Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А Годжо у нас не гг и не обязан доживать до конца. В любом случае Сукуну будет добивать Юджи.
В любом случае Сукуну будет добивать Юджи.
А Юджи у нас гг? По его позиции в манге он пятый лебедь. Оккоцу может добьет. Или призрак Тоджи бгг
Да я слышу про великие теории заговора с первой выложенной главы, кажется. Один глаз Годжи в опенинге = у него заберут глаз. Оживят, убьют, снова оживят, потому что цвет синий. Тень упала, зайца убила, орел полетит. И ни одна теория не сбылась. Ни привязанная к музыке, ни к панелям манги, просто ни одна из тонны поисков глубокого смысла. Не тот это тайтл, не тот.
Не отбирайте веру!!!
Не тот это тайтл, не тот.
У Годжо как перса главная идея - взрывной рост силы. Для него воскреснуть и победить вполне вписывается.
И нахуя там другие персонажи тогда нужны?
Не верю в теории, но ничего плохого в них не вижу. Популярных персонажей всегда уползают 100500 способами. Кто-то фанфики с фикс-итом пишет, кто-то треды в твиттере/на редите. Обычная фандомная движуха.
А что плохого, если Годжу убили насовсем? Не он первый погибший в битве бобра и осла.
А что плохого, если Годжу убили насовсем?
Ну мне например без него тайтл не интересен. Пачка гг на его фоне скучные дети.
Вот не пойму зачем такие хейтеры автора вообще за тайтлом следят.
Экранизация любимой арки + очевидно, что в манге все идет к концу, почему бы и не последить. И я не считаю написанное хейтом, Геге действительно не очень хорошо продумывает наперед, одна арка военных чего стоит. Имхо
Плохо не то, что убили, а как убили. Ну хреново Геге подвел к смерти. Буквально на ровном месте роялем прибил, хотя за главу до этого показывал Годжо бодрячком. Во многом поэтому и возникло массовое непринятие подобного поворота. Не может же автор настолько бездарно слить персонажа. На этом фоне и начинается поиск скрытого смысла. Про возвращение Мегуми и Нобары, например, тоже было немало теорий. Так что Годжо не первопроходец.
Но
Способ Нам практически не показали его взаимодействия с остальными, он в итоге так и не смог спасти Мегуми (а планировал ли?), его убили где-то за кадром и вдобавок он еще расхваливал Сукуну в посмертии. Хочешь верь, анон, но меня реально бомбит не из-за смерти, а именно из-за того, как это все произошло.
А что плохого, если Годжу убили насовсем? Не он первый погибший в битве бобра и осла.
Про Нобару тоже дохрена теорий.
Мегуми у нас как кот Шредингера - то ли жив, то ли мертв. Кому хочется не верят, что он мертв. Я тоже не верю
Остальные - не главная четверка.
Да похуй на логику, Годжо просто интересен сам по себе. Осуждаю Геге за то, что у него хватило скиллов создать такую мощную вайфу, но не хватило сноровки правильно им распорядиться в рамках вселенной жжк и отдельно в рамках фандома
Ну вот я не люблю, когда убивают моих любимок, мне от этого грустно
Скиллов для мощной вайфу? Он просто делает пиу-пиу. Не гений стратегии, не мастер манипуляций, а только драки с взрыванием. Не нужно особенно скилловым быть, чтоб прописать мужика, которого нельзя потрогать, но сам он всех трогает.
Не нужно особенно скилловым быть, чтоб прописать мужика, которого нельзя потрогать, но сам он всех трогает.
Годжо любят не только за то что он делает пиу-пиу. Но, похоже, авторский хейт мешает окончательно вывести его на первую роль. А приходится.
но сам он всех трогает.
И трогал бы еще, а не 60 глав в начале манги и 10 в конце. Скиллы персонажа ведь это не только какой Годжо хороший маг. Как маг он, имхо, не очень-то и разнообразный, мне в Годжо доставлял кроме всего прочего его дизайн и то, что вылетало из его рта. Юта вон тоже прокаченный, но нет в нем харизмы, которая есть у Годжо
Давайте тогда всех воскрешать, чего мелочиться.
Юджи с вырванным сердцем, проклятие Наоя и Тоджи с бенефисом в Шибуе одобряют
Это, кстати, еще одна причина популярности теорий. В этом каноне воскрешение в той или иной форме не то, чтобы невозможно.
Но он никогда не был на главных ролях. В манге его мало, в аниме сцены с ним расширены.
Но он никогда не был на главных ролях. В манге его мало, в аниме сцены с ним расширены.
Однако посмотри, что творится в фандоме. Там, я думаю, порядка 80% сидят фанаты Годжо, а остальные 20% фанаты остальных