Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#50701 Сегодня 19:48:14

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А как вам в целом адаптация третьего сезона? Сразу свой крик души вкину, мне не нравится плюс очень скучаю по стилю и режиссуре первого сезона :panic:

Не могу сказать именно про адаптацию, но анимация меня расстраивает. Статичный кадр висит минуту и на фоне голос, бесконечные панорамы, голос на фоне шагов, которые топают больше минуты с разных ракурсов… Кажется в первом сезоне даже к не экшн сценам отношение было получше  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 19:48:54)

#50702 Сегодня 20:30:23

Анон

Анон пишет:

А как вам в целом адаптация третьего сезона? Сразу свой крик души вкину, мне не нравится плюс очень скучаю по стилю и режиссуре первого сезона :panic:

Анончик, ты не один  :comfort:

#50703 Сегодня 20:34:40

Анон

Анимация действительно не очень. Судя по тому, какие аниматоры отписываются после серий, третий сезон анимировал весь твиттер, и совсем немного японцы из самой маппы
И ладно бы хорошо анимировали, но веса часто не чувствуется вообще, слишком много неловких движений там где не надо и тд

#50704 Сегодня 20:41:28

Анон

Госсо заебал нормально работающие сильные ракурсы из манги менять на свои широкоплановые выебоны)) С момента «- don’t you have a human heart? - She took it with her» где лицо Наои нормально показали, а Маки внезапно издалека и СБОКУ просто стул сгорел, ну нахер ты ломаешь то что идеально работало

#50705 Сегодня 20:43:11

Анон

А я чет не так понял или весь Сендай решили в 27 мин запихать? :smoke:

#50706 Сегодня 20:52:24

Анон

Анон пишет:

А как вам в целом адаптация третьего сезона?

Мне очень нравится пока. Помню, когда читал смертельную миграцию, чуть не дропнул, а здесь бодренько и ничего не потеряли важного. Отдельно обожаю опенинг  :yeah:

#50707 Сегодня 20:53:30

Анон

Анон пишет:

А я чет не так понял или весь Сендай решили в 27 мин запихать? :smoke:

Не весь, звкончится скорее всего тройныс открытием территорий

#50708 Сегодня 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Отдельно обожаю опенинг 

Опенинг прекрасен

#50709 Сегодня 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Госсо заебал нормально работающие сильные ракурсы из манги менять на свои широкоплановые выебоны)) С момента «- don’t you have a human heart? - She took it with her» где лицо Наои нормально показали, а Маки внезапно издалека и СБОКУ просто стул сгорел, ну нахер ты ломаешь то что идеально работало

Анон, ты не понимаешь, это аболют синема  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума