Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да мы это делали с первого дня
Я до сих пор это делаю
Пост про шрам
https://twitter.com/JujutsuCurry/status … 6804753466
Отредактировано (2023-09-24 18:45:33)
Пост про шрам
Пост юзера-счетовода
Я хочу такую же веру в Геге, как у этих людей
Геге, у которого в принципе небрежный стиль рисования, а чардиз персов иногда меняется даже на протяжении главы
Отредактировано (2023-09-24 19:34:04)
вообще, в этой манге показали довольно много способов "преодолеть" смерть.
Я, наверное, из тех идиотов, что верят в Геге
Геге там еще устами проклятий регулярно продергивает бюрократию и прочее хорошее повседневное? Хвалю.
А так — он и в случае с Юджи, и с Ютой бухтел на старейшин, что юность ни у кого нельзя отнимать.
поясните, пожалуйста,
Я пользуюсь старым реддитом
Ссылка на обсуждение сливов
И уже официально вышедшую главу
Спасибо, анон
комменты там таки жгут
ХЭ.
и сейчас
Лучше бы Годжо не был таким всесильным и как и все тихо плыл по сюжету и появлялся как Утахиме раз в 50 глав
Ну здрасте! А кто бы злил ее тогда и мотивировал своими смехуечками? Она ведь его подъебы вспоминает, в их дельной части.
Ну здрасте! А кто бы злил ее тогда и мотивировал своими смехуечками? Она ведь его подъебы вспоминает, в их дельной части.
А причем здесь это? Речь шла о любом среднестатистическом персонаже, которым мог быть Годжо, если бы он не был Годжо.
Речь шла о любом среднестатистическом персонаже, которым мог быть Годжо, если бы он не был Годжо.
Утахиме так-то не среднестатистическая. Среднестатистический — вон секретарь их. А Годжо изначально для всех более-менее видных магов — мерило мастерства.
Утахиме так-то не среднестатистическая
А мне кажется среднестатистическая. Мы до 200+ главы даже не знали, что она умеет, и как бы всем было пох.