Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А по мне так у Гето очень красивая сцена смерти. Но да, там он как раз только подчеркнул, каким упоротым злобным лунатиком стал.
У Тоджи харизмы дохуя, и лично на мой вкус он персонаж более глубокий, чем Гето-картонка. Поэтому Тоджи и прощается многое. Да, мудак, но харизматичный интересный мудак.
В сравнении с Тоджи Гето просто невероятно прописанный трагический герой, потому что зрителю даны ориджин и мотивация (ебанутая, но какая есть).
сравнении с Тоджи Гето просто невероятно прописанный трагический герой, потому что зрителю даны ориджин и мотивация (ебанутая, но какая есть).
Ну, мне не очень была понятна мотивация, почему он ебнулся из-за девочки, которую знал несколько дней, до того, что убил собственных родителей.
Ну, мне не очень была понятна мотивация, почему он ебнулся из-за девочки, которую знал несколько дней, до того, что убил собственных родителей.
Не из-за девочки, а из-за кризиса личности. У него мерзкая техника, которая делает ему хуево, и раньше он мотивировал себя тем, что надо помогать людям, а еще круто, что он на пару с Годжо сильнейший. А тут сильнейших побила какая-то обезьяна без проклятой энергии, а люди, которым он должен помогать, этому радостно похлопали. Год он варился в своей ненависти и депрессии, а потом ситуация с Хайбарой и деревней окончательно отшибла ему последние мозги и он уверовал, что нашел свое новое предназначение в избавлении от мерзких людишек, ради этого можно и пострадать. А убийство родителей в этой истории для того, чтобы показать, что Гето уже совсем конченый и на нормальный путь ему не вернуться.
Поэтому Тоджи и прощается многое.
кем прощается? Его фанами? Так и Гето его фаны все прощают.
А убийство родителей в этой истории для того, чтобы показать, что Гето уже совсем конченый и на нормальный путь ему не вернуться.
не столько конченый, сколько безумный. Потому что родителей он убил, исходя из своих новых принципов, а не просто потому что сгорел сарай, гори и хата.
Отредактировано (Сегодня 15:12:50)
У Тоджи отличная сцена, не оправдывался, ничего из себя не строил.
Угу, только вдруг обеспокоился судьбой сыначки, которого сам же и продал как корову на рынке, хотя до этого не помнил даже о его существовании. И это, конечно же, сделало его в глазах фандома любящим отцом года, которого почем зря отпиздили злые школьники и не дали позаботиться о кровиночке.
А харизма такая каждую пятницу в любом Красном и Белом ошивается.
Угу, только вдруг обеспокоился судьбой сыначки, которого сам же и продал как корову на рынке, хотя до этого не помнил даже о его существовании. И это, конечно же, сделало его в глазах фандома любящим отцом года, которого почем зря отпиздили злые школьники и не дали позаботиться о кровиночке.
Ну ты тут какие-то свои вавки рассказываешь. В здешней дискуссии сейчас никто Тоджи отцом года не называл. Чё там в твиттерах пишут или еще где - в душе не ебу, за тамошних юзеров спрашивать как-то странно.
почем зря отпиздили злые школьники
Ну вот этого то уж никто в фандоме не утверждает, при всем ебанатстве некоторых фанатов отца года, не стоит настолько передергивать 
А какие злые школьники отпиздили Тоджи? Это же он их отпиздил. Потом уже пришел Годжо, один, в своём god-моде.
Потом уже пришел Годжо, один, в своём god-моде.
Нехороший человек, убил отца-одиночку
а все потому что мудак без морали и только из-за Гето в Сукуну не превратился 
а все потому что мудак без морали и только из-за Гето в Сукуну не превратился
Учитывая, что там Гето ёбнулся по полной, в отличие от Годжо, который быстро себя в руки взял 
Мне лично трагедия Гето не близка, вообще не получается её прочувствовать. Вот выше анон объяснил, спасибо ему, но всё равно у меня в ответ на всю эту типа драматичную историю какая-то реакция в стиле пикачу фейс. Ну вот честно, ощущение, что либо ёбнулся ни с хуя как будто (да, была тяжелая ситуация, но не настолько, чтоб так серьёзно крыша поехала), либо всегда по сути своей был ёбнутым, а тут просто повод возник перестать мимикрировать под адекватного. Короче, мне вот этот путь ака трансформация героя осталась непонятной.
Я не считаю, что Гето изначально был плохим или ебнутым, но считаю, что у него и в его доброй хорошей эре было очень заметное чувство превосходство и снисходительность по отношению к слабым нешаманам, которых он считал своей обязанностью защищать. Здесь все и сломалось, когда оказалось, что эти слабаки могут быть плохими, неблагодарными, а то и вообще не такими уж слабаками. То есть вся тяжелая ситуация привела к этому, потому что ему было хуево, но там изначально была проблема в этой установке.
Аноны, по Годжо/Утахиме ничего не появилось интересного из текстов? Очень голодаю Т_Т Всё, что нахожу - какие-то полуграмотные фики юных школьниц с очень наивным слогом.
за тамошних юзеров спрашивать как-то странно.
Как и за тамошних гетодрочеров
но аноны которую страницу этим занимаются.
дранон
Лучше смотрите какой Годжо нарасхват
Отредактировано (Сегодня 17:40:18)
Как и за тамошних гетодрочеров но аноны которую страницу этим занимаются.
Так они их обсуждали, а не доебались с этим до конкретного сообщения про другое 
дранон
Отредактировано (Сегодня 17:48:30)
А белая рука чья? Опознал только Гето с Сукуной...
Так они их обсуждали, а не доебались с этим до конкретного сообщения про другое
Скорее обсуждали тамошних и уже не первый раз. Если честно, не понимаю, почему не заблочить нафиг заебавших твиттерских лаверов. Есть подозрение, что обсуждающие аноны сами не прочь закусить кактусом, а затем рассказывать в треде как их заебали *персонажнейм*дрочеры
Впрочем, их дело. Кто-то в фандоме сидит ради фана, а кто-то ради срачей и войнушек за пейринги/фаноны/персонажей.
Внесу лучше еще рейтинговых артов Хакари/Кирара
А белая рука чья? Опознал только Гето с Сукуной...
хз, к сожалению, арт не протегано, но может одна из белых рук Тоджи?
в любом случае как шиппер тоджиго буду так фанонить
Впрочем, их дело.
Вот это попытка и обосрать, и в белом постоять 
Скорее обсуждали тамошних и уже не первый раз
И? Как это противоречит тому, что обсуждать фандом и каких-то фанатов в нем это не то же самое, что начать возражать анону приплетая мнение, которого вообще в его сообщении не было?