Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, а где вы мангу читаете? А то на тех ресурсах, где я пасусь, она удалена в связи с правами. Я анон аниме-онли обычно, но ЖЖК - тот тайтл, который ну прям очень заходит. Первый сезон, как анон выше, за пару дней закончил, фильм уже три раза пересмотрел, второй сезон пока откладываю, ибо не вынесу смотреть в онгоинге. Короче, я готов к манге! И скажите, плиз, с какой главы лучше припасть, чтобы не дублировать события первого сезона
https://manga-chan.me/manga/95944-jujutsu-kaisen.html
Ещё вот тут
А это телеграм переводчиков
https://t.me/cityofchainsjujutsukaisenтам есть ссылка на диск со всеми главами
Странно кстати, что об этом в манге ни слова нет.
А что Сукуна восседает на груде человеческих костей и на заставке к магосценкам полеживает в онсене с кровью, на мысли о людоедстве не наводит? Тем более что во вселенной JJK пожирание врага дает тебе его силы.
Анон пишет:Странно кстати, что об этом в манге ни слова нет.
А что Сукуна восседает на груде человеческих костей и на заставке к магосценкам полеживает в онсене с кровью, на мысли о людоедстве не наводит? Тем более что во вселенной JJK пожирание врага дает тебе его силы.
Но.. В манге говорилось, что он людоед...
Но я это не к тому, что Юджи точно обычный человек, если что)
В той ситуации на грани жизни и смерти был Мегуми, а не Юджи.
В той ситуации на грани жизни и смерти был Мегуми, а не Юджи.
Возможно, суть не в буквальной угрозе собственной жизни, а в приливе адреналина, который сопровождает такие моменты.
о том, как Годжо общается с Юджи, и как - с Мегуми. Для Мегуми он может и наставник, и опекун, но с Юджи он чуть ли не как с бро себя ведет.
Даже во флешбэке Мегуми об их первой встрече показано, что отношение Годжо к нему было покровительственно-братское. И что Мегуми, несмотря на кривую рожу, это трепание по волосам зашло. То же самое — эта сценка во флешбэке Годжо из второго сезона. Просто Мегуми с Юджи совсем разные.
Анону отдельно доставляет, что во время тренировки Мегуми Годжо напоминал ему, что он в бейсболе не пошел на хоумран (как сделали бы они с Юджи), чтобы продвинуть Нобару.
Отредактировано (2023-08-17 11:42:53)
для любителей нежных дев у нас есть Мива и Ханами
Кек, но Ханами же мужик, который о себе в мужском роде говорил? Еще и упоротое "зеленое".
Кек, но Ханами же мужик, который о себе в мужском роде говорил?
Внешность у Ханами и правда маскулинная, но голос женский, и местоимение к себе он использовал унисексовое.
Кто-то себе сообщения набивает, или хочется тред оживить ответами на посты двухлетней давности?
или хочется тред оживить ответами на посты двухлетней давности?
Анон, веришь, когда этот тред начинался, анон вообще Жужуцу смотреть не планировал. А сейчас, по горячим следам, мне интересно почитать за канон.
▼Скрытый текст⬍
Тень Мегуми это его внутренний домен! Я такое в фиках видел
Как думаете, что в следующей главе будет?
Там такое нашликование на мужиков, что это даже стыдно.
Весь мужской фэндом, дрочащий на Годжо такой сейчас:
Проверяю спойлеры каждые пять минут
Внезапно задумался про Инумаки. Его печать это врождённое или приобретённые? Как он учился говорить? Как маленького ребёнка можно убедить молчать, а иначе кому-то может навредить? Довольно обидная у него способность, если честно(
Врожденная. Клан Инумаки вырезали из-за потенциальной опасности. Как остался жив Тоге неизвестно.
мегу
Как маленького ребёнка можно убедить молчать, а иначе кому-то может навредить?
▲
Немного жестокий вариант.
Это не так работает.
Я думаю, сам Инумаки несколько раз в детстве навредил кому-то, ослаб из-за сильной отдачи, да и результаты его техники ему не зашли, он мальчик добрый. И он придумал себе "словарь онигири".
Очень жаль, у него красивый голос. Вроде в фандоме были фаноны, что он может передавать внутреннюю речь, как то проклятье подружка Джого с перевернутой речью. Говорит хз что, но мозг расшифровывает сам. И было забавно, как Мегуми с Инумаки обсудили, что лучше звонить Солу Годжо, а Норитоши рядом охренел от уровня их понимания
Я видел арт, где Тоге ходил с кляпом во рту :(
И было забавно, как Мегуми с Инумаки обсудили, что лучше звонить Солу Годжо, а Норитоши рядом охренел от уровня их понимания
В критических обстоятельствах он и нормально говорил вполне. Правда, коротко. А лучше всех его понимал Панда.
Какой арт ублюдочного Наойи
https://twitter.com/Deltanpopo/status/1 … 8549737817