Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
хоть бы кат подписал, что там негатив
А как вообще его подписывать?
спорю, что этот анон лавер Годжо
Ни секунды не сомневался, что мы к этому придем
и... что?
ну мы тут как бы обсуждаем персонажей, почему нельзя свое к ним отношение выразить?
Анон пишет:Сольное выступление хейтера Мегуми очень смешное
Ну Мегуми не Годжоденьги, а аноны* не Мей Мей чтобы всем нравится. Вот конкретно этот анон-хейтер считает его страшненьким. Анон так же и про его отца думает, а на того тоже пол фандома дрочит. За плечами анона все аниме и большая часть манги, но проникнутся Мегуми как персонажем не вышло.
Как показывает практика ту хейт пасту можно на любого перса натянуть. Что не далает ее правдой. Не нравится персонаж - окей. Че бухтеть то еще и с такими тупыми тейками
Как показывает практика ту хейт пасту можно на любого перса натянуть. Что не далает ее правдой. Не нравится персонаж - окей. Че бухтеть то еще и с такими тупыми тейками
Нравится или не нравится персонаж это вкусовщина. Или Мегуми как-то особенно особенный и его не любить можно только по разумным и объективным причинам?
рандомной пиздой
какой ты мерзкий.
С каких пор выразить отношение к персонажу - это сказануть про внешку и встать на табуретку какой ты не такой раз тебе он не зашел?
Внешка не часть персонажа?
Я тоже не люблю типаж черноволосых принцев-холодильников. Но когда подобный пост с хейтом внезапно выпрыгивает в обсуждении
это выглядит как 100% наброс
Насколько надо ненавидеть персонажа чтоб желать ему оказаться у Зенинов, вопрос открытый
Насколько надо ненавидеть персонажа чтоб желать ему оказаться у Зенинов, вопрос открытый
С наследственной техникой на которую они все там обнявшись дрочат вприсядку? Да попади Мегуми к Зенинам проблемы могли у того же Наои начаться. Потому что по всем критериям кроме амбициозности Мегуми то для Зенинов предпочтительнее.
Потому что по всем критериям кроме амбициозности Мегуми то для Зенинов предпочтительнее.
Так предпочтительнее, что весь клан Наою считал мудаком (пруф в манге) и что собственный папочка его в завещание включил с оговорками.
Анон пишет:Насколько надо ненавидеть персонажа чтоб желать ему оказаться у Зенинов, вопрос открытый
С наследственной техникой на которую они все там обнявшись дрочат вприсядку? Да попади Мегуми к Зенинам проблемы могли у того же Наои начаться. Потому что по всем критериям кроме амбициозности Мегуми то для Зенинов предпочтительнее.
У него все еще есть сестра, без техник, как фактор. Дрочить на десять теней бы дрочили, да только вот для Мегуми счастье сестры было бы фактором на 1 месте.
Так предпочтительнее, что весь клан Наою считал мудаком (пруф в манге) и что собственный папочка его в завещание включил с оговорками.
Вот именно. Так что проблемой Мегуми в клане могло быть разве что, то что Наоя его отравит или еще как незаметно прибить попробует.
У него все еще есть сестра, без техник, как фактор. Дрочить на десять теней бы дрочили, да только вот для Мегуми счастье сестры было бы фактором на 1 месте.
Так она ведь им в принципе не родственница. Не факт, что ее бы взяли. Отправили бы в приют или как в Японии с сиротами поступают?
что Наоя его отравит или еще как незаметно прибить попробует.
Мне, кстати, кажется это была причина по которой Мегуми не забрали мелким пиздюком и сдали Годжо.
Я понимаю, что аноны троллят, но я и впрямь не понимала всеобщей любви именно к Годжо. Я в мангу из-за Минами приперлась вообще.
Какой жопой надо читат мангу, чтоб из сцены в детстве, где единственное что волнует Мегуми "что будет с Цумики когда я пойду к Зенинам?" вынести мысль = ему в клане Зенинов будет заебись В манге отлично показано как там жилось близняшкам
Вот вот. У Зенинов маг.сила - решающий фактор. И это так тупо, потому что относись они нормально к Тоджи и Маки, клан с такими бойцами только укрепился бы.
Анон пишет:У него все еще есть сестра, без техник, как фактор. Дрочить на десять теней бы дрочили, да только вот для Мегуми счастье сестры было бы фактором на 1 месте.
Так она ведь им в принципе не родственница. Не факт, что ее бы взяли. Отправили бы в приют или как в Японии с сиротами поступают?
Так об этом и речь. Нахуй ему к Зенинам если Цумики там не будет? Или будет как служанка (еее как круто женщинам клана там было, служанкам так вообще наверное заебись ) или хуже грязи как человек без техники.
Мне, кстати, кажется это была причина по которой Мегуми не забрали мелким пиздюком и сдали Годжо.
Ну и то что с Годжо в принципе сложно спорить. Это как приводить аргументы ядерной бомбе.
Так об этом и речь. Нахуй ему к Зенинам если Цумики там не будет? Или будет как служанка (еее как круто женщинам клана там было, служанкам так вообще наверное заебись ) или хуже грязи как человек без техники.
Так если бы не Годжо кто бы пиздюка шести лет спрашивал? Они с Цумики по крови и докам то друг другу никто. Зенинам она нафиг не сдалась. Своего ребенка забрали с обычной девочкой пусть обычные люди и разбираются.