Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
все-таки думаю, что Геге барышня, уж очень шифруется
По подаче материала — чото как-то нет.
годжохиме
ебнутые наглухо, так рваться от любого упоминания гето, это что-то. я сам гофушист, и каждый раз смотрю на заносимые вопли в ленту сквозь фейспалм, хз че им неймется. и я бы понял, если б так дрюкали на годжо/шоко, ноооо у гетников альтернативная логика
Анон пишет:годжохиме
ебнутые наглухо, так рваться от любого упоминания гето, это что-то. я сам гофушист, и каждый раз смотрю на заносимые вопли в ленту сквозь фейспалм, хз че им неймется. и я бы понял, если б так дрюкали на годжо/шоко, ноооо у гетников альтернативная логика
Куда проще ставить себя на место Утахиме видимо. Большинство самых популярных фиков англофандомо по годжохиме уже по описаниям лютый селф-исерт с идеальным мужчиной Гожей, который и молодец и холодец и на дуде игрец.
Ставить себя не место малоэмоциональной сильной и независимой Шоко куда сложнее.
ноооо у гетников альтернативная логика
Куда проще ставить себя на место Утахиме видимо. Большинство самых популярных фиков англофандомо по годжохиме уже по описаниям лютый селф-исерт с идеальным мужчиной Гожей, который и молодец и холодец и на дуде игрец.
Ставить себя не место малоэмоциональной сильной и независимой Шоко куда сложнее.
думаю ты прав. селфинсертники всегда самые душные
И анон досмотрел первый сезон за два вечера! Абсолютный рекорд. Да, годные отсылки к Bleach, Hunter x Hunter и Жоже, очередной ахуенный беловолосый маг, жду продолжения банкета!
И анон досмотрел первый сезон за два вечера!
Проверяю спойлеры каждые пять минут
Внезапно задумался про Инумаки. Его печать это врождённое или приобретённые? Как он учился говорить? Как маленького ребёнка можно убедить молчать, а иначе кому-то может навредить? Довольно обидная у него способность, если честно(
Аноны, а где вы мангу читаете? А то на тех ресурсах, где я пасусь, она удалена в связи с правами. Я анон аниме-онли обычно, но ЖЖК - тот тайтл, который ну прям очень заходит. Первый сезон, как анон выше, за пару дней закончил, фильм уже три раза пересмотрел, второй сезон пока откладываю, ибо не вынесу смотреть в онгоинге. Короче, я готов к манге! И скажите, плиз, с какой главы лучше припасть, чтобы не дублировать события первого сезона
Аноны, а где вы мангу читаете
Вот это вроде последняя глава, которым кончается первый сезон.
https://com-x.life/reader/9514/167435
второй сезон пока откладываю, ибо не вынесу смотреть в онгоинге
Анончик, вышедшие пять серий это отдельная арка про юность Годжо, которую можешь смотреть сейчас, она закончена.
Довольно обидная у него способность, если честно(
Зато крутая. И мальчик хороший. Как он вписывался что за Юту, что за Мегуми — до кровоточащих связок!
Аноны, а где вы мангу читаете?
Анон не читает, но тут годное хранилище популярных манг: https://bato.to/series/83655
А тут главы в оригинале: https://mangareader.to/jujutsu-kaisen-168
Анон читает тред с начала и уже задолбался с требований внести какую-либо фразу на японском.
А тут главы в оригинале: https://mangareader.to/jujutsu-kaisen-168
Блесс ю, анончик
Там такое нашликование на мужиков, что это даже стыдно
Безотносительно хуйни, что сморозил тот анон, но так-то и мужики могут на мужиков наяривать
Пошли сливы
Там такое нашликование на мужиков, что это даже стыдно. Так-то женщины не только о любви пишут и рисуют.
А я не о нашликовании говорю, а об акцентах в повествовании, которые не женские. Так-то автор "Золотого божества" тоже замечен в "нашликовании". Про Араки даже не говорю.
Отредактировано (2023-08-17 09:40:54)
Что ж. Глава вышла для меня весьма разочаровывающей.
Истинная причина повязки на глазах - это дать возможность посмотреть на хорошую фигуру.
В этой мятой форме, сидящей мешком, Годжо кажется просто дрищом. Секси-кэжуал он редко носит.
Интересно, кстати, что тогда было бы с Юджи. Его просто оставили бы (типа все равно никто не поверит, если он расскажет?) или как-нибудь стерли бы память?
Хм, а ничего, что еще до сжирания пальца Юджи видел проклятие, которое напало на Мегуми? Это же звоночек, что мальчик у нас не простой.
Хм, а ничего, что еще до сжирания пальца Юджи видел проклятие, которое напало на Мегуми? Это же звоночек, что мальчик у нас не простой.
Так и та тян в очках, которая из клуба Юджи, тоже их видела. И тот мальчик, которого Юджи и Нобара спасли. В манге же вроде было что-то про то, что в некоторых случаях обычные люди тоже их видят, вроде
Но я это не к тому, что Юджи точно обычный человек, если что)
В манге же вроде было что-то про то, что в некоторых случаях обычные люди тоже их видят, вроде
В аниме говорили, что в опасных ситуациях на грани жизни и смерти простой человек может их увидеть. Плюс есть какой-то процент родившихся от неодаренных родителей шаманов, тот подсос Махито смог и увидеть его, и даже научиться призывать шикигами.