Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон с фигурками немношк подзадержался и не загрузил ничего в выхи, прошу прощения Несу фоточки всех, как и обещала
Почетный гожаеб 
Только разве что тем, что когда я была в командировке, я зашла в аниме магазин, увидела там фигурку и решила хоть че-то фандомное привезти домой
Понимаю тебя, анон, я так значок с Годжо из отпуска привез, причем тогда еще так конкретно не горел по нему
Коллекция охуенная
Годжо в белой рубашечке мне больше всего нравится, наверное, тоже на него заглядываюсь и бью себя по рукам 
Почетный гожаеб
теперь думаю начать искать ориги Нанамина, чтобы уже запилить себе полочку с двумя любимыми жужуцу мужиками
Коллекция охуенная Годжо в белой рубашечке мне больше всего нравится, наверное, тоже на него заглядываюсь и бью себя по рукам
Спасибо, анончик
В белой рубашке шикарный, да. Сега научилась делать фигурки наконец-то! Второй сидячий Годжо-школьник, в форме, тоже от них, но она прямо заметно помельче того, что в рубашке. Так что если соберешься брать - не прогадаешь 
Это клановая техника, а не лично Мегуми.
Хм, понятно. Просто я был уверен, что техника 10 теней, как и техника Годжо, может быть только у одного пользователя в единый временной период.
Внучка не Мэри Сью часом?
Просто я был уверен, что техника 10 теней, как и техника Годжо, может быть только у одного пользователя в единый временной период.
Нет, такого нигде в каноне не было.
Но мне нравится, что такая же техника как у мужского персонажа сразу у тебя делает женского персонажа сьюхой 
Внучка не Мэри Сью часом?
А Мегуми тоже Мэри Сью получается? 
Но мне нравится, что такая же техника как у мужского персонажа сразу у тебя делает женского персонажа сьюхой
Для меня и Маки Сью. Потому что берут крутого персонажа мужского пола или крутые особенности этого персонажа мужского пола и дают их женским персонажам. Из-за этого женские персонажи выглядят вторично. Наверное, именно с термином ошибся, но не знаю, как это иначе назвать, чем Сью.
А Мегуми не Сью, его ж почти все пинают, даже не смотря на технику 10 теней. Вот и спросил, внучка такая же, со слабостями, или она прям полностью упакована и крута?
Отредактировано (Сегодня 13:51:08)
А Мегуми не Сью, его ж почти все пинают
Для меня и Маки Сью.
Да понятно, что у тебя все женские персонажи должны сидеть под шконкой
Завидую вам, аноны, вы прям так бодро обсуждаете, читаете, следите. У меня че-то всё как отрезало, я и основную мангу еле домучил, к новой никакого интереса нет даже открывать её.
Так у тебя претензия в силе или во "вторичности"? 
Да понятно, что у тебя все женские персонажи должны сидеть под шконкой
Два женских персонажа = "все"? Мэй классная, Юки. Утахиме очень люблю.
Завидую вам, аноны, вы прям так бодро обсуждаете, читаете, следите. У меня че-то всё как отрезало, я и основную мангу еле домучил, к новой никакого интереса нет даже открывать её.
А аниме не споришь? У меня тоже было, что как отрезало, а припал за компанию к новому сезону и прям опять загорелся.
Два женских персонажа = "все"? Мэй классная, Юки. Утахиме очень люблю.
Ну, то есть женским персам можно быть или слабыми, или чтобы их быстро слили, а то мерзкие сьюхи 
Так у тебя претензия в силе или во "вторичности"?
Да у меня никаких претензий, я просто задал вопрос, есть ли сьюшные вайбы у внучки, потому что мама - крутейшая, папа - крутейший, еще и техника Десяти Теней проявилась. Многое намекает на Сью-мотивы. Чего аноны вдруг подорвались - хз.
Для меня и Маки Сью. Потому что берут крутого персонажа мужского пола или крутые особенности этого персонажа мужского пола и дают их женским персонажам. Из-за этого женские персонажи выглядят вторично. Наверное, именно с термином ошибся, но не знаю, как это иначе назвать, чем Сью
Это как раз хороший показатель, насколько ты сексист со своими обвинениями в том, что чот они какие-то сильно крутые, значит, Мэри Сью
Да у меня никаких претензий, я просто задал вопрос
Ага, стоит персонажке иметь крутую абилку, так сразу возникает вопрос, а не сьюха ли часом, но анон просто спросил, ага 
А аниме не споришь? У меня тоже было, что как отрезало, а припал за компанию к новому сезону и прям опять загорелся.
Не, тоже не тянет (но тут не в самом аниме дело, просто вроде как мангу прочел, сюжетные повороты знаю).
В манге, где существуют Сукуна и Годжо, что-то спрашивать про сьюшность это диагноз конечно 
Отредактировано (Сегодня 14:19:42)
Ага, стоит персонажке иметь крутую абилку, так сразу возникает вопрос, а не сьюха ли часом, но анон просто спросил, ага
Ну, я выше написал, что дело не только в крутой абилке, дело еще в том, чья она дочка. Очень уж много совпадений)
Очень уж много совпадений
Особенно хорошее совпадение, что сьюха у тебя Маки, но не Юта 
Для меня и Маки Сью. Потому что берут крутого персонажа мужского пола или крутые особенности этого персонажа мужского пола и дают их женским персонажам.
Так внук(близнец Юки) Ютамак тоже с небесным ограничением, как это было с Маки, и как это было у Тоджи. С чего вдруг что-то, что не является чем-то кровь из носу уникальным в мире шаманов, стало признаком Мэри Сьюшности?
Там же не вылез второй шестиглазый вопреки всем условиям, в конце концов
Это как раз хороший показатель, насколько ты сексист со своими обвинениями в том, что чот они какие-то сильно крутые, значит, Мэри Сью
Да и ладно, сексист так сексист)
Анону, который норм ответил на вопрос про внучку, спасибо.
Да и ладно, сексист так сексист)
Ну просто не удивляйся в следующий раз, с чего это аноны "подорвались" от твоих всратеньких вопросов