Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Настоящие мангаки вполне постят кусочки выходящих глав в качестве тизеров.
Эммм, все равно это больше похоже на хреновые сканы. Не говоря уже о том, что это это не просто тизер, а буквально самый главный спойлер предстоящей главы. И офф твиттер манги даже не подписан на этот акк.
Боюсь, без АУ в каноне тут никак не обойтись
Спасибо, анон Я совсем забыл, что можно поискать фб команды. И фик выглядит как раз как то, что я искал. Жаль, что автор не сдеанонился(
А с англофиками у меня все-таки сложные взаимоотношения, ну да ладно, это я сам буду копаться уже.
Геге, если это он, постит в Тви панельку:
Я не понял про панельку. Это ж было в манге. Этот фрейм с Годжо
Спасибо, анон
Не за что. В руфандоме, к сожалению, с фиками, чтобы еще и без тоталАУ, совсем не густо.
А деанон вроде есть, возле названия команды ник автора.
А деанон вроде есть, возле названия команды ник автора.
Точно, я слепошарый. У автора есть еще фики, какое счастье
Ты буквально сделал мне вечер, милый анон
Настоящие мангаки вполне постят кусочки выходящих глав в качестве тизеров.
гспд, да что ж вы такие непуганные. Это тролльский вброс на волне хайпа.
Аноны, кто разобрался в пояснениях
Отредактировано (2023-09-22 20:33:37)
Аноны, кто разобрался в пояснениях
Перевод главы на русский
https://telegra.ph/236-kgt-09-22
где вообще были его хваленные 6 глаз.
Я понимаю, что это выдуманная история, но как же некоторые аноны не могут без ВЕЛИКИЙ.
Я понимаю, что это выдуманная история, но как же некоторые аноны не могут без ВЕЛИКИЙ.
Шта. Прочитай еще раз, что дает эта способность. Логично задаться вопросом
Шта. Прочитай еще раз, что дает эта способность. Логично задаться вопросом
Не бывает в мире (даже в выдуманном!) ничего абсолютного.
Что-то ты так зациклился на выдуманном мире?
Отредактировано (2023-09-22 22:08:16)
Не бывает в мире (даже в выдуманном!) ничего абсолютного.
Отредактировано (2023-09-22 22:14:30)
он позволял любимке 10 лет мочить людей
Да где позволял-то? Он его отпустил один раз когда был пацаном, охреневшим от такого удара под дых. Когда как ты говоришь "любимка" объявился, Годжо всю дорогу пытался его поймать и уничтожить. Не было такого чтобы он глаза закрывал на свиноебства Гето, что он стал врагом Годжо прекрасно понимал. Гето не поймали раньше потому что не нашли, а не потому что ему кто-то попустительствовал
Отредактировано (2023-09-22 23:30:24)
Гето не поймали раньше потому что не нашли, а не потому что ему кто-то попустительствовал
Япония ж такая огромная страна там так сложно найти лидела культа что изгоняет проклятия. Особенно учитывая что Годжо его даже вынюхать может. У магов так-то есть всякие наблюдатели что вот такое должны выслеживать. А Гето со своим культом, который опять же магам хортшо известен, не скрывался. Но пока он не пришел и не лбьявил войну Годжо и не чесался его убить. И даже после буквально добил умирающего.
Гето не поймали раньше потому что не нашли, а не потому что ему кто-то попустительствовал
Не виноватые они — в приквеле он сам пришел!
И там же был всрато-трогательный момент: Гето помог женщине, на которой паразитировало проклятие, потому что ее мать звали Сайто, и он ее тут же переименовал в Сато.
Отредактировано (2023-09-22 23:52:21)
он же вроде и не публично убивал потом, так, тихонько и для дела
Годжо в первый раз не смог его убить, а потом и масла в огонь не подливалось
Годжо в первый раз попытался сотворить заклятие, но его тормознула мысль, что люди вокруг. Это к Сибуе он дозрел до осознания "необходимости жертв".
Годжо в первый раз попытался сотворить заклятие, но его тормознула мысль, что люди вокруг. Это к Сибуе он дозрел до осознания "необходимости жертв"
Да-да, ручки у него дрожали от переживаний за людей. А совсем не потому что 16 летний пиздюк не мог убить своего лучшего и единственного друга.
Бля, опять сатосуги. Да закопайте уже