Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2023-10-15 17:09:22

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Да какой фандом, Боже? Пафосу будто мировые решения принимают.

#6427 2023-10-15 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Но он никогда не был на главных ролях. В манге его мало, в аниме сцены с ним расширены.

Главная найобка тайтла. Не будь Годжо и Гето я бы этот тайтл не начала. И думаю таких много.

#6428 2023-10-15 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Да какой фандом, Боже? Пафосу будто мировые решения принимают.

О чем ты вообще? Или тысячи комментариев на реддите и многотысячные твиты это тебе не фандом? Про нихонцев вообще промолчу

#6429 2023-10-15 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Не будь Годжо и Гето я бы этот тайтл не начала.

+1

#6430 2023-10-15 21:03:58

Анон

Анон пишет:

О чем ты вообще? Или тысячи комментариев на реддите и многотысячные твиты это тебе не фандом? Про нихонцев вообще промолчу

Ну вон Кубо продавили, чтоб он Бьяка не убивал. А тут что?
Вообще заебала перепись вечно недовольных.

Отредактировано (2023-10-15 21:04:14)

#6431 2023-10-15 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Да похуй на логику, Годжо просто интересен сам по себе. Осуждаю Геге за то, что у него хватило скиллов создать такую мощную вайфу, но не хватило сноровки правильно им распорядиться в рамках вселенной жжк и отдельно в рамках фандома

Так если им правильно распорядиться, он всех выебет, и манга закончится через десять глав. Так что у Геге не оставалось выбора, кроме как засунуть Годжо в ящик)

#6432 2023-10-15 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Так если им правильно распорядиться, он всех выебет, и манга закончится через десять глав. Так что у Геге не оставалось выбора, кроме как засунуть Годжо в ящик)

История с Годжо гг была бы вполне интересной. Как мы видим не смотря на силу у него есть проблемы. Он сам себя ограничивает. Это интереснее очередного гг с ебакой внутри.

#6433 2023-10-15 21:26:39

Анон

Анон пишет:

Это интереснее очередного гг с ебакой внутри.

Супермен давно пояснил все на тему силы.

#6434 2023-10-15 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Супермен давно пояснил все на тему силы.

Тут бы скорее что-то на тему Алукарда с Хелсинга пошло но с самоограничением. Или Данте с ДМК.

#6435 2023-10-16 04:22:43

Анон

А мне как раз с Годжо было интересно то, на что Геге подавал заявку в самом начале, но не вывез. Вот у нас герой, который может всех убить - и тут обнаруживает, что есть проблемы, которые методом "всех убить" не решаются! Что он будет делать дальше? Как он будет осваивать метод "не убить, а сделать что-то другое"? И вот тут было сначала интересненько, про то, что Годжо осознал, что надо детишек выращивать, чтобы они как-то по-новому все организовывали и таких факапов, как с Гето, не допускали. Вот с тренировкой Юджи и Мегуми было хорошо в первом сезоне (особенно когда Годжо таскал Юджика на драчку). Или вот как он троллил старичье и всяких детишек вытаскивал, вместо того, чтобы прикопать.
Ииии потом это просто все слито. То Годжо сидит в коробке, то просто бегает-прыгает-ногами-машет, как сто тысяч остальных персов. Скучно:(

Теория про Будду мне нравится, но я в нее не верю, мне кажется, Геге просто сольет все нафиг:(

А что было у Данте? (Это из Devil May Cry)?

#6436 2023-10-16 08:26:22

Анон

Анон пишет:

Да похуй на логику, Годжо просто интересен сам по себе. Осуждаю Геге за то, что у него хватило скиллов создать такую мощную вайфу, но не хватило сноровки правильно им распорядиться в рамках вселенной жжк и отдельно в рамках фандома

Я так про всю мангу могу сказать. Геге создал нечто крутое но не справился и слил все в унитаз.

#6437 2023-10-16 08:57:54

Анон

Анон пишет:

Я так про всю мангу могу сказать.

Анон пишет:

Ииии потом это просто все слито.

Плюсую вам обоим. Проблема не в Годжо, а в том, как после Сибуи Геге просто слил свой тайтл. Там у них локальный армагедец в стране, вместо этого одна за другой идут просто арки с бесконечными и бессмысленными боевками. А Годжо это закономерный результат слива просто.

#6438 2023-10-16 09:27:01

Анон

Анон пишет:

А что было у Данте? (Это из Devil May Cry)?

Проблема поиска своего места в обществе могущественным и неубиваемым полудемоном.

Не соглашусь что проблема в резком сливе сюжета. Проблема в выборе того вокруг кого сюжет строится. Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.

#6439 2023-10-16 09:58:33

Анон

Анон пишет:

бы выиграл будь Годжо гг.

С его вдруг? Унылый всесильный нех.

#6440 2023-10-16 10:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так про всю мангу могу сказать.

Анон пишет:

Ииии потом это просто все слито.

Плюсую вам обоим. Проблема не в Годжо, а в том, как после Сибуи Геге просто слил свой тайтл. Там у них локальный армагедец в стране, вместо этого одна за другой идут просто арки с бесконечными и бессмысленными боевками. А Годжо это закономерный результат слива просто.

Аноны, я вам всем плюсую сто тысяч раз…  :sadcat: слежу за магичкой теперь чисто по привычке, а эмоционально уже как-то так похуй на то, что будет дальше…. после экранизации Сибуи придется, видимо, искать новый тайтл для гиперфиксации а начиналось так красиво:sadcat:

#6441 2023-10-16 10:14:55

Анон

Анон пишет:

Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.

нет :facepalm: фаннючки Годжо вообще берегов не видят со свое мерисьюхой, бесите

#6442 2023-10-16 10:16:33

Анон

Анон пишет:

Нет. Можно было бы расковырять его прошлое и настоящее, посмотреть как он смотрит на мир, какие моральные проблемы решает, с чем сталкивается и как понимает, что некоторые вещи "всесилой" не решить. Ничего этого нет, эмоционально зацепиться просто не за что.

#6443 2023-10-16 10:18:40

Анон

Анон пишет:

фаннючки Годжо вообще берегов не видят со свое мерисьюхой, бесите

Полный тайтл шаблонных мерисьюх, среди которых ничего не умеющий Юджи болтается непонятно зачем и почему.

#6444 2023-10-16 10:18:54

Анон

Анон пишет:

локальный армагедец в стране

Я до сих пор не понимаю, как в такой ситуации можно было отложить бой на месяц  :smoke: Пару дней, неделя, но месяц?!

Анон пишет:

Безотносительно спора по поводу Годжо, но по мне и так в каждом первом тайтле гг унылые, которые к тому же очень быстро становятся всесильными нехами. Юдзик скорее исключение в этом плане, но только потому что Геге забил на его развитие  :hanged:

#6445 2023-10-16 10:18:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Можно было бы расковырять его прошлое и настоящее, посмотреть как он смотрит на мир, какие моральные проблемы решает, с чем сталкивается и как понимает, что некоторые вещи "всесилой" не решить. Ничего этого нет, эмоционально зацепиться просто не за что.

Держи нас в курсе.

#6446 2023-10-16 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь что проблема в резком сливе сюжета. Проблема в выборе того вокруг кого сюжет строится. Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.

А вокруг кого он сейчас строится? Вокруг Юджи он не строится с тех пор примерно, как Джунпей помер. Можно сказать, что вокруг Сукуны, но кроме обмена телами, это с ГГ никак не связано. Мегуми и Нобару я вообще давно не видел))) Так что можешь считать, что Годжо и так ГГ, вон он, огромную арку прошлого получил, у ребят и того нет, бегают-дерутся наравне с Маки и пандой по значимости. Просто это такие ГГ, которых мы заслужили Геге умеет писать.

#6447 2023-10-16 10:20:54

Анон

Анон пишет:

фаннючки Годжо вообще берегов не видят со свое мерисьюхой, бесите

Ваши гг-ояши умеющие приблизительно ничего вот кто заебал. Естественно сиятельная сьюха интереснее.

#6448 2023-10-16 10:22:01

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к Годжо, тайтл был бы еще унылее, если бы он был гг. Потому что ну, объективно, какие челленджи стоят перед и так самой сильной имбой во вселенной? Он уже на максимальном уровне, а персонажи сененов - это всегда немощные поначалу додики, которые по ходу истории прокачиваются и учатся нагибать.
Поэтому Годжо то сидит за завесой, за которую его одного не пускают, то в кубе, ну а теперь вообще. С таким персонажем Геге не мог поступить инчае.

#6449 2023-10-16 10:22:05

Анон

Анон пишет:

как в такой ситуации можно было отложить бой на месяц 

и нихуя блядь не показать из этого месяца - ни прокачку, ни отношения персонажей, ни эмоций, нихера? Геге бездарь просто  :facepalm:

#6450 2023-10-16 10:22:32

Анон

Анон пишет:

Пару дней, неделя, но месяц?!

Годжо сказал годовщина значит годовщина. После кубика все рады что он их просто на хуй не послал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума