Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну, проклятие может и Тодзи мамой звало
Надо дать ему шанс мож и Годжо назовет.
Сорян, но я не могу ставить в один ряд хороших родителей Годжо и Гето, у которого девочки перевешали, блядь, хуеву тучу людей. Это не ок воспитание. Это вообще не воспитание
Как родитель Гето был хорошим. Заботился о них, любил. Воспитывал хорошими, по своим взглядам, шаманами. То что взгляды нескол ко геноцидные. Ну так сложилось
Сорян, но я не могу ставить в один ряд хороших родителей Годжо и Гето, у которого девочки перевешали, блядь, хуеву тучу людей. Это не ок воспитание. Это вообще не воспитание
Вообще-то он их спасал. И просил отпустить.
То что взгляды нескол ко геноцидные. Ну так сложилось
Вообще-то он их спасал. И просил отпустить
А Годжо толпу магглов на станции спас, он теперь хороший для них родитель? Аноны вообще знают что такое родитель?
Отредактировано (2023-08-21 22:09:23)
А Годжо толпу магглов на станции спас, он теперь хороший для них родитель? Аноны вообще знают что такое родитель?
А ты можешь общаться без срачей?
Учитывая что он сам убийца - так и воспитал. А вот то что они его очевидно любили и он их баловал и защищал это уже другой разговор. Воспитывал в своей парадигме мира.
Аноны не передергивают на ровном месте, в отличие от тебя.
Анон пишет:Вообще-то он их спасал. И просил отпустить
Родители бывают разные. В том числе те, кто так по фактам называются нихуя не, а те кто не называются очень даже да.
Отредактировано (2023-08-21 22:13:39)
Учитывая что он сам убийца - так и воспитал.
Просто напомню, что Гето внимание на них обратил после того, как они в деревне бойню устроили. А Гето добил оставшихся.
Просто напомню, что Гето внимание на них обратил после того, как они в деревне бойню устроили
Какую бойню? Инцидент в деревни был из-за проклятий. Гето это пытался людям донести. И то что он с проклятиями уже разобрался. Но те очень хотели маленьких девочек линчевать. Чем окончательно ему кукуху и сдвинули.
Ну вот не настолько анон гуманный чтобы присматривать и помогать пиздюку человека который тебя чуть не убил и испоганил всю молодость
Причем первые слова Годжо при их встрече были: "Надо же, прямо одно лицо!.."
как они в деревне бойню устроили
ЧИВО БЛЯТЬ.
ЧИВО
Да ты троллишь, я не верю что такой уровень жопочтения существует
Отредактировано (2023-08-21 22:24:29)
Просто напомню
Какая интересная у тебя версия манги. Не подскажешь где взял? А то в моей дети никого не убивали, Гето изгнал проклятие, но местные продолжили издеваться над детьми, тут-то Гето понесло.
Какая интересная у тебя версия манги. Не подскажешь где взял?
Мы все это время спорили а у анона просто альтернативная манга с Годжо который передумал тело упокаивать, Кенни который пиздел про кремацию и девочками-маньячками.
Какая интересная у тебя версия манги.
Анон про аниме. И спорили не со мной.
Отредактировано (2023-08-21 22:33:12)
В аниме этого тоже не было
Как не было? В арке с юностью Годжо же
дранон
В аниме тоже проговаривалось что проблемы деревни от проклятий и что Гето их изгнал.
В аниме там диалог типа:
Истеричная тетка: эти мерзавки все из-за них!
Гето: нет, они не причем, я уже устранил источник неприятностей
Истеричная тетка и мерзкий мужик: все равно они и их странные силы виноваты!
Гето: а пойдем выйдем.
В арке с юностью Годжо что в аниме, что в манге, Гето приходит в деревню, избавляется от проклятья, а потом обнаруживает ни за что запертых девочек в клетке. Он блин в слух это проговаривает.
Отредактировано (2023-08-21 22:45:05)
В аниме там диалог типа
в аниме даже расширили этот момент. Яга читает отчет, в котором рассказывается про проклятие. Оно годами выкашивало местных жителей, когда девочки еще родиться не успели.
В аниме этого тоже не было
Анон пересмотрел. Девчонки чуть не убили ровесницу, вздумавшую залупаться. А, поскольку силу свою маги осознают в 4-6 лет, как говорит Годжо Мегуми, семена насилия Гето упали на подходящую почву.
Отредактировано (2023-08-21 22:52:35)
Девчонки чуть не убили ровесницу, вздумавшую залупаться.
Ты жопой пересмотрел. Женщина наезжает на девочек типа они напали на ее внучку. На что перепуганые и избитые дети пытаются возразить что это на них напали.
Отредактировано (2023-08-21 22:55:22)