Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ваши гг-ояши умеющие приблизительно ничего вот кто заебал. Естественно сиятельная сьюха интереснее.
мышление семилетки, которому дрочится только на ногебаторов
Только неясно, что же вы на Сукуну не переключились? Он даже вашего Годжо нагнул, вот на кого дрочить не передрочить.
Отредактировано (2023-10-16 10:23:26)
мышление семилетки, которому дрочится только на ногебаторов
Честно говоря, семилеткой выглядишь тут как раз ты.
Он уже на максимальном уровне, а персонажи сененов - это всегда немощные поначалу додики, которые по ходу истории прокачиваются и учатся нагибать.
Во первых это можно по разному показать. Гг Сенена бывает как Ален а бывает, ну, как Юджи. Во вторых магичка у нас вроде как о нарушениях правил жанра.
Только неясно, что же вы на Сукуну не переключились? Он даже вашего Годжо нагнул, вот на кого дрочить не передрочить
А кто тебе сказал что мы не? Сукуна вполне себе интересный тип. А уж монстроформа....
Гг Сенена бывает как Ален а бывает, ну, как Юджи.
Ну про качество этого гг я ничего не говорил. Юджи милый мальчик, но как главный герой типичное унылое говно, которое не обладает никакими особыми силами, кроме силы ПРЕВОЗМОГАНИЯ.
Отличные у Геге "взрослые" персонажи. Вот прям хорошие. Но сюжет строится вокруг бездарной школоты. Хорошо хоть Мегуми слили, одной унылой рожей меньше.
Отличные у Геге "взрослые" персонажи. Вот прям хорошие. Но сюжет строится вокруг бездарной школоты.
Даже если строить сюжет вокруг школоты. Если уж прям так надо. То первое поколение школоты было интереснее. Юта как гг, особенно Юта времен основного тайтла а не 0 был бы прекрасным гг.
Но сюжет строится вокруг бездарной школоты. Хорошо хоть Мегуми слили, одной унылой рожей меньше.
Унылые набросы.
что же вы на Сукуну не переключились?
ты не поверишь а еще Тоджи огонь. Я мангу открывал изначально ради Сукуны, но и другие имбы отлично зашли. В этом-то и суть. ГГ должен дотягивать до этих сьюх. Для этого гг нужно развивать, но Геге на развитие персонажей забил огромный болт. Ифче Юджи мне тоже нравится и поначалу все с его персонажем было нормально, но после Шибуи, когда начались непрекращающиеся бои со статистами, он потерялся, ровно то же самое произошло с Мегуми.
Отредактировано (2023-10-16 10:40:17)
Унылые набросы.
Моя честная имха. Ничего хуже типажа принца-морозильника в сененах еще не придумали.
А кто тебе сказал что мы не? Сукуна вполне себе интересный тип.
Мне Сукуна гораздо больше нравился в теле Юджи, он был прям таким горячим качком
Мне Сукуна гораздо больше нравился в теле Юджи, он был прям таким горячим качком
Да, Сукуне очень шло тело Юджи.
Про Годжо интересно было бы почитать что-то политическое, то самое, как всесильный почти-нех пытается решить проблемы, которые силой не решаются и как человек, выросший в обществе, которое ценит силу превыше всего и является, по сути, идеалом в этой парадигме, пытается создать что-то новое, но кам он, это совсем другой жанр.
У нас про кланы известно хуй да нихуя, старейшины вообще единая безликая масса, так что это скорее тема для фанфиков.
Но если у кого есть ссылки на похожее, поделитесь, плиз
это совсем другой жанр.
Этим запросто можно было бы разбавить бесконечные боевки. Геге просто не хочет углубить свой собственный мир и палец о палец ударить.
Один тот факт, что великий клан Годжо состоит из одного Годжо, говорит все о том, как автор относится к своему творению
Как вы зеаебали поливать друг друга, персонажей и автора дерьмом, суки, как же заебали
что великий клан Годжо состоит из одного Годжо, говорит все о том, как автор относится к своему творению
Это же проеб перевода. Там имелось введу что годжо главная их сила и без него клан размажут.
Один тот факт, что великий клан Годжо состоит из одного Годжо, говорит все о том, как автор относится к своему творению
Пруф неси, заебали уже вбрасывать.
Там имелось введу что годжо главная их сила и без него клан размажут.
Пусть так. Пусть даже номинально там и присутствуют еще какие-то нпс, по факту Годжо единственный представитель клана, которого мы видели и который имеет значение для сюжета
по факту Годжо единственный представитель клана, которого мы видели и который имеет значение для сюжета
С клана Камо мы тоже видели только наследника, если не считать одну из тушек Кенни.
А клан Зенин мы видели больше, чем лично мне бы вообще хотелось, повлияло ли это вообще хоть на что-то?
А клан Зенин мы видели больше, чем лично мне бы вообще хотелось,
Это было довольно интересно. Показало нравы шаманов так сказать. Очень интересно как Годжо в этом гадюшнике вырос нормальным. Анон сомневается что в клане Годжо все няшные и прогресивные.
Тайтл только бы выиграл будь Годжо гг.
Да ну нафиг.
Очень интересно как Годжо в этом гадюшнике вырос нормальным.
Ага, там перемена в характере разительная произошла в какой-то момент. Но как обычно все осталось где-то за кадром.
Геге прямо сказал, что Годдо очень баловали. Угарно, что аноны жопой читают, но хуевый Геге) А начни он реально кланы опять бы орали недовольные
Анон пишет:Очень интересно как Годжо в этом гадюшнике вырос нормальным.
Ага, там перемена в характере разительная произошла в какой-то момент. Но как обычно все осталось где-то за кадром.
Единственная перемена, это взгляды Годжо на необходимость защищать людей, которые он принял от Гето. В свою очередь, Гето перенял его желание убить всех слабых, чтоб остались только сильные.