Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2023-08-21 14:07:35

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Тебе это показали, как только Годжо вылез из коробки

Ты за ходом дискуссии вообще следишь? O_o Это было целью. Было. В прошедшем времени. После этого не было показано вообще никаким образом, что Годжо вообще еще заинтересован. Читай внимательнее, что тебе пишут.

Анон пишет:

Из этого следует, что цель "отбить тело Гето и упокоить" никуда не делась

Из того, что Годжо понимает, что нужно победить Сукуну, следует, что цель упокоить тело Гето никуда не делась? :lol: Анон, у тебя все очень плохо с логическими цепочками.

Анон пишет:

То, что за месяц Годжо не нашел и не убил Кенджаку, который прятался возле Сукуны, не означает, что Годжо внезапно поменял свои планы и готов отпустить "мужика в теле Гето" на все четыре стороны.

Не значит. Точно так же, как не значит, что Годжо еще есть до этого дело. И уж совершенно точно не значит, что это основная цель Годжо. Потому что будь это основная цель, Годжо бы ею и занялся, а не пиздиться с Сукуной пошел. И заранее — не нужно заходить с "это Годжо делает, чтобы Сукуна не мешал ему Кендажку убивать!". Ну или неси пруф из манги, где Годжо после того, как договорился о переносе битвы, хотя бы думает о Гето.

#5177 2023-08-21 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Допустим, переезд в новое тело случился, кмк, Гождо бы похоронил Гето и продолжил искать Кени.

В прошлый раз у него с похоронами не сложилось. Меня все еще терзает эта ситуация. Чем ему так не угодила кремация?

#5178 2023-08-21 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Ну или неси пруф из манги, где Годжо после того, как договорился о переносе битвы, хотя бы думает о Гето.

Нет, у него за тот месяц случился ранний маразм и он забыл о проклятии что труп его лучшего и единственного друга спиздило.

#5179 2023-08-21 14:13:47

Анон

И в догонку, адепт "он не думает о Гето", ты де помнишь что он битву на годовщину смерти Гето перенес?

#5180 2023-08-21 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему пока Гожа махается, остальные не пошли давать пизды Кенни.

Об этом прямо в манге говорилось, вы на искосок читаете или что?

#5181 2023-08-21 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Об этом прямо в манге говорилось, вы на искосок читаете или что?

А нормально сказать жопа разорвется?  :facepalm:

#5182 2023-08-21 14:26:50

Анон

Анон пишет:

адепт "он не думает о Гето"

Господи, анон, да ты хоть попытайся читать внимательно :facepalm: Я не писал, что Годжо совершенно точно забыл о Гето. Я писал, что в манге нет ничего о том, что это по-прежнему его основная цель, и что он может как и вообще о нем не думать, так и думать, потому что нам про это ничего не показали (после того, как битва была перенесена, повторю еще раз, может, в этом раз заметишь и осознаешь).
Но если ты и после этого не въедешь, то я, правда, не думаю, что смогу еще понятнее объяснить :smoke:

#5183 2023-08-21 14:32:50

Анон

Анон пишет:

. Я писал, что в манге нет ничего о том, что это по-прежнему его основная цель, и что он может как и вообще о нем не думать, так и думать, потому что нам про это ничего не показали (после того, как битва была перенесена, повторю еще раз, может, в этом раз заметишь и осознаешь).

Нам в манге показали что его основная цель поменялась? Тогда с чего у тебя идеи что она должна была поменятся? За Мегумечку так разволновался и все, переклинило?

#5184 2023-08-21 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Нам в манге показали что его основная цель поменялась?

Да. Он пошел сражаться с Сукуной, а не искать Кенджаку, и о Гето больше не думал.

Анон пишет:

За Мегумечку так разволновался и все, переклинило?

Еще надо было написать, что у меня жопа горит, отправить трогать траву, и вот этот смайлик использовать :trollface: Это сразу сделает все, что написал, неоспоримой истиной, ага. В общем, со своей стороны считаю диалог законченным — в нем все равно нет смысла, когда вместо собеседника живая иллюстрация "Почему некоторые шипперы хуже хейтеров".

#5185 2023-08-21 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Годжо бы ею и занялся, а не пиздиться с Сукуной пошел

Он пошел пиздиться, ведь без устранения Сукуны к Кенджаку не доберешься, банально потому что Сукуна помогает Кенджаку скрываться.

Анон пишет:

И заранее — не нужно заходить с "это Годжо делает, чтобы Сукуна не мешал ему Кендажку убивать!". Ну или неси пруф из манги, где Годжо после того, как договорился о переносе битвы, хотя бы думает о Гето.

Он думает об этом прямо в момент, когда договаривается. Пришел упокоить Гето, увидел Сукуну, понял, что драться сейчас не вариант, забил стрелку на дату смерти Гето, после чего Кенджаку свалил с Сукуной, чтобы быть на этот месяц вне зоны доступа.

Скрытый текст

На остальное отвечать не буду. Я с тобой, анон, спокойно общаюсь о сюжете. Если ты не умеешь отвечать нормально без переходов на рассуждения про логические цепочки собеседника, то смысла дальше отвечать нет. Ну хочешь ты считать, что Годжо за кадром поменял планы и ему внезапно стало поебать на опасное проклятие в теле Гето, то считай так дальше. :dontknow:

#5186 2023-08-21 14:54:46

Анон

Это что получается, в среду у нас сливы главы, а в четверг трейлер Шибуи :panic2:

#5187 2023-08-21 15:51:11

Анон

Уххх, я не готова, но вместе с этим очень на взводе :happycrazy:

#5188 2023-08-21 15:58:14

Анон

Надеюсь, покажут хотя бы кадр с Сукуной :heart:

#5189 2023-08-21 16:16:33

Анон

А вдруг рофл о том, что Годжо ударом отправил Сукуну в период Хэйан, окажется не рофлом и нас ждет флешбэк :please:

#5190 2023-08-21 16:24:57

Анон

Анон пишет:

А вдруг рофл о том, что Годжо ударом отправил Сукуну в период Хэйан, окажется не рофлом и нас ждет флешбэк :please:

Ты зочем соль на рану сыпешь, анон, я так этого флэшбека жду, а его все нет и нет :sadcat:

#5191 2023-08-21 16:31:22

Анон

Анон страшный Годжофаг но тоже флешбек бы посмотрел.

#5192 2023-08-21 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Он пошел пиздиться, ведь без устранения Сукуны к Кенджаку не доберешься, банально потому что Сукуна помогает Кенджаку скрываться.

Я не на чьей стороне, но просто замечу, что если бы Гето был основной и единственной целью, Годжо мог бы сразиться с Сукуной прямо когда вылез, не дожидаясь пока он станет сильнее.

Но очевидно как только оказалось что Сукуна свободен да ещё и в новом теле план немножно поменялся.

Отредактировано (2023-08-21 16:50:26)

#5193 2023-08-21 17:09:07

Анон

Анон пишет:

Годжо мог бы сразиться с Сукуной прямо когда вылез, не дожидаясь пока он станет сильнее.

Тебе выше прям скрин кинули где Годжо думает что пока не готов махатся с Сукуной. У него может и добавилось целей, но трупозабирательная все еще на месте.

#5194 2023-08-21 17:16:38

Анон

А межтем анон так проникся тайтлом, что купил термокружку со всей компанией.  :facepalm:  :lol: Годжо в повязке, конечно, не торт, зато Юджи, Мегуми и Нобара хороши, заразы!  :heart:

Отредактировано (2023-08-21 17:22:37)

#5195 2023-08-21 17:17:17

Анон

То, что у Годжо может быть несколько, одинаково важных целей некоторые Аноны и предположить не могут. Что забрать тело Гето, освободить Мегуми и победить Сукуну с Кенни стоят на одном уровне по важности? Да нет, бред какой-то.  :sacrasm:

#5196 2023-08-21 17:29:56

Анон

Анон пишет:

А межтем анон так проникся тайтлом, что купил термокружку со всей компанией.  :facepalm:  :lol: Годжо в повязке, конечно, не торт, зато Юджи, Мегуми и Нобара хороши, заразы!  :heart:

Фотку бы хоть показал ;D

#5197 2023-08-21 18:22:50

Анон

Анон пишет:

когда вместо собеседника живая иллюстрация "Почему некоторые шипперы хуже хейтеров"

Моргни два раза, если эти шипперы сейчас у тебя под кроватью сидят. :lol:
Обсуждение канона: идет без единого намека на пейринги.
Внезапный анон: собеседники - плохие шипперы хуже хейтеров.
Г-логика.

#5198 2023-08-21 18:51:39

Анон

Да какая разница, хотел Гожа прогуляться до Кенни или нет, если все равно

Скрытый текст

#5199 2023-08-21 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Фотку бы хоть показал

Да все равно наш местный самопал. Дойду — щелкну.

#5200 2023-08-21 19:05:56

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, хотел Гожа прогуляться до Кенни или нет, если все равно

Ну я вангую ровно то же самое, что и ты.
Тем не менее тейк "Годжо не заинтересован в упокоении Гето, потому что о Гето больше не вспоминал" считаю бредом. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума