Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну и, труп ученика он позволил вскрывать, труп Гето - нет.
Вот допустим Годжо победит в схватке. Следующим он по идее вернется к попытке упокоить тело Гето? Ну, понятно что не сразу, нужно сначала в себя прийти от битвы с королем проклятий
Х.з. вносили или нет, но у игры Granblue Fantasy в начале августа прошёл ивент в коллаборации с жужуцей. Сюжет довольно унылый вышел, как ни странно, но зато дали играбельных персонажей и саммонов. Я, собственно, принес арты.
Следующим он по идее вернется к попытке упокоить тело Гето?
Следующим он вернется к вопросу с Мегуми. А там да — Кенджаку все еще представляет опасность, его тоже нужно устранить, ну и, само собой, тело Гето похоронить, а то сколько можно бедного чувака юзать.
Добрался до перевода главы, есть вопрос.
Следующим он по идее вернется к попытке упокоить тело Гето? Ну, понятно что не сразу, нужно сначала в себя прийти от битвы с королем проклятий
А вот это уже вопрос. Может и сразу. Что его остановит то? Разве что сам будет трупом/в отключке. Упокоить тело там как-бы основная цель.
Следующим он вернется к вопросу с Мегуми.
И сделает.... что он может тут сделать то?
Упокоить тело там как-бы основная цель.
Это было так. Сейчас обстоятельства поменялись.
И сделает.... что он может тут сделать то?
Мало ли что. Может, там у них продуманный план, как вынуть Сукуну и засунуть его в куклу, созданную по способу Яги Геге же не показывал нам весь тот месяц, что прошел от освобождения Годжо и до его сражения с Сукуной.
Это было так. Сейчас обстоятельства поменялись.
Ты уверен что они поменялись для Годжо? То что для всех попкорнопоедателей эта цель максимально второстепенна это ясно. Но только с козлом махается Годжо и что делать дальше решать ему. Опять же, у нас там куча героев сидит ушами хлопает. Можно на них всякое запечатывание спихнуть. Пусть пользу приносят.
Ты уверен что они поменялись для Годжо?
А ты видишь, чтобы Годжо искал Кендажку/сражался с ним/хотя бы думал об этом или Гето? С момента, как Годжо предложил отложить бой (не из-за Гето, заметь), на это вообще ни намека не было.
Вангования вполне резонные, но как же меня выносит с мамки каждый раз
Интересно, а если достать мамку с такого важного для Годжо тело, эту мамку допросить можно будет? А то вроде в мозге нам покащали, ну, рот.
А ты видишь, чтобы Годжо искал Кендажку
Ему и искать не нужно. Судя по сцене после кубика, у телепорта Годжо прямое наведение на Гето. Кени пришлось целый месяц сидеть у Сукуны под боком, чтобы Годжо его не достал.
Само собой, с Мегуми что-то надо делать, может этим Юджи займется со своей новой абилкой. Тем не менее с Кени тоже нужно срочно решать вопрос. Впрочем, я сомневаюсь, что Годжо после боя с Сукуной будет в состоянии хоть чем-то заниматься. Выживет и на том спасибо.
дранон
Отредактировано (2023-08-21 11:15:19)
Я вообще не понимаю, почему пока Гожа махается, остальные не пошли давать пизды Кенни.
Ему и искать не нужно. Судя по сцене после кубика, у телепорта Годжо прямое наведение на Гето.
Это предположение, а не факт.
Кени пришлось целый месяц сидеть у Сукуны под боком, чтобы Годжо его не достал
Это опять же предположение, нам не показывали, что Годжо в этот месяц каким-либо образом пытался добраться до него.
Я вообще не понимаю, почему пока Гожа махается, остальные не пошли давать пизды Кенни.
Так у них же лапки. Они за годы привыкли сидеть на жопах ровно и спихивать всю работу на Годжо.
Я все еще верю, что у них есть план, как спасти Мегуми, и все свои силы и мысли они пока направили туда
Это предположение, а не факт.
Ну пусть про работу телепорта будет предположение. Я не настаиваю. Однако факт в том, что Годжо не случайно телепортировался и первым делом после кубика отправился к телу Гето. В любом случае на поиски ему потребовалось минимум времени.
Это опять же предположение
А вот это факт. Кени словами через рот говорит, что ему месяц пришлось куковать с Сукуной, потому что отойди он и Годжо мог его убить.
что Годжо в этот месяц
делал остается в основном загадкой. Да и прежде чем разбираться с Кени, ему все равно нужно победить Сукуну. Годжо это прекрасно понимает.
Кени словами через рот говорит, что ему месяц пришлось куковать с Сукуной, потому что отойди он и Годжо мог его убить.
Тоесть он мог просто поменять тушку и идти по своим злодейским делам? А Годжо бы обнимался с трупом по лучшим традициям китаефандома.
Для комментирования и потому что Геге, вероятно, не хотелось распыляться на две сюжетки. А по сюжету они подстраховка на случай, если Годжо не вывезет. Ну такой себе обоснуй. Для подстраховки Юты с Кашимо хватило бы. Первый имба, второй мотивирован на бой. Да и вряд ли целая толпа нужна, чтобы вернуть Мегуми, если план все же какой-то есть.
А вот это факт
Это предположение Кенджаку, а не факт. Фактом это было бы, если бы нам показали, как Годжо его ищет/хочет пойти искать/говорит, что хочет или собирается это сделать.
Годжо это прекрасно понимает
Из этого вообще никак не следует, что "отбить тело Гето и упокоить" является его основной целью.
Тоесть он мог просто поменять тушку и идти по своим злодейским делам?
А вот хз насколько ему легко менять тушки и не остаются ли в новых тушках следы от предыдущих. Техники-то он оставляет себе. Но в любом случае никто бы не отпустил проклятие особого ранга идти по своим злодейским делам. Сейчас он свободно шастает, потому что все отвлечены на бой с Сукуной.
А Годжо бы обнимался с трупом по лучшим традициям китаефандома.
Допустим, переезд в новое тело случился, кмк, Гождо бы похоронил Гето и продолжил искать Кени. Насколько поиск усложнится не известно. Может Годжо достаточно разок почувствовать проклятую энергию, чтобы найти ее обладателя.
если бы нам показали, как Годжо его ищет/хочет пойти искать/говорит, что хочет или собирается это сделать.
Тебе это показали, как только Годжо вылез из коробки. Планы пришлось подкорректировать, когда появился Сукуна. Кенджаку не дурак и опасается Годжо не на пустом месте.
Из этого вообще никак не следует, что "отбить тело Гето и упокоить" является его основной целью.
Из этого следует, что цель "отбить тело Гето и упокоить" никуда не делась. То, что за месяц Годжо не нашел и не убил Кенджаку, который прятался возле Сукуны, не означает, что Годжо внезапно поменял свои планы и готов отпустить "мужика в теле Гето" на все четыре стороны. Вот только пока есть Сукуна, к Кенджаку так просто не доберешься.