Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
пока вы мнетесь, Нанами уже спейринговали
Не знаю, я после просмотра 1000-го видео с тиктока постепенно оцениваю возможность пейринга Нанами/Мэй.
А это точно тот дрыщ? По-моему прост рандомная дева, вон и бретельки есть.
Анон пишет:А почему онибыникада? Лет через 5, если бы все выжили))
Разве что лет через пять, да)
Потому что "грешно ебать ребёнка".Сугубо моë видение проблемы, но Нанами как минимум дождался бы, когда Нобара немного подрастёт, и то бы страдал, что так стар, ужас, кошмар, 11 лет разницы, гроб, кладбище. Слишком ответственный. При этом ëбщество магов, имхо, вообще б не парили подобные отношения вдобавок насколько анон помнит, в Японии возраст согласия очень низкий, да и вообще, у них ребёнка бросить на амбразуру милое дело.
Нобара бы не озадачивалась разницей в возрасте. И была б инициатором пейринга.
Вот примерно такие же размышления, анон! Нобара с ее характером явно заставила бы Нанами с собой встречаться ахаха первая показала свои чувства, а Нанами отбивался бы (ниже там писали про ответственного и все такое), но куда ж попрешь против Нобары
А этому анону всегда казалось, что Нобара больше по девочкам Она так своей подругой дорожила, которая в Токио переехала, и Маки прям восхищалась
А я думаю Юджика с Нобарой скрестят. Я ещё на главе с одноклассницей подумал, что Нобара ревнует Юджика к ней, хоть Нобара и придумала глупую отговорку, что должна быть первой, у кого появятся отношения. В её духе конечно, но кого если не Юджи? Маки?
А Мегуми ежели выживет я бы с мальчиком свел. Например, с Норитоши Камо. С тихим, талантливым, разделяющим боль от кланового пиздеца с ним. И чтоб не рожать новых Зенинов, ибо с ними только еболы больше, чем нормальной жизни.
Возвращаясь к Камо. Почему-то в фиках с Мегуми этого Камо частенько приплетают в качестве его бывшего. Видимо это такой а-ля Неджи в фике сасунару, когда нужен симпотный влиятельный бывший, а все такие как Тодо.
А этому анону всегда казалось, что Нобара больше по девочкам
Она так своей подругой дорожила, которая в Токио переехала, и Маки прям восхищалась
Возможно, и по тем, и по другим! Лично мне казалось, что Нобара восхищалась девочками, как примером для подражания, а когда увидела злого Нанами аж застыла...
А я думаю Юджика с Нобарой скрестят. Я ещё на главе с одноклассницей подумал, что Нобара ревнует Юджика к ней, хоть Нобара и придумала глупую отговорку, что должна быть первой, у кого появятся отношения. В её духе конечно, но кого если не Юджи? Маки?
Ой, а хз. Если смотреть на тайтл более реалистично, то, возможно, в будущем из них пару и сделают, правда анон пока не заметил никаких намеков, тем более со стороны Юджиро, он вообще непробиваемый какой-то в романтическом плане) Правда не знаю. что творится в манге.
Правда не знаю. что творится в манге.
Значит, спишь спокойно. Повезло тебе
Ничего, на днях увольняюсь с работы, наверстаю
*мем с кричащим из машины Уолетром Уайтом из BB*
Ещё теория про Гожу
Скорее дополнение к той теории, но как же хорошо!
А этому анону всегда казалось, что Нобара больше по девочкам
Поэтому в манге у нее ЛИ — спортивный чувак-старшеклассник?
![]()
https://twitter.com/solaulait/status/17 … 8076917099▼Скрытый текст⬍
Вот ты какой, пейринг Нанами/читатель.
Вот примерно такие же размышления, анон! Нобара с ее характером явно заставила бы Нанами с собой встречаться ахаха первая показала свои чувства, а Нанами отбивался бы (ниже там писали про ответственного и все такое), но куда ж попрешь против Нобары
Йеп! Против Нобары нет приёма! Она очень упорная.
Ничего, на днях увольняюсь с работы, наверстаю
Сначала досмотри этот сезон без спойлеров. Потом читай мангу, так лучше будет.
Отредактировано (2023-10-15 07:59:38)
Оооо, мне тоже понравилась идея Норитоши с Мегуми ещё с аниме, потом читая в манге бой с Ханами на крыше всё никак не мог разобраться, кто же кого спас от удара
А я думаю Юджика с Нобарой скрестят.
Наверняка, какой сенен без свадебки и дитачек для всех победившего ГГшки. Нобару специально под это дело вернут, скриньте.
Еще простыня про Годжо и Будду
https://twitter.com/JujutsuCurry/status … 1649211786
Ох, не верю я в то, что Геге настолько башковитый. С Кашимо ака "фиолетовое облако" тоже казалось, что не может быть совпадением и все такое, а в итоге Вообще лично мне уже сложно воспринимать теории от всех этих крупных акков, они начинают откровенную чушь притягивать
Отредактировано (2023-10-15 15:35:44)
А я бы с Маки
Если уж и шиперить ее с парнями то с Ютой. Мегуми не вывезет.
Ох, не верю я в то, что Геге настолько башковитый.
Вот не пойму зачем такие хейтеры автора вообще за тайтлом следят.
А можно краткий пересказ для тех, кто без твиттера? :з
Меня эти теории достали, если если честно, у нас в каноне уже столько народу померло, также внезапно и бессмысленно, начиная, наверное, с Джунпея.
Давайте тогда всех воскрешать, чего мелочиться.
Давайте тогда всех воскрешать, чего мелочиться.
Они же все самые важные для мира и сюжета. А, нет.