Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50451 Сегодня 11:43:17

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

с таким, что нехуй одной рукой асуждать Гето, а другой дрочить на Тоджи, если пытаешься под свой хейт подводить морализаторскую базу.

Так ты сообщение то не обрезай, ты не это прибежал защищать. Но гетофаны без вранья не могут.

#50452 Сегодня 11:45:51

Анон

Анон пишет:

с таким, что нехуй одной рукой асуждать Гето, а другой дрочить на Тоджи

И где этот тейк тут упоминался, что ты с "этим" тейком пришел соглашаться?  :hmm:

#50453 Сегодня 11:47:32

Анон

Просто такие гетодрочеры не понимают, что дрочить на перса можно и не превращая его в невинную принцессу, так что дроч на Тодзи или Сукуну искренне воспринимают равным обелению  :lol:

#50454 Сегодня 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Или Кенни, которого и любят за его ебанатства  вот, кстати, настоящая мамочка ангелочков, в чем проблема его любить?

Очень люблю Кенни  :heart:

#50455 Сегодня 11:51:42

Анон

Так вы не понимаете, Кенни был женщиной и матерью, а потом вселился в Гето, этим Геге явно пытался символизировать женскую и материнскую сущность Гето  ;D

#50456 Сегодня 12:02:54

Анон

Анон пишет:

не понимают, что дрочить на перса можно и не превращая его в невинную принцессу, так что дроч на Тодзи или Сукуну искренне воспринимают равным обелению 

Ну, возможно они видели тейки про Тодзи - отца года и невинную жертву аборта и спорят именно с этими обеляющими тейками

#50457 Сегодня 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно они видели тейки про Тодзи - отца года и невинную жертву аборта и спорят именно с этими обеляющими тейками

Если бы они именно с ними спорили  :lol:

#50458 Сегодня 12:04:55

Анон

А про Сукуну какие тейки они видели, что его к своей защите Гето приплели?  ;D

#50459 Сегодня 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо бы, если бы они спорили с ними, а не просто кидались на всех, кто говорит, что Гето не няшная добрая мамочка в декретике и при этом смеет любить других злодеев за злодейство

#50460 Сегодня 12:07:28

Анон

Анон пишет:

А про Сукуну какие тейки они видели, что его к своей защите Гето приплели?  ;D

Нельзя осуждать Гето и любить Сукуну, ведь Сукуна убил невинных дочек Гето :lenin: Он там, правда, еще целый район в котлован превратил вместе с людьми, но это обезьяны, их не жалко

#50461 Сегодня 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Если бы они именно с ними спорили

Чего не знаю, того не знаю, мне все эти персонажи одинаково неприятны

#50462 Сегодня 12:20:01

Анон

Анон пишет:

Нельзя осуждать Гето и любить Сукуну, ведь Сукуна убил невинных дочек Гето

Я не лавер Сукуны, но между каннибалом и расистом выбрал бы каннибала, он хотя бы в белом пальто стоять не пытается :lol:

#50463 Сегодня 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Но если ты орешь, что Гето мразь, потому что пытался детей убить, и одновременно дрочишь на Тоджи, то получай хуев в панамку.

У Тоджи харизмы дохуя, и лично на мой вкус он персонаж более глубокий, чем Гето-картонка. Поэтому Тоджи и прощается многое. Да, мудак, но харизматичный интересный мудак.

#50464 Сегодня 14:07:47

Анон

Короче, аноны, пришла ныть. Я не могу заставить себя смотреть магичку. Так получилось, что я парасоциальная мамка Юджи Итадори. Степень моей привязанности к этому персонажу трудно переоценить и объяснить. Я знаю все будущие спойлеры, но саму мангу не читала, так что в курсе что сыначка будет страдать. И вот мне так хреново от того что дитятко будет страдать, что я просто не могу смотреть и уж тем более получать удовольствие от третьего сезона. И это такая тупая херня, кому расскажи, дурку вызовут, но и сделать с собой ничего не могу. Посмотрела бы через пару лет, когда попустит, но от магички не сбежать, ни скрыться. Очень тупая ситуация, хоть таблетки пей :lol:

#50465 Сегодня 14:14:09

Анон

А то, что сыначка уже страдал и землю жрал во втором сезоне, тебя не смущало?  :evil:

#50466 Сегодня 14:22:32

Анон

Анон пишет:

А то, что сыначка уже страдал и землю жрал во втором сезоне, тебя не смущало?  :evil:

Так получилось, что я второй сезон смотрела с настоящим сыначкой, но он уехал учится :sadcat:  Оно видимо наложилось.
Меня просто раздражает, что я настолько серьезно отношусь к какому-то аниме.

#50467 Сегодня 14:28:28

Анон

А что там такого в третьем сезоне с Юджи? Разве было что-то хуже, чем во втором, когда Сукуна развлекался в Сибуе? В третьем сезоне вроде Мегуми страдает (если это последний сезон и туда все упихнут.

#50468 Сегодня 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Очень тупая ситуация, хоть таблетки пей

Возможно, неиронично не помешало бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума