Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Что такое Гою?
Годжо и Юджи
То есть все шиперские войны таки про то как пристроить жопу Годжо? Воистину сияющая имба сияет во всем.
Только не шотоконские фантазии!!!!
То есть все шиперские войны таки про то как пристроить жопу Годжо? Воистину сияющая имба сияет во всем.
Ну, с Гожей больше всего пейрингов которые живут не очень мирно. Сукуну так не делят а еще и вариант с тройничком не то чтоб непопулярен
То есть все шиперские войны таки про то как пристроить жопу Годжо?
сукуфуши и сукуита еще. и если между друг другом они войн не устраивают (по крайней мере, мне такого не попадалось), то против гою и гофуши в траншеи могут сходить.
И тут анон вынужден признатся. Сатосуги заставили анона познать весь смысл слова ОТП. Потому что вот пытается анон почитать что-то с ними в рамках другого пейринга и никак. Ну не оно.
А у Сукуна/Годжо есть название?
У меня ЖЖК второй фандом, где я могу читать все слэшные пейринги с любимкой (Мегуми) без исключений! А их завались и больше. Повезло
Ты вообще про что?
Годжо/подросток Мегуми все еще шотакон, чо б не говорили фанатички.
А у Сукуна/Годжо есть название?
Сокращенного общепринятого я не видел, хотя даже Годжи видел как принятое название пейринга, хотя козалось бы у них шипперов поменьше чем у Годжо/Сукуна
все еще шотакон
Гофуши — мое самое большое нотп прям фубля, но какой это в жопу шотакон, Мегуми же не 10
Годжо/подросток Мегуми все еще шотакон, чо б не говорили фанатички.
А подростками сатосуг ебать можно или тоже зашквар?
Хм, а Тоджи/Годжо это тоже шотакон или несчитово?
Хм, а Тоджи/Годжо это тоже шотакон или несчитово?
Ты нипанимаешь, только Мегуми/Годжо - шотакон. Со всеми остальными уже православно. И с подростком Юджи тоже
А я вот равнодушен к шотакону, зато неравнодушен к доканонному зенинцесту с близняшками и их мерзким двоюродным братом
А Сукуна/Годжо тогда что? Разница в возрасте мое почтение. И в виде.
Половое воспитание Зенинов вообще самое интересное в манге Не один фик Тодзигуми или фик Наоя/*Зениннейм* и этого родился
Отредактировано (2023-08-22 17:15:08)
И тут анон вынужден признатся. Сатосуги заставили анона познать весь смысл слова ОТП. Потому что вот пытается анон почитать что-то с ними в рамках другого пейринга и никак. Ну не оно.
У меня так обычно с ОТП происходит, но ЖЖК исключение. Стсг железная ОТПшка, горю силой тысячи солнц, но не откажусь от готоджи, госуки (Геге ну зачем ты тот фрейм с запрыгиванием нарисовал) и Тоджи/Гето (настолько мне зашла их проходка с гляделками в 4 серии). Последние два совсем мелкопейринги, контента по ним почти нет. Из слеша еще сукуитафуши в любых раскладах нравятся. Из гета - чосоюки
А Сукуна/Годжо тогда что? Разница в возрасте мое почтение. И в виде.
Подходит под педофилию по нынешним критериям твиттера. Разница больше чем 10 лет
Я еще помню как ЧесоЮки был лично накуром одного артера из твиттера, до того как они даже в манге встретились. О, времена
Подходит под педофилию по нынешним критериям твиттера. Разница больше чем 10 лет
Абьюз! Растление! Боевые обнимашки!
Мегуми так-то 16 лет! А разница в 12-13 лет в ОТП как олдовый риренщик могу сказать, что вообще не разница