Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Две мелкие девочки и секта на чуваку который едва ли совершеннолетний.
И чо? Как бы и в жизни так.
Деньгами Гето был вскоре тоже не обижен и так же таскал своих мелких упыриц по кафешкам.
Отредактировано (2023-09-27 13:21:50)
Деньгами Гето был вскоре тоже не обижен и так же таскал своих мелких упыриц по кафешкам.
Упырицы?
Нанако и Мимико тот анон имеет ввиду
Я понял, с чего вдруг они упырицы?
Ну, людей убивали
самого Гето тогда вообще приличными словами не назовешь
Ну, людей убивали.
Мне теперь интересно, как тот анон обзывает, например, Чосо если девчонки упырицы, то Чосо, кромсавший людей в Шибуе на пару с Махито, не иначе сам черт из преисподней.
Ну, у нас по факту все персонажи людей убивали. Некоторые только изменённых, но тоже людей. Тем забавнее видеть
Геге говорил, что Годжо буквально хорош во всем, за что берётся, поэтому если уж он взял под крыло пацана, одел, обул, таскался с ним из школы, то и как нянька он состоялся . Мегу вообще классным пацаном вырос, с облико морале у него все хоккей, ещё бы поуверенней был
Ну, людей убивали. Тут в сраче про Гето и его родительство был их хейтер. Может он же и пишет
А когда это такой срач был?
Анон пишет:Ну, людей убивали. Тут в сраче про Гето и его родительство был их хейтер. Может он же и пишет
А когда это такой срач был?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5305&p=211
да недавно совсем
Есть ли какие-то новые теории на реддите?
Мне теперь интересно, как тот анон обзывает, например, Чосо
Выродком? Он так-то "родился" за счет жизни левого человека, да и потом порешил немерено. И нет, что ему, что братцам его лепше будет последовать примеру покойного деда Юджи.
Да вроде и спорить пока не о чем. Мало кто верит, что
Выродком? Он так-то "родился" за счет жизни левого человека, да и потом порешил немерено. И нет, что ему, что братцам его лепше будет последовать примеру покойного деда Юджи.
Совсем бедного Юджи сиротинушкой оставим.
У меня в твиттере только антикопиум.
Отредактировано (2023-09-27 15:22:22)
Совсем бедного Юджи сиротинушкой оставим
Лучше никакого "брата", чем такое.
У меня в твиттере только антикопиум.
Фанаты переоценивают стафф и Геге, никто не будет НАСТОЛЬКО заморачиваться.
Да ладно? Регулярно мелькают реальные объекты даже в расслабляющих анимешках, где уж точно символизмом не заморачиваются.
Я не говорю, что это ненастоящие локации, но доебываться до сторон света и аэропортов это уже чересчур. Нет, ну нравится сходить с ума фанатам, пусть.
Отредактировано (2023-09-27 15:56:25)
стрелять себе в ногу
имхо он это делает специально