Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тем не менее тейк "Годжо не заинтересован в упокоении Гето, потому что о Гето больше не вспоминал" считаю бредом.
Которого в треде даже не было
Я думаю, Годжо хотел бы разобраться с незаконным жильцом в теле Гето больше, чем собственно устроить похороны. Целый год ему было посрать, где лежит труп Гето, сейчас у него хвост дыбом встал, потому что а) он проебали момент похищения и винит себя в этом б) обидно, что с телом Гето так обращаются, таки лучший друг.
Целый год ему было посрать, где лежит труп Гето
Единственное что мы знаем о нем и трупе это то что он не дал его кремировать. Это определенно не "посрать". Вот почему он это сделал уже вопрос.
Я согласна с тем аноном, который пару дней назад предполагал что Годжо отдал труп семье Гето
Единственное что мы знаем о нем и трупе это то что он не дал его кремировать. Это определенно не "посрать". Вот почему он это сделал уже вопрос.
Анон, но он даже не знал, что труп давно умыкнули, и никто не оповестил Годжо. Будем честны, Годжо не из тех, кто каждые выходные приходил бы с цветочками на могилку друга
Ебаааать Ты вообще разницы между "может быть" и "точно не" не видишь, что ли? Нет, не отвечай, это не приглашение к продолжению диалога, я просто охуел, что можно настолько читать не то, что написали, а то, обо что можно бякнуться.
Отредактировано (2023-08-21 20:07:04)
@Анон #5207, научись нормально формулировать мысли. Твои комментарии об "он не думает о Гето", "не было показано вообще никаким образом, что Годжо вообще еще заинтересован", "не значит, что Годжо еще есть до этого дело" выглядят как отрицание того, что Сатору заинтересован в убийстве Кенджаку/телоупокоении Сугуру. Мейби ты что-то другое подразумевал, но читается именно так.
Другой анон.
Анон, но он даже не знал, что труп давно умыкнули, и никто не оповестил Годжо. Будем честны, Годжо не из тех, кто каждые выходные приходил бы с цветочками на могилку друга
Вот вся история с трупом очень непонятная. Что у нас есть?
1. Гето умирает от руки Годжо (за кадром, но так как труп есть то и факт убийства есть).
2. Годжо не дает тело осмотреть и кремировать.
3. Тело где-то
4. Тело крадут.
5. Кенни тусит в новой тушкой.
У меня два вопроса. Почему случился пункт 2 и что вообще стряслось в пунктах 3-4. При том похоже что "дочки" Гето о том что труп сперли знают.
2. Годжо не дает тело осмотреть
А это прям в манге было?
Не было. И про то что Годжо не дал кремировать аноны тоже пиздят.
Ну факт то остался фактом: труп не кремировали. А уж кто виноват Годжо или нет- хз.
Не было. И про то что Годжо не дал кремировать аноны тоже пиздят.
Чо, правда? Прям пиздит? Ну вот тут Годжо это утверждение не оспаривает.
Картинки не видно.
Если картинка не открылась вот ссыль на читалку:
https://com-x.life/reader/9514/167462#page-16
Во-вторых с каких пор не оспаривает=подтверждает? Молчит - значит согласен? Охуительно
Кенни прямым текстом это заявляет. И Годжо как бы не отрицает. Если бы он был не причем он бы выдал что-то в стиле "чо за хуйню ты несешь".
Если картинка не открылась вот ссыль на читалку:
https://com-x.life/reader/9514/167462#page-16
С каких пор "избавится" значит значит не дать похоронить или кремировать
Анон пишет:Во-вторых с каких пор не оспаривает=подтверждает? Молчит - значит согласен? Охуительно
Кенни прямым текстом это заявляет. И Годжо как бы не отрицает. Если бы он был не причем он бы выдал что-то в стиле "чо за хуйню ты несешь".
То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю
Этот художник пиздит чужие арты и обрабатывает через аи. Вроде и красиво а вроде и осадочек
Может Шоко хотела его сжечь, а Годжо ей сказал нет, не надо и свалил, не интересуясь, куда она дела тело. Не ослушалась и норм. Где оно в итоге было, знает только она. Вангую, в какой-то усыпальнице богатого клана типа Зенинов
То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю
То что он ему вполне себе отвечает и вообще потом еще и до настоящего Гето достукивается ты не заметил?
Где оно в итоге было, знает только она. Вангую, в какой-то усыпальнице богатого клана типа Зенинов
Есть один такой клан. Годжо называется.