Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50301 Сегодня 13:01:48

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Я не вдупляю в твиттерский юмор. Вот эти мемасы про то, что Мегуми бьет женщин, и Наоя бы им гордился, - они ведь невсерьез?

#50302 Сегодня 13:05:47

Анон

Анон пишет:

они ведь невсерьез

Они при любом раскладе тупые и не смешные, ящитаю.

#50303 Сегодня 13:08:27

Анон

Типа невсерьез, но знаешь, про то какой он лошок и потеншел мэн тоже вроде было невсерьез, а потом они мангу только через свои тупые шутки и воспринимают

#50304 Сегодня 13:12:51

Анон

Почему у Мегуми столько хейтеров?
Помнится, когда Сукуна залез в его тело и выкатил свою версию Нуэ, куча народу орала: вы только посмотрите, какой Мегуми лошок, что не может так же! То есть, тот факт, что Сукуна сильнейший, с огромным боевым опытом и бескрайним запасом проклятой энергии, а Мегуми 16летний пацан, никого вообще не волновал.

#50305 Сегодня 13:16:33

Анон

Анон пишет:

а потом они мангу только через свои тупые шутки и воспринимают

ч е р е п а х а

#50306 Сегодня 13:46:59

Анон

Анон пишет:

ч е р е п а х а

Не понял контекста

#50307 Сегодня 13:49:29

Анон

сатосугувалентинка

#50308 Сегодня 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Не понял контекста

Одна из тупых шуток, которая мне запомнилась (но я его через такую призму не воспринимаю).

#50309 Сегодня 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Ебанутые паверскейлеры потому что

#50310 Сегодня 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Мегуми, мой любимый персонаж. Но, на мой взгляд, его потенциал в каноне действительно плохо раскрыли, и большинство своих битв он либо проиграл, либо выиграл, скажем так, недостаточно убедительно. И флер "слегка лох" проебанных возможностей действительно есть, имхо. К сожалению.

#50311 Сегодня 18:33:35

Анон

Анон пишет:

большинство своих битв он либо проиграл, либо выиграл, скажем так, недостаточно убедительно.

Я сейчас не буду спорить, потому что влом. Но... разве это повод хейтить персонажа?

#50312 Сегодня 18:54:19

Анон

Анон пишет:

Но... разве это повод хейтить персонажа?

Увы. После выхода Модуло и вопроса «а интересно, что с Мегуми» самый частый ответ-шутейка у народа был «убит проклятьем 4 уровня»  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума