Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
с таким, что нехуй одной рукой асуждать Гето, а другой дрочить на Тоджи, если пытаешься под свой хейт подводить морализаторскую базу.
Так ты сообщение то не обрезай, ты не это прибежал защищать. Но гетофаны без вранья не могут.
с таким, что нехуй одной рукой асуждать Гето, а другой дрочить на Тоджи
И где этот тейк тут упоминался, что ты с "этим" тейком пришел соглашаться? 
Просто такие гетодрочеры не понимают, что дрочить на перса можно и не превращая его в невинную принцессу, так что дроч на Тодзи или Сукуну искренне воспринимают равным обелению 
Или Кенни, которого и любят за его ебанатства вот, кстати, настоящая мамочка ангелочков, в чем проблема его любить?
Очень люблю Кенни 
Так вы не понимаете, Кенни был женщиной и матерью, а потом вселился в Гето, этим Геге явно пытался символизировать женскую и материнскую сущность Гето 
не понимают, что дрочить на перса можно и не превращая его в невинную принцессу, так что дроч на Тодзи или Сукуну искренне воспринимают равным обелению
Ну, возможно они видели тейки про Тодзи - отца года и невинную жертву аборта и спорят именно с этими обеляющими тейками
Ну, возможно они видели тейки про Тодзи - отца года и невинную жертву аборта и спорят именно с этими обеляющими тейками
Если бы они именно с ними спорили 
А про Сукуну какие тейки они видели, что его к своей защите Гето приплели? 
Ну хорошо бы, если бы они спорили с ними, а не просто кидались на всех, кто говорит, что Гето не няшная добрая мамочка в декретике и при этом смеет любить других злодеев за злодейство
А про Сукуну какие тейки они видели, что его к своей защите Гето приплели?
Нельзя осуждать Гето и любить Сукуну, ведь Сукуна убил невинных дочек Гето
Он там, правда, еще целый район в котлован превратил вместе с людьми, но это обезьяны, их не жалко
Если бы они именно с ними спорили
Чего не знаю, того не знаю, мне все эти персонажи одинаково неприятны
Нельзя осуждать Гето и любить Сукуну, ведь Сукуна убил невинных дочек Гето
Я не лавер Сукуны, но между каннибалом и расистом выбрал бы каннибала, он хотя бы в белом пальто стоять не пытается 
Но если ты орешь, что Гето мразь, потому что пытался детей убить, и одновременно дрочишь на Тоджи, то получай хуев в панамку.
У Тоджи харизмы дохуя, и лично на мой вкус он персонаж более глубокий, чем Гето-картонка. Поэтому Тоджи и прощается многое. Да, мудак, но харизматичный интересный мудак.
Короче, аноны, пришла ныть. Я не могу заставить себя смотреть магичку. Так получилось, что я парасоциальная мамка Юджи Итадори. Степень моей привязанности к этому персонажу трудно переоценить и объяснить. Я знаю все будущие спойлеры, но саму мангу не читала, так что в курсе что сыначка будет страдать. И вот мне так хреново от того что дитятко будет страдать, что я просто не могу смотреть и уж тем более получать удовольствие от третьего сезона. И это такая тупая херня, кому расскажи, дурку вызовут, но и сделать с собой ничего не могу. Посмотрела бы через пару лет, когда попустит, но от магички не сбежать, ни скрыться. Очень тупая ситуация, хоть таблетки пей 
А то, что сыначка уже страдал и землю жрал во втором сезоне, тебя не смущало? 
А то, что сыначка уже страдал и землю жрал во втором сезоне, тебя не смущало?
Так получилось, что я второй сезон смотрела с настоящим сыначкой, но он уехал учится
Оно видимо наложилось.
Меня просто раздражает, что я настолько серьезно отношусь к какому-то аниме.
А что там такого в третьем сезоне с Юджи? Разве было что-то хуже, чем во втором, когда Сукуна развлекался в Сибуе? В третьем сезоне вроде Мегуми страдает (если это последний сезон и туда все упихнут.
Очень тупая ситуация, хоть таблетки пей
Возможно, неиронично не помешало бы.