потом мужик с чеками
может, даже уже и в следующей мелькнет.
А Мегуми прекрасен конечно. Обо всем подумал, все объяснил. А флирт девушки совсем проигнорил, только о том, что неправильно Юджи предупредил, думал