Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да, помню охуенное заявление, вроде даже в этом треде, что Годжо плевать на смерть Цумики, ведь она не маг Еще встречал не менее охуенное, что Годжо на самом деле всегда забивал на Мегуми, уделяя все свое время Юте и Юджи
Интересно, насколько же жопой нужно читать, чтобы такое видеть.
Я бы еще поняла если бы эти тейки сводились к тому что не плевать Годжо только на Гето. Но и этого нет. На всех плевать но жопу за всех рвет. Психопат-альтруист?
Я бы еще поняла если бы эти тейки сводились к тому что не плевать Годжо только на Гето
Я бы этого тоже не понял, потому что того, что ему важен только Гето, там и близко нет
но почему-то только Мегуми ходит с телефоном с которого звонит поругать Гожу
Они все ходят с телефонами. В одной из магосценок Нобара даже разбила свой.
Я бы этого тоже не понял, потому что того, что ему важен только Гето, там и близко нет
Ну там хоть можно шиперским искажением обьяснить.
Короче. Анон прочитал весь тредик и скажет, что для начинающего Геге хорош. У него отличные женские персонажи (все он кокетничает, что не знает, как создавать героинь, которые бы нравились — даже проходная девочка-айдол Такада, и та получилась не картонкой), годные драмы, не скучные мужики. А еще Геге очень повезло с тем, что его экранизацию делают явно фанатеющие люди, которым интересно годно перенести все это на экран. В манге куча классных отсылочек, не только на культовую мангу, но и на то же кино ("скучные" фильмы, которые Годжо подогнал Юджи , среди которых — "Скорость" и "Властелин колец"). А еще у него отлично прописанная психология героев. Причем всех, независимо от возраста. Так что желаю Геге завершить мангу как можно круче. Желаю хорошей экранизации арки Сибуи и третьего сезона тайтлу. Потому что теперь я тоже их жду!
При том, что у меня отношение на стадии ознакомления с синопсисом было: "свят, свят, свят".
Отредактировано (2023-08-19 11:21:20)
Ну там хоть можно шиперским искажением обьяснить.
А, ну это да)
Кстааати, раз уж вспомнили Нобару, отрою свой старый вопрос: как думаете, чему её Годжо мог учить наедине? Типо у Юджи был контроль энергии, у Мегуми совет ебануться действовать индивидуально, а с Нобарой что? Силы-то у них с Годжо очень различаются, из своего опыта он ей может предложить только совсем уж основы или что-то психологическое. Хотя еще может проанализировать ее стиль со стороны, наверное?
А вы что думаете? Не верю, что у Нобары ни единого разочка не было индивидуального занятия с сенсеем
Отредактировано (2023-08-19 17:17:38)
верю, что у Нобары ни единого разочка не было индивидуального занятия с сенсеем
А я верю, что не было. Даже у Мегуми бы не было, если бы тот сам Годжо не попросил
Даже у Мегуми бы не было, если бы тот сам Годжо не попросил
Годжо Мегуми так-то с детства учил)
Годжо Мегуми так-то с детства учил
Где сказано, что учил? Брал иногда на миссии с собой, а это не обучение как таковое
Брал иногда на миссии с собой, а это не обучение как таковое
Это практика.
из своего опыта он ей может предложить только совсем уж основы
Мне показалось, Нобара без него прекрасно знает основы, потому что сама из семьи магов, захудалых каких-нибудь. Не то чтоб техники вуду очень традиционны для их магической верхушки. Вот что меня насторожило — это заява "я давно привыкла к избиениям". И к Маки она прониклась, узнав, что та свалила из сракоклана Зенинов, чтоб им нос утереть. Наверное, у нее тоже в семье не все ладно было.
Так что ставлю на самоконтроль какой-нибудь.
Где сказано, что учил? Брал иногда на миссии с собой, а это не обучение как таковое
Юджи он когда на бой с собой взял все чуть ли не на пальцах рассказывал. Почему поход на миссии должен быть другим?
Наверное, у нее тоже в семье не все ладно было.
Так что ставлю на самоконтроль какой-нибудь.
Ну как я поняла ебнутые сексисты не только Зенины а это прям скрепа в кланах. А она да, тож из потомственных.
Юджи он когда на бой с собой взял все чуть ли не на пальцах рассказывал. Почему поход на миссии должен быть другим?
Тренировка это всё-таки безопасное обучение, когда можно выдохнуть и проговорить матчасть, а миссии нет, да и Мегу я думаю был больше наблюдателем, пока Гожа делал всю работу
Тренировка это всё-таки безопасное обучение, когда можно выдохнуть и проговорить матчасть, а миссии нет, да и Мегу я думаю был больше наблюдателем, пока Гожа делал всю работу
Гагагагагага, Юту он сразу выпиздовал на практику.
Гагагагагага, Юту он сразу выпиздовал на практику
Так Гожа и не участвовал в этой практике, спихнул Юту на Маки и остальных
И Нобаре, я гляжу, нравились не эти двое лбов, а какой-то Юшин Кумагаи?
Гагагагагага,
не знаю, к чему твой косплей гуся, но у нас есть слова Геге, что пока Мегуми был мелким, Годжо брал его с собой на миссии. и флэшбэк, где видно, что Годжо страхует Мегуми, а не кидает на миссии прям с детского сада. Геге так же говорит, что Мегуми учился драться у Годжо и Маки.
не знаю, к чему твой косплей гуся, но у нас есть слова Геге, что пока Мегуми был мелким, Годжо брал его с собой на миссии. и флэшбэк, где видно, что Годжо страхует Мегуми, а не кидает на миссии прям с детского сада. Геге так же говорит, что Мегуми учился драться у Годжо и Маки.
И как это отменяет того, что Юту простро выпнули с 0 знаний?
Геге так же говорит, что Мегуми учился драться у Годжо и Маки.
Разве не только у Маки?
И как это отменяет того, что Юту простро выпнули с 0 знаний
Но Юту он видимо все-таки потом учил, так как тот знает, что значит получать удар Гожи
И как это отменяет того, что Юту простро выпнули с 0 знаний?
У него похоже пунктик на ответственность особого уровня. Он что на себе ездить позволяет, что вот Юту без знаний выпхнуть.