Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да какой фандом, Боже? Пафосу будто мировые решения принимают.
Но он никогда не был на главных ролях. В манге его мало, в аниме сцены с ним расширены.
Главная найобка тайтла. Не будь Годжо и Гето я бы этот тайтл не начала. И думаю таких много.
Да какой фандом, Боже? Пафосу будто мировые решения принимают.
О чем ты вообще? Или тысячи комментариев на реддите и многотысячные твиты это тебе не фандом? Про нихонцев вообще промолчу
Не будь Годжо и Гето я бы этот тайтл не начала.
+1
О чем ты вообще? Или тысячи комментариев на реддите и многотысячные твиты это тебе не фандом? Про нихонцев вообще промолчу
Ну вон Кубо продавили, чтоб он Бьяка не убивал. А тут что?
Вообще заебала перепись вечно недовольных.
Отредактировано (2023-10-15 21:04:14)
Да похуй на логику, Годжо просто интересен сам по себе. Осуждаю Геге за то, что у него хватило скиллов создать такую мощную вайфу, но не хватило сноровки правильно им распорядиться в рамках вселенной жжк и отдельно в рамках фандома
Так если им правильно распорядиться, он всех выебет, и манга закончится через десять глав. Так что у Геге не оставалось выбора, кроме как засунуть Годжо в ящик)
Так если им правильно распорядиться, он всех выебет, и манга закончится через десять глав. Так что у Геге не оставалось выбора, кроме как засунуть Годжо в ящик)
История с Годжо гг была бы вполне интересной. Как мы видим не смотря на силу у него есть проблемы. Он сам себя ограничивает. Это интереснее очередного гг с ебакой внутри.
Это интереснее очередного гг с ебакой внутри.
Супермен давно пояснил все на тему силы.
Супермен давно пояснил все на тему силы.
Тут бы скорее что-то на тему Алукарда с Хелсинга пошло но с самоограничением. Или Данте с ДМК.
А мне как раз с Годжо было интересно то, на что Геге подавал заявку в самом начале, но не вывез. Вот у нас герой, который может всех убить - и тут обнаруживает, что есть проблемы, которые методом "всех убить" не решаются! Что он будет делать дальше? Как он будет осваивать метод "не убить, а сделать что-то другое"? И вот тут было сначала интересненько, про то, что Годжо осознал, что надо детишек выращивать, чтобы они как-то по-новому все организовывали и таких факапов, как с Гето, не допускали. Вот с тренировкой Юджи и Мегуми было хорошо в первом сезоне (особенно когда Годжо таскал Юджика на драчку). Или вот как он троллил старичье и всяких детишек вытаскивал, вместо того, чтобы прикопать.
Ииии потом это просто все слито. То Годжо сидит в коробке, то просто бегает-прыгает-ногами-машет, как сто тысяч остальных персов. Скучно:(
Теория про Будду мне нравится, но я в нее не верю, мне кажется, Геге просто сольет все нафиг:(
А что было у Данте? (Это из Devil May Cry)?
Да похуй на логику, Годжо просто интересен сам по себе. Осуждаю Геге за то, что у него хватило скиллов создать такую мощную вайфу, но не хватило сноровки правильно им распорядиться в рамках вселенной жжк и отдельно в рамках фандома
Я так про всю мангу могу сказать. Геге создал нечто крутое но не справился и слил все в унитаз.
Я так про всю мангу могу сказать.
Ииии потом это просто все слито.
Плюсую вам обоим. Проблема не в Годжо, а в том, как после Сибуи Геге просто слил свой тайтл. Там у них локальный армагедец в стране, вместо этого одна за другой идут просто арки с бесконечными и бессмысленными боевками. А Годжо это закономерный результат слива просто.
А что было у Данте? (Это из Devil May Cry)?
Проблема поиска своего места в обществе могущественным и неубиваемым полудемоном.
Не соглашусь что проблема в резком сливе сюжета. Проблема в выборе того вокруг кого сюжет строится. Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.
бы выиграл будь Годжо гг.
С его вдруг? Унылый всесильный нех.
Анон пишет:Я так про всю мангу могу сказать.
Анон пишет:Ииии потом это просто все слито.
Плюсую вам обоим. Проблема не в Годжо, а в том, как после Сибуи Геге просто слил свой тайтл. Там у них локальный армагедец в стране, вместо этого одна за другой идут просто арки с бесконечными и бессмысленными боевками. А Годжо это закономерный результат слива просто.
Аноны, я вам всем плюсую сто тысяч раз… слежу за магичкой теперь чисто по привычке, а эмоционально уже как-то так похуй на то, что будет дальше…. после экранизации Сибуи придется, видимо, искать новый тайтл для гиперфиксации а начиналось так красиво
Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.
нет фаннючки Годжо вообще берегов не видят со свое мерисьюхой, бесите
Нет. Можно было бы расковырять его прошлое и настоящее, посмотреть как он смотрит на мир, какие моральные проблемы решает, с чем сталкивается и как понимает, что некоторые вещи "всесилой" не решить. Ничего этого нет, эмоционально зацепиться просто не за что.
фаннючки Годжо вообще берегов не видят со свое мерисьюхой, бесите
Полный тайтл шаблонных мерисьюх, среди которых ничего не умеющий Юджи болтается непонятно зачем и почему.
локальный армагедец в стране
Я до сих пор не понимаю, как в такой ситуации можно было отложить бой на месяц Пару дней, неделя, но месяц?!
Безотносительно спора по поводу Годжо, но по мне и так в каждом первом тайтле гг унылые, которые к тому же очень быстро становятся всесильными нехами. Юдзик скорее исключение в этом плане, но только потому что Геге забил на его развитие
Нет. Можно было бы расковырять его прошлое и настоящее, посмотреть как он смотрит на мир, какие моральные проблемы решает, с чем сталкивается и как понимает, что некоторые вещи "всесилой" не решить. Ничего этого нет, эмоционально зацепиться просто не за что.
Держи нас в курсе.
Не соглашусь что проблема в резком сливе сюжета. Проблема в выборе того вокруг кого сюжет строится. Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.
А вокруг кого он сейчас строится? Вокруг Юджи он не строится с тех пор примерно, как Джунпей помер. Можно сказать, что вокруг Сукуны, но кроме обмена телами, это с ГГ никак не связано. Мегуми и Нобару я вообще давно не видел))) Так что можешь считать, что Годжо и так ГГ, вон он, огромную арку прошлого получил, у ребят и того нет, бегают-дерутся наравне с Маки и пандой по значимости. Просто это такие ГГ, которых мы заслужили Геге умеет писать.
фаннючки Годжо вообще берегов не видят со свое мерисьюхой, бесите
Ваши гг-ояши умеющие приблизительно ничего вот кто заебал. Естественно сиятельная сьюха интереснее.
При всей моей любви к Годжо, тайтл был бы еще унылее, если бы он был гг. Потому что ну, объективно, какие челленджи стоят перед и так самой сильной имбой во вселенной? Он уже на максимальном уровне, а персонажи сененов - это всегда немощные поначалу додики, которые по ходу истории прокачиваются и учатся нагибать.
Поэтому Годжо то сидит за завесой, за которую его одного не пускают, то в кубе, ну а теперь вообще. С таким персонажем Геге не мог поступить инчае.
как в такой ситуации можно было отложить бой на месяц
и нихуя блядь не показать из этого месяца - ни прокачку, ни отношения персонажей, ни эмоций, нихера? Геге бездарь просто
Пару дней, неделя, но месяц?!
Годжо сказал годовщина значит годовщина. После кубика все рады что он их просто на хуй не послал.