Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Геге раскрывал Сукуну по чуть-чуть с начала манги
настолько по чуть-чуть, что нихрена не раскрыл
нет ощущения, что автор сам серьезно относится к повествованию, и само повествование словно иронизирует над собой
В начале - да, тот же прикол с проговариванием техник, или "флэшбэки" Тодо. Но на данный момент, когда всех убивают мимоходом, создается ощущение, что вся несерьезность свелась к тому, что Геге искренне похуй на своих персонажей, логику и темп повествования. А это немножечко другое.
ощущение, что вся несерьезность свелась к тому, что Геге искренне похуй на своих персонажей, логику и темп повествования
Ну и это тоже, да. Меня это даже успокаивает, тк если автору побую на его же лор-канон, то почему мне должно быть не побую))
Тем более, что автор проебывается в некоторой матчасти, и ты начинаешь это воспринимать как медик врачебные сериалы, хех.
Картинко на поржать
настолько по чуть-чуть, что нихрена не раскрыл
Он не раскрыл его прошлое, но характер Сукуны прекрасно понятен. Я не знаю, чем нужно читать, чтобы такое не заметить 
характер Сукуны прекрасно понятен
Раскрытие это не только про характер в моменте, а про то, как и почему персонаж к этому моменту пришел.
Отредактировано (2023-10-04 11:28:23)
Раскрытие это не только
Но в том числе его значительная часть. Сукуна может быть раскрыт не до конца, но говорить, что его вообще нихрена не раскрыли — это я не знаю, как надо мангу "читать" 
говорить, что его вообще нихрена не раскрыли
Но его именно, что нихрена не раскрыли. Его характер набросан, но это "внешняя" часть, то, каким его видят другие. Его мысли и переживания нам неизвестны, почему он может иногда проявить эмпатию к поверженному противнику, нам неизвестно. Если для тебя это раскрытие, то ты очень непритязателен.
Нихрена — это когда вообще ничего 
Как улучшить 236 главу одним фреймом:
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … utm_term=1
Я угорел со страницы додзи про Мегуми/Юдзи
https://23.mintmanga.live/fushiguro_men … 1/2#page=2
▼нытье⬍
Как я ржу с этой гифки. Сукуна
https://twitter.com/rayhan_ayman/status … 2460955956
Годжо в кубике
Магичка не может быть пародией на жанр, потому что это манга другого жанра маскирующаяся под более продающийся жанр. И как по мне все возмущение про несерьёзность повествования и неканоничность канона от жопоболи что все не так как хотелось бы.
И как по мне все возмущение про несерьёзность повествования и неканоничность канона от жопоболи что все не так как хотелось бы.
Вспоминает про гребанную каппу с сумо, ну да, ну да...
от жопоболи что все не так как хотелось бы.
ну да, хотелось бы логичное повествование без подвисших хвостов и бесполезных телодвижений (типа нескольких глав, убитых на общение Кенни с цивилами, которое вообще никакой роли не сыграло), без года, убитого вообще на хуй знает что, без слива персонажей за кадром и скипанья эмоций и диалогов (ведь лучше потратить время на год бессмысленного махача с ноунеймами, чем дать тому же Годжо нормально пообщаться с другими персонажами или хотя бы моргнуть при виде трупа Цумики).
А получаем вот это вот. Зажопоболишь тут.
чем дать тому же Годжо нормально пообщаться с другими персонажами или хотя бы моргнуть при виде трупа Цумики).
Уж прости, анон, но это звучит как "почему Годжо реагирует на того же Гето активнее чем на моих любимок, должно быть по другому!"
Я б поддержал бы про силив если бы типоимбу из прошлого Сукуна не прихлопнул за две главы. А так все идет вполне размеренно.
Уж прости, анон, но это звучит как "почему Годжо реагирует на того же Гето активнее чем на моих любимок, должно быть по другому!"
А Годжо в отрыве от Гето не существует? И на других людей реагировать не может, ибо недостойны? 
Уж прости, анон, но твой вот этот передерг звучит как ебанатство.
А Годжо в отрыве от Гето не существует
не, я так понял, пойнт в том, что ждать от персонажа адекватных реакций, исходя из всей предыдущей истории, можно только из обиды за любимку.
Правда, я люблю Мегуми и шипперю сатосуг, но, кажется, в мирке того анона так не бывает.
Отредактировано (2023-10-05 16:01:31)
Правда, я люблю Мегуми и шипперю сатосуг, но, кажется, в мирке того анона так не бывает.
Ну смотри, когда девочки Гето говорят что Годжо был для него самым дорогим человеком никому ничто не жмет. Хоть девочек тот явно тоже любил. Но когда Годжо не реагирует на трупы других так же интенсивно как на труп Гето у всех начинает гореть. Хоть это вполне ожидаемо. Что реакция разной интенсивности.
когда девочки Гето говорят что Годжо был для него самым дорогим человеком никому ничто не жмет
Не жмёт, потому что все прихвостни Гето это массовка для истории жужи. Мы не знаем конкретно, был ли Гето с кем-то близок после его ухода, нам показали двух ненормальных тянок, которые магов на столбах вешают, и все. А все персонажи вокруг Годжо это ключевые герои манги, мы их любим и хотим, чтобы Годжо их любил тоже. Что в этом непонятного?