Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
совсем не потому что 16 летний пиздюк не мог убить своего лучшего и единственного друга.
Он поколебался, и потом это стоило жизни многим. То же самое случилось в Сибуе, с последствиями и для Годжо.
И почему 16, Годжо там 18?
Отредактировано (2023-09-23 00:09:04)
Бля, опять сатосуги. Да закопайте уже
Да не складывается у обоих с похоронами.
Годжо там 18?
17 же, они там на 3м курсе
Да не складывается у обоих с похоронами.
Анон, убирай спойлеры под кат
Ниче, в вскр обоих уложим спать
Анон, убирай спойлеры под кат
Мне-то пофиг, но уважайте других, спойлеры
Да-да, ручки у него дрожали от переживаний за людей. А совсем не потому что 16 летний пиздюк не мог убить своего лучшего и единственного друга.
Блин, мб мне это привиделось, но разве в каноне не упоминалось, что Гето специально выбрал место, где будет много людей? В любом случае я это-то где-то читал. И вообще почему это не может быть переживание за всех сразу
То же самое случилось в Сибуе, с последствиями и для Годжо.
Раньше. Похорони он нормально Гето, ничего бы не случилось.
Мне-то пофиг, но уважайте других, спойлеры
Думаешь, кто-то еще не видел? Надо в лесу сидеть, чтоб ни в одной соцсети не наткнуться на это
Мне, кстати, на этом фоне еще страньше
Он же еще в разговоре с Ютой дал понять, что все это время не переставал видеть в Гето друга
Блин, мб мне это привиделось, но разве в каноне не упоминалось, что Гето специально выбрал место, где будет много людей?
Не было такого. Ну и я согласен с аноном выше, при желании они без проблем выследили бы его и устранили, если бы действительно хотели.
они без проблем выследили бы его и устранили, если бы действительно хотели.
Условные они (старейшины, правительство и т.д.) то вполне хотели. Не хотел Годжо. А против этого ну не попрешь.
Лучше бы молодых магов вербовали, а то по три человека в классе, и то из тройки хотя бы один труп. А ведь людей типа пацана, которого Махито убил, много может быть. Распределяющцю шляпу бы
Лучше бы молодых магов вербовали, а то по три человека в классе, и то из тройки хотя бы один труп. А ведь людей типа пацана, которого Махито убил, много может быть. Распределяющцю шляпу бы
Да те же девочки Гето. Он их случайно нашел. Так что походу у них на это дело вообще система не настроена. Типа если попался на глаза наблюдателям - повезло. Не попался то в манипуляторы проклятиями (или в психушку).
Да те же девочки Гето. Он их случайно нашел. Так что походу у них на это дело вообще система не настроена. Типа если попался на глаза наблюдателям - повезло. Не попался то в манипуляторы проклятиями (или в психушку).
Причём колдунов, которые хотели бы прихлопнуть деву из арки прошлого, дофига и больше
Припал к этому переводу, надеюсь, он точный
Раз уж мы о сатосугах: мне было мало Гето в амплуа злодея. И не хватило боя сатосуг именно как противников. Дружеские потасовки это совсем не то, как и добивание уже полумертвого
Не отходя от кассы: посоветуйте пожалуйста фанфики по ним которые можно читать без впн
Отредактировано (2023-09-23 08:29:20)
посоветуйте пожалуйста фанфики по ним которые можно читать без впн
Ao3 заблочен, там больше всего нормальных фиков.
И не хватило боя сатосуг именно как противников.
Как ты себе это представляешь? По-моему, Гето прекрасно понимал, что он не ровня Годжо в честном поединке.
И не хватило боя сатосуг именно как противников.
Вот и Кени так думал, но все равно решил в лоб не идти и взял хитростью
Раз уж мы о сатосугах: мне было мало Гето в амплуа злодея. И не хватило боя сатосуг именно как противников. Дружеские потасовки это совсем не то, как и добивание уже полумертвого
Так в этом же и суть. Они никогда не сражались как противники и это их осознаный выбор.
По-моему, Гето прекрасно понимал, что он не ровня Годжо в честном поединке.
хз что он понимал или нет. Как и понимал ли Годжо, что зря выпендривается.
Как и понимал ли Годжо, что зря выпендривается.
Ну так-то существование ровно одной давно запечатаной ебаки что может Годжо ушатать не значит что он "зря выпендривается". Это значит только что выебоны Сукуны круче.
Как и понимал ли Годжо, что зря выпендривается
Годжо уебал бы Гето за полминуты.
Полторы. Как показал опыт минута уйдет на паническую атаку.
Как показал опыт минута уйдет на паническую атаку.
Ну если ты жопочтец и не понимаешь разницы между живым Гето и внезапно воскресшим, которого ты якобы убил - то да, безусловно.
Я уже не говорю о том, что в реальности счет шел на секунды, минута прошла в сознании Годжо.