Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Интересно, какую девушку выбрал для этого Годжо и как он ее уломал переспать с ним?
Инфа сотка, это она его уламывала!
*вспоминает училку в католической школе Рико, совавшую ему свой телефончик, и ажиотаж среди учениц*
Анон снекропостил мой пост
До сих пор думаю, что ему никто не давал, ибо заебал он всех окружающих
Догоняли, давали, а потом в другом смысле давали.
У меня есть фанон про Годжо и секс.
К слову про красотуна - Мегуми ведь мог быть мягче по отношению к Гоже, если бы тот при первой встрече пришёл к нему с такой улыбкой, как в конце мувика, а не корчил рожи
Мегуми ведь мог быть мягче по отношению к Гоже, если бы тот при первой встрече пришёл к нему с такой улыбкой, как в конце мувика
В конце 1 сезона Мегуми его вспоминал с улыбкой как раз, весь флешбэк она сияла для него красной нитью.
Ну кстати по идее вся внешность Годжо в японской культуре должна быть криповой. Он же на, прости господи, юки-онна или другого мстительного призрака смахивает. И голубые гдаза тоже символ чего не хорошего. По мне так первое впечетление вполне и может быть "вах красавчик" а спустя минут 5 криповать начнет.
▼вам может это не понравится
Анон, ты же хороший, под кат подписанный прячешь, пожалуйста, подписывай еще пейринги
Ну кстати по идее вся внешность Годжо в японской культуре должна быть криповой
С их любовью к западным типажам? Чото сомневаюсь.
Ну кстати по идее вся внешность Годжо в японской культуре должна быть криповой.
типаж Годжо в аниме - самый дрочный. Если хотят показать красавчика, то светлые волосы и необычный цвет глаз это маст хэв.
Геге вообще, я смотрю, неравнодушен к блондинам: Годжо, Инумаки, Нанамин, Махито... Даже Юджи пришлось цвет волос менять, потому что его мангашная расцветка была близка к хайру Нанами.
А почему Годжо и Гето белую форму не носили?
Не знаю, как насчет формы, а у Годжо в нулевом мувике повязка белая была.
Про Джого который "испортил" клумбу Ханами. Там Махито-дева в школьной форме и говорит, что может попросить своего парня разобраться.
Не парня, а друга парня.
Не парнем парень оказался.
Какие у нас все таки гендернонеопределившиеся проклятия.
Анон лишь в процессе чтения осознал это и хочет сказать: Геге, спасибо тебе от всей сердцы за отсутствие обязательного фансервиса с онсеном среди школоты обоих поколений! На пляжу все максимально прилично было.
Онсен занят Сукуной
Онсен занят Сукуной
У него экслюзивный зениновский онсен
Я вот чего не понимаю
Тупо новые игрушки?
На пляжу все максимально прилично было.
Та там даже Годжо и Гето в рубашечках. Наверно чтобы мы их обнаженные плечи не увидели. Несовершеннолетние жи
обязательного фансервиса с онсеном среди школоты обоих поколений
Ну как тебе сказать, есть одна ванна с проклятиями...
Годжо не срать на любых учеников, он это проговаривает прям словами. Но в фандоме то и дело выскакивают тейки, что ему на всех насрать, а уж на учеников особенно.