Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2023-08-21 21:15:35

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Есть один такой клан. Годжо называется.

В котором первым делом бы главному Годжо донесли, что тело спиздили. Или там вообще всем поебать на сохранность ценных тел?

#5227 2023-08-21 21:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю

То что он ему вполне себе отвечает и вообще потом еще и до настоящего Гето достукивается ты не заметил?

То, что ровно с той страницы что ты скинул он просто слушает пиздеж псевдогето и одной фразой напоминает про Юту...  Ай, ладно. Уже видно что тут логика "не ответил - согласился" :hmm:

#5228 2023-08-21 21:16:45

Анон

Анон пишет:

То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю

Но Годжо не молчит. Он там и покричать успел, и рассказать какой Юта крутой, и Гето попытался разбудить. Так что, если бы Кенджаку пиздел, то Годжо нашел бы что ответить.

ифче я ставлю на то, что Годжо отдал тело Мимико и Нанако.

Отредактировано (2023-08-21 21:19:35)

#5229 2023-08-21 21:19:56

Анон

Что все-таки хотел сказать Ино про Нанами? Это ружье выстрелит или Геге слишком удрочился об своих имб?

#5230 2023-08-21 21:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Годжо не молчит. Он там и покричать успел, и рассказать какой Юта крутой, и Гето попытался разбудить. Так что, если бы Кенджаку пиздел, то Годжо нашел бы что ответить.

Годжо: Спрашивает кто в теле
Гето: Спич на который Годжо только цыкает, а потом напоминает про Юту
Гето: Продолжение спича
Годжо: Вставай Гето, ты охуел спать?
М, в середине такой двусторонний диалог. Прям по лицу Сатору читаю "да, я запретил кремировать". На лице написано. Молчаливом таком.

#5231 2023-08-21 21:22:58

Анон

Анон пишет:

или Геге слишком удрочился об своих имб?

Как же вы утомили, а.

#5232 2023-08-21 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Как же вы утомили, а.

Хорошо, давай поговорим в сотый раз про сатосуг  :affraid:

#5233 2023-08-21 21:28:47

Анон

Анон пишет:

М, в середине такой двусторонний диалог. Прям по лицу Сатору читаю "да, я запретил кремировать". На лице написано. Молчаливом таком.

Зачем и кому Кенджаку там врать?

#5234 2023-08-21 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо, давай поговорим в сотый раз про сатосуг 

Будто в этот треде про них так часто говорят.

#5235 2023-08-21 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Хорошо, давай поговорим в сотый раз про сатосуг 

Да можно рот почистить от говносленга подрочить.

#5236 2023-08-21 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Там не то чтобы есть кому врать.

#5237 2023-08-21 21:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут вранье? Он на той странице вообще задет вопрос, а не утверждает что-то :lol: Может он сам интересуется, кто ему тело оставил. Если Годжо действительно отдал его "семье", то за то что его спиздили или не позволили кремировать не он в ответе. НО Псевдогето вполне может давить психологически, добавить еще одно в копилку "неправильных решений".

#5238 2023-08-21 21:36:07

Анон

Анон пишет:

Будто в этот треде про них так часто говорят.

Да вроде не затыкаются. Громче только плачут гофушеры, но у этих хоть повод есть. Вся драма еще впереди

#5239 2023-08-21 21:41:00

Анон

Я бы лучше про Минимегу и опекуна Сатору поговорил, а не в сотый раз сраться за Гето и делить его труп и кому он там самый-самый важный.
У меня вообще травма, так мне отношений Мегуми и Годжо не додают даже в фиках. Если в фике присутствуют сатосуги то Гето сразу в роли мамы, а Годжо папа распиздяй.

#5240 2023-08-21 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Гето сразу в роли мамы

Ну тут есть прям канонное оправдание  ;D

#5241 2023-08-21 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Да вроде не затыкаются.

Мы какие-то разные треды читаем. O_o

#5242 2023-08-21 21:44:47

Анон

Для меня Годжо в ситуации с Мегуми святой будда не иначе. Ну вот не настолько анон гуманный чтобы присматривать и помогать пиздюку человека который тебя чуть не убил и испоганил всю молодость. И из-за которого твой друг кукухой поехал.

#5243 2023-08-21 21:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гето сразу в роли мамы

Ну тут есть прям канонное оправдание  ;D

Ну канонное оправдание есть у Кенни :lol: А у Гето отношения с его приемышами не совсем такие. Поэтому я хочу чтоб Минимегу любил Годжо в роли папы больше, а не вот это вот все :lenin:

#5244 2023-08-21 21:46:23

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше про Минимегу и опекуна Сатору поговорил, а не в сотый раз сраться за Гето и делить его труп и кому он там самый-самый важный.

Давай поговорим  :sadcat: Фаноню, что из-за Годжо Мегу не ест много сладкого, ибо все уже слиплось после набегов на кафешки. И что маленькие песели-шикигами, когда впервые увидели Годжо, обтявкали его с ног до головы, что погрузило Годжо в трехдневную депрессию, ведь он понял, что не все считают его неотразимым

#5245 2023-08-21 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Для меня Годжо в ситуации с Мегуми святой будда не иначе. Ну вот не настолько анон гуманный чтобы присматривать и помогать пиздюку человека который тебя чуть не убил и испоганил всю молодость. И из-за которого твой друг кукухой поехал.

Да там Тоджи своим детям жизнь не сахар устроил. Годжо ж по приходу не избалованного пиздюка встретил ты кто такой, я сейчас батю позову он тебя порешает, а тоже, в некотором роде, "жерву" решений Тодзи. Может потому и смог. Тем более прийти и со старта хотеть выдать "а я твоего батю УБИЛ АХАХА", скажем так, не поведение будды :lol:

#5246 2023-08-21 21:50:07

Анон

Анон пишет:

А у Гето отношения с его приемышами не совсем такие

Я о том что его проклятие мамой назвало :lol:

#5247 2023-08-21 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Тем более прийти и со старта хотеть выдать "а я твоего батю УБИЛ АХАХА", скажем так, не поведение будды

Ну так то он мог просто дать Зенинам его сожрать забрать. То что он уже пришел впрягатся  - поведение святого будды.

#5248 2023-08-21 21:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай поговорим  :sadcat: Фаноню, что из-за Годжо Мегу не ест много сладкого, ибо все уже слиплось после набегов на кафешки. И что маленькие песели-шикигами, когда впервые увидели Годжо, обтявкали его с ног до головы, что погрузило Годжо в трехдневную депрессию, ведь он понял, что не все считают его неотразимым

Я читал очень милую додзю, где песели помнят всех предыдущих владельцев 10 теней и им как-то приказали убить в будущем человека из клана Годжо. Но Годжо Заботился о Мегуми, и они такие, ну ладно уж. Пощадим  :sadcat:
Мне очень нравится представлять фрустрацию Годжо когда он понял что детей надо кормить и не только сладким :lol:

#5249 2023-08-21 21:53:29

Анон

Анон сейчас осознал что в этом сетинге с ролью родителей лучше всего справились два пиздюка 18 лет. Это что-то о мире да говорит.

#5250 2023-08-21 21:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Гето отношения с его приемышами не совсем такие

Я о том что его проклятие мамой назвало :lol:

Ну, проклятие может и Тодзи мамой звало :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума