Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
ну вот потому и кажется, что повязка - как мертвому припарка
Ну вероятно он все равно ловит перегрузки, но все равно лучше чем ничего.
можно считать, что это только из чувства стиля и желания повыпендриваться, Годжо подходит
Отредактировано (2023-09-17 16:07:23)
можно считать, что это только из чувства стиля и желания повыпендриваться, Годжо подходит
Если б он ходил, сверкая повсюду глазами, то от поклонниц было бы не отбиться
Этот анон упал в аниме, потом нашёл себе двух любимых персонажей, а потом начал обмазываться мангой и дочитал до конца первой сотни глав. Любимые аноновы персонажи кончились в Сибуе . Сцук. Есть ли фандомная жизнь после?
Любимые аноновы персонажи кончились в Сибуе
На мой взгляд, все хорошее в каноне тоже кончилось на Сибуе, так что не переживай. Твои любимые персонажи хотя бы не превратятся в мебель, чьи действия ничего не решают, и чья роль: комментировать каждый шаг истинного героя.
Отредактировано (2023-09-18 21:19:54)
комментировать каждый шаг истинного героя.
Думаю, герой тоже в эту среду кончится. Шоу маст гоу он, а он этому мешает. Увы
Твои любимые персонажи хотя бы не превратятся в мебель, чьи действия ничего не решают, и чья роль: комментировать каждый шаг истинного героя.
Не могу сказать, что они до этого что-то решали. Но хотя б живые были. Я ещё про одного знал, что точно не жилец, но со вторым было внезапно. И теперь с одной стороны хочется узнать, кто и как Годжо разархивирует, а с другой, читать дальше как-то грустно.
О, анон, а с кем было внезапно? Мне теперь интересно
Чтоб два раза не вставать: догнала мангу до онгоинга (это я про Сибую тут недавно говорила)
Штош... уже честно говоря ничего не хочется кроме хэйянского флэшбека
Анон, который любил побурчать, что Геге все слил (следил по спойлерам) тоже на днях наконец-то нагнал мангу и мне внезапно зашло. Если честно, я думал, что будет гораздо-гораздо хуже Мне даже бой
Красивые рекламные первокурсники с Годжо и Нанами
Натянутая теория перед выходом главы
Натянутая теория
и это будет открытием в тч для Сукуны, лол
▼спойлеры к главе
Это сливы? Да ну, не верю.
Это сливы? Да ну, не верю
Это правда.
Как-то это банально
Нда уж, научились любви А Мегуми получается
Отредактировано (2023-09-20 09:47:43)