Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А кому-нибудь еще показалось, что на предпоследней страничке
?
Твиттер не верит Геге
Про Сукуну
Есть одна мысль на счет последующих событий — я одновременно хочу, чтобы они случились, и не хочу
Я не думаю, что
Охуенная серия
Стеклища подвезли, чего уж тут.
Я не думаю
Отредактировано (2023-09-08 18:22:04)
красивая отрисовка Годжо и Сукуны и Годжо и Тоджи
из инсты neverwho_art
красивая отрисовка Годжо и Сукуны
Припал к серии.
Хз, нормальная рисовка.
на статистах рисовка кривая, согласен, зато бой Мехи и Махи шикарный, ну и Нанами с компашкой, и Годжо в конце красивые и нормально отрисованные
я хочу красивый сезон((
не, ну если у тебя весь смысл сезона в статистах, тогда можешь сразу дропать, красоты не будет
зато бой Мехи и Махи шикарный, ну и Нанами с компашкой, и Годжо в конце красивые и нормально отрисованные
ну что ты, анону некрасивый пятый лебедь в третьем ряду все впечатление испортил
Годжо вообще по-моему всегда красивый и на пятерочку нарисованный, даже в магисценках. Все-таки Маппа знает, где нельзя проебываться
И снова в треде мелкобуква серит негативом А потом еще спрашивают, чего это в треде никто обсуждать ничего не хочет.
И снова в треде мелкобуква серит негативом
А потом еще спрашивают, чего это в треде никто обсуждать ничего не хочет.
Анон, иди потрогай траву, во всех тредах, в которых я общаюсь, люди пишут как попало, и с маленькой буквы, и с большой. А вот срать сюда пришел только ты
Годжо
ДОЧИТАЛА ШИБУЮ. Щас взорвусь
ДОЧИТАЛА ШИБУЮ. Щас взорвусь
В следующий раз за спойлеры без ката будет бан
Спойлер под кат, ты ж понимаешь что в аниме ещё этого не было, а сейчас в треде есть новички которые не дочитали?
Гспд да опять ты, душнила, отстаааааань уже и дай пообсуждать мангу