Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну, Юте сдохнуть не грозило, пока с ним Рика и его не одного на миссию отправили.
Арт в тему тренировок Годжо с Ютой и вторым челом, имя которого я не помню
https://twitter.com/ys2o3i/status/1689283355026620416
Иногда защитники чего-то хуже хейтеров
огда ж вы перестанете кряхтеть от зависти к сатосугам
А чего им завидовать? Одна половинка пейринга уже давно мертва
Одна половинка пейринга уже давно мертва
нашел чем приосаниться как будто это кому-то мешало шипперить, тем более в каноне, где каждая вторая половинка почти каждого пейринга мертва, полумертва, в неизвестном состоянии или грозит скоро помереть.
когда ж вы перестанете кряхтеть от зависти к сатосугам
Но это не зависть. То что Годжо важен не только Гето это факт.
(Гето может быть даже самым важным для него человеком, но ученики ему тоже важны)
Хэдканоню что Цумики подружкам не хвасталась брендовыми шмотками и походами по популярным местам, чтоб не завидовали, а они все равно узнали и очень кричали
Но это не зависть. То что Годжо важен не только Гето это факт.
Анон вроде бы не оспаривает этот факт. По крайней мере, я так понял. Тут, скорее, к формулировке о "шипперском искажении" вопросы. Может автор коммента без задней мысли так сформулировал, но раньше в похожей манере были набросы о ебанутых шипперах.
дранон
тем более в каноне, где каждая вторая половинка почти каждого пейринга мертва, полумертва, в неизвестном состоянии или грозит скоро помереть.
Стабильности завидуют
Гето может быть даже самым важным для него человеком, но ученики ему тоже важны
Ну отрицать что самый важный так-то сложно. Ученики так его на эмоции даже своей смертью не выводили.
Ну отрицать что самый важный так-то сложно. Ученики так его на эмоции даже своей смертью не выводили.
И тут эруришники
Гето может быть даже самым важным для него человеком, но ученики ему тоже важны)
Ну вот скоро и проверим, так же важны или не так же. Один уже считай откинулся, второй в процессе, у третьего плот армор так что несчитово - ждемс реакции Гожи
Ну вот скоро и проверим,
Так один уже откидывался. Реакция была но вот совсем не как... на что угодно в исполнении Гето.
Ученики так его на эмоции даже своей смертью не выводили.
Ну Годжо не приходилось учеников собственноручно казнить.
у третьего плот армор так что несчитово - ждемс реакции Гожи
Я не думаю, что у Юджи плот армор. Или ты про Юту?
Так один уже откидывался. Реакция была но вот совсем не как... на что угодно в исполнении Гето.
Анон, ты сравниваешь 17-18-летнего пацана, которого предал лучший друг, и 28-летнего мужика, который повидал некоторое дерьмо. Эмоционально это разные люди
Имхо, и Гето, и ученики важны, но контекст решает.
в отсутствие плана по спасению я не верю.
Гето не просто умер где-то там — он был убит Годжо. Реакция на потерю, когда близкий погибает на миссии, и реакция на потерю, когда ты вынужден этого близкого убить, потому что он поехал крышей и творит пиздец, никогда не будут одинаковы, и след в душе и на психике они оставят разный.
Реакция была но вот совсем не как... на что угодно в исполнении Гето
Ты серьезно сейчас сравниваешь 17-летнего пацана, который пережил первый в его жизни реальный пиздец, и 28-летнего мужика, который видел уже много дерьма? Или про какую реакцию ты говоришь, когда
▼Скрытый текст⬍
бат вай
бат вай
Потому что кукушечка улетела после всего
Потому что кукушечка улетела после всего
Не бу дет, твердо и четко.
Не бу дет, твердо и четко
Ещё посмотрим
Реакция на потерю, когда близкий погибает на миссии, и реакция на потерю, когда ты вынужден этого близкого убить, потому что он поехал крышей и творит пиздец
Который ты благополучно игнорировал 10 лет. Ведь сбор секты это очерь незаметно. И Годжо Гето добил. Хочу напомрить что если мага не убить техникой ор станет проклятием.
Ну и, труп ученика он позволил вскрывать, труп Гето - нет.