Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Есть один такой клан. Годжо называется.
В котором первым делом бы главному Годжо донесли, что тело спиздили. Или там вообще всем поебать на сохранность ценных тел?
Анон пишет:То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю
То что он ему вполне себе отвечает и вообще потом еще и до настоящего Гето достукивается ты не заметил?
То, что ровно с той страницы что ты скинул он просто слушает пиздеж псевдогето и одной фразой напоминает про Юту... Ай, ладно. Уже видно что тут логика "не ответил - согласился"
То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю
Но Годжо не молчит. Он там и покричать успел, и рассказать какой Юта крутой, и Гето попытался разбудить. Так что, если бы Кенджаку пиздел, то Годжо нашел бы что ответить.
ифче я ставлю на то, что Годжо отдал тело Мимико и Нанако.
Отредактировано (2023-08-21 21:19:35)
Что все-таки хотел сказать Ино про Нанами? Это ружье выстрелит или Геге слишком удрочился об своих имб?
Анон пишет:То что Годжо в принципе весь спич Псевдогето слушает с лицом лица и молчит ты в расчет не берешь. Понимаю
Но Годжо не молчит. Он там и покричать успел, и рассказать какой Юта крутой, и Гето попытался разбудить. Так что, если бы Кенджаку пиздел, то Годжо нашел бы что ответить.
Годжо: Спрашивает кто в теле
Гето: Спич на который Годжо только цыкает, а потом напоминает про Юту
Гето: Продолжение спича
Годжо: Вставай Гето, ты охуел спать?
М, в середине такой двусторонний диалог. Прям по лицу Сатору читаю "да, я запретил кремировать". На лице написано. Молчаливом таком.
или Геге слишком удрочился об своих имб?
Как же вы утомили, а.
Как же вы утомили, а.
Хорошо, давай поговорим в сотый раз про сатосуг
М, в середине такой двусторонний диалог. Прям по лицу Сатору читаю "да, я запретил кремировать". На лице написано. Молчаливом таком.
Зачем и кому Кенджаку там врать?
Будто в этот треде про них так часто говорят.
Да можно рот почистить от говносленга подрочить.
Кстати да. Там не то чтобы есть кому врать.
Анон пишет:М, в середине такой двусторонний диалог. Прям по лицу Сатору читаю "да, я запретил кремировать". На лице написано. Молчаливом таком.
Причем тут вранье? Он на той странице вообще задет вопрос, а не утверждает что-то Может он сам интересуется, кто ему тело оставил. Если Годжо действительно отдал его "семье", то за то что его спиздили или не позволили кремировать не он в ответе. НО Псевдогето вполне может давить психологически, добавить еще одно в копилку "неправильных решений".
Будто в этот треде про них так часто говорят.
Да вроде не затыкаются. Громче только плачут гофушеры, но у этих хоть повод есть. Вся драма еще впереди
Я бы лучше про Минимегу и опекуна Сатору поговорил, а не в сотый раз сраться за Гето и делить его труп и кому он там самый-самый важный.
У меня вообще травма, так мне отношений Мегуми и Годжо не додают даже в фиках. Если в фике присутствуют сатосуги то Гето сразу в роли мамы, а Годжо папа распиздяй.
Гето сразу в роли мамы
Ну тут есть прям канонное оправдание
Да вроде не затыкаются.
Мы какие-то разные треды читаем.
Для меня Годжо в ситуации с Мегуми святой будда не иначе. Ну вот не настолько анон гуманный чтобы присматривать и помогать пиздюку человека который тебя чуть не убил и испоганил всю молодость. И из-за которого твой друг кукухой поехал.
Я бы лучше про Минимегу и опекуна Сатору поговорил, а не в сотый раз сраться за Гето и делить его труп и кому он там самый-самый важный.
Давай поговорим Фаноню, что из-за Годжо Мегу не ест много сладкого, ибо все уже слиплось после набегов на кафешки. И что маленькие песели-шикигами, когда впервые увидели Годжо, обтявкали его с ног до головы, что погрузило Годжо в трехдневную депрессию, ведь он понял, что не все считают его неотразимым
Для меня Годжо в ситуации с Мегуми святой будда не иначе. Ну вот не настолько анон гуманный чтобы присматривать и помогать пиздюку человека который тебя чуть не убил и испоганил всю молодость. И из-за которого твой друг кукухой поехал.
Да там Тоджи своим детям жизнь не сахар устроил. Годжо ж по приходу не избалованного пиздюка встретил ты кто такой, я сейчас батю позову он тебя порешает, а тоже, в некотором роде, "жерву" решений Тодзи. Может потому и смог. Тем более прийти и со старта хотеть выдать "а я твоего батю УБИЛ АХАХА", скажем так, не поведение будды
А у Гето отношения с его приемышами не совсем такие
Я о том что его проклятие мамой назвало
Тем более прийти и со старта хотеть выдать "а я твоего батю УБИЛ АХАХА", скажем так, не поведение будды
Ну так то он мог просто дать Зенинам его сожрать забрать. То что он уже пришел впрягатся - поведение святого будды.
Анон пишет:Я бы лучше про Минимегу и опекуна Сатору поговорил, а не в сотый раз сраться за Гето и делить его труп и кому он там самый-самый важный.
Давай поговорим
Фаноню, что из-за Годжо Мегу не ест много сладкого, ибо все уже слиплось после набегов на кафешки. И что маленькие песели-шикигами, когда впервые увидели Годжо, обтявкали его с ног до головы, что погрузило Годжо в трехдневную депрессию, ведь он понял, что не все считают его неотразимым
Я читал очень милую додзю, где песели помнят всех предыдущих владельцев 10 теней и им как-то приказали убить в будущем человека из клана Годжо. Но Годжо Заботился о Мегуми, и они такие, ну ладно уж. Пощадим
Мне очень нравится представлять фрустрацию Годжо когда он понял что детей надо кормить и не только сладким
Анон сейчас осознал что в этом сетинге с ролью родителей лучше всего справились два пиздюка 18 лет. Это что-то о мире да говорит.