Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50501 Вчера 21:55:11

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

я и дроча на Тоджи понять не могу

как мне кажется, на картонных мудаков дрочат потому что а) красивые (по мне он урод, но о вкусах не спорят, в конце концов мне самому на внешку даже в манге нравится этот конч Наоя), б) картонность и непрописанность персонажа позволяет понавесить на него в неограниченном количестве свои хэдканоны, найти там глубину, алмазы и даже вжопиться при желании.

#50502 Сегодня 00:46:29

Анон

Анон пишет:

картонность и непрописанность персонажа позволяет понавесить на него в неограниченном количестве свои хэдканоны, найти там глубину, алмазы и даже вжопиться при желании.

Думаю, это. При всей любви к Тоджо )

#50503 Сегодня 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Тоджо

Если это попытка приравнять Тодзика к Гоже после того, как не вышло доказать, что Тодзик глубжее Геты - соболезую ;)

#50504 Сегодня 00:54:40

Анон

Да я думаю, анон просто опечатался

#50505 Сегодня 01:11:04

Анон

Анон пишет:

Если это попытка приравнять Тодзика к Гоже после того, как не вышло доказать, что Тодзик глубжее Геты - соболезую

Эм, это я написал про то, что Тоджи, на мой взгляд, более глубокий персонаж. Не собирался никому ничего доказывать, это мое личное восприятие.

#50506 Сегодня 01:51:49

Анон

Анон пишет:

Если это попытка приравнять Тодзика к Гоже после того, как не вышло доказать, что Тодзик глубжее Геты - соболезую

Это опечатка  :lol: Но пейринг хороший. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума