Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Забавно, что японцев еще бомбит из-за того, что
Отредактировано (2023-09-25 11:00:09)
Забавно, что японцев еще бомбит из-за того, что
Я прям понимаю этих японцев, бгг!
Аноны, а рекните мне хороших дженовых фиков про приключения, лучше с Нобарой. Англофики тоже годятся. А то этот анон зашёл на фикбук, вышел и пошёл за новыми глазами.
С японцами согласен
Отредактировано (2023-09-25 12:13:49)
Не знаю, чем японцы читали предыдущие 20 томов. Главной своей задачей Годжо видел воспитание нового поколения магов не слабее себя, а не пожизненное квохтание над ними.
пожизненное квохтание над ними
15-17-летние подростки
Годжо, кстати, самому в этом возрасте еще было далеко до нынешнего себя.
Годжо, кстати, самому в этом возрасте еще было далеко до нынешнего себя.
Но на сложные миссии в одиночку и его, и Гето уже посылали. Он мечтал о смене, на которую можно будет положиться так-то.
Да просто задолбали уже эти рассуждения про новое поколение, как будто Годжо какой-то дряхлый старикашка, который должен уступить молодежи, когда, блядь, ему и самому еще нет 30.
Да просто задолбали уже эти рассуждения про новое поколение, как будто Годжо какой-то дряхлый старикашка, который должен уступить молодежи, когда, блядь, ему и самому еще нет 30.
This!
Годжо, Нанами, Шоко по хорошему и должны быть тем самым молодым поколением, которое приходит на смену старикам и воспитывает пиздюков, которые в будущем их самих заменят, но пока не доросли.
Я понимаю что это манга, тут гг подростки, но просто смешно читать про то, как тридцатилетних в гроб кладут, патаму шта старые.
а это не японский дроч на юную юность?
Аноны, а рекните мне хороших дженовых фиков про приключения, лучше с Нобарой. Англофики тоже годятся. А то этот анон зашёл на фикбук, вышел и пошёл за новыми глазами.
https://archiveofourown.org/works/32605243
Про Нобару, но без приключений
А чего ты хотел, в сененах всегда так. Пятнадцатилетки (а то и младше, я смотрю на тебя, Гон) спасают мир, тридцатилетки это уже видавшие виды пенсионеры, которым только и остается, что либо вовремя уйти на покой, либо сдохнуть.
Можно уже начинать ванговать невесту Юдзику?
Зачем, его Озава ждет.
Емпнип Годжо везде говорит "союзники". То есть он хочет менять мир вместе с юными магами, а не чтобы они это делали после и вместо него
Отредактировано (2023-09-25 17:21:28)
Емпнип Годжо везде говорит "союзники". То есть он хочет менять мир вместе с юными магами, а не чтобы они это делали после и вместо него
А кто с этим спорит?